- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Ну а ты возвращаться будешь? Ну хоть иногда? раз в недельку эдак?!
НетЯ по ночам за бочок кусать буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а ты возвращаться будешь? Ну хоть иногда? раз в недельку эдак?!
Таким нравоучительным тоном, подбочинившись:" А лучше бы раз в неделю заходил!"НетЯ по ночам за бочок кусать буду
Таким нравоучительным тоном, подбочинившись:" А лучше бы раз в неделю заходил!"
Да ты приезжай, мы тебе колорит Масквабада с Маргошей покажем, в фонтане искупаем ( и ничего, что уже осень, у Волчарки шкурка теплая) в библиотеку тебя сводим, почитаешьНе.Лучше каждую ночь кусать будуНужно чаще встречаться
Шо у вас там помыться вашпе негде?в фонтане искупаем
Признавайся ,откуда это слово знаешь?Бабуля небось рассказывалабиблиотеку
Негде!Масквабад- аул ну если приедешь, когда снег выпадет, так мы тебя снегом натрем, будешь розовощекий такой, холодненькийШо у вас там помыться вашпе негде?
Признавайся ,откуда это слово знаешь?Бабуля небось рассказывала
Не поеду я к вам.Странные вы какие-тохолодненький
А чего с тех пор изменилосья в ситцевом платьице, жуя натертую чесноком краюху черного, с подружками в пупсиков играла
Волчара, ты шо струсил или мне показалось?Не поеду я к вам.Странные вы какие-то
А чего с тех пор изменилось
И все?Ну ты сам напросился: Сиськи выросли!
Так-то нет.Непонятности и неизвестности пужают.И ты,иногдаВолчара, ты шо струсил или мне показалось?
Это самое главное! Все остальное наживное....а сиськи уже в моем возрасте естественным путем не наживешь!И все?
Та не бойся, с нами же Маргошкин будет, она проведет агит-компанию, а я буду командовать парадом! Тебе понравитсяТак-то нет.Непонятности и неизвестности пужают.И ты,иногда
Чой то?И ты,иногда
Это- даЭто самое главное!
А можно поподробней,что это будет за парад?Та не бойся, с нами же Маргошкин будет, она проведет агит-компанию, а я буду командовать парадом! Тебе понравится
Я ж говорю.Непонятности и неизвестности пужаютЧой то?
Нууу, я ж говорю, что Лэся умная бабенка, а ты соглашаешься!Это- да
А можно поподробней,что это будет за парад?
Тююю так я ж известнаЯ артистка- Лэся, играю всякие понятные жизненные сцены, подыгрываю, иногда в комедии играюЯ ж говорю.Непонятности и неизвестности пужают
Это вроде запрещеноили парад фиолетовеньких морковок...ой ну мало ли что может мне в голову взбрести))
А тебе нравиться ,када соглашаютсяЗаявка на величиеНууу, я ж говорю, что Лэся умная бабенка, а ты соглашаешься!
Это у вас в лесу тоталитарный строй, запрещают что хотят, а у нас дерьмократия, и фиолетовеньким морковкам права и уважуха за смелое высказывание своей позиции и принадлежности!Это вроде запрещено
А тебе нравиться ,када соглашаютсяЗаявка на величие
Это у вас в лесу тоталитарный строй, запрещают что хотят, а у нас дерьмократия, и фиолетовеньким морковкам права и уважуха за смелое высказывание своей позиции и принадлежности!