Не курю

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Deizy, да ну, брось, не переживай! Не боги горшки обжигают! Побольше езди, наработаешь опыт, и все будет пучком!;)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Слава, ух, водительское!... Я думала, что одна в возрасте "около 30" не имею прав)))))
пару месяцев назад в Иркутске видел машину, с 4 (четырех) сторон обклеенную восклицательными знаками:)
У меня также будет, если сподоблюсь. Запроста могу доехать куда там нужно на даче, но не более) А с моими нервами мне б права вообще получать не следует. Я, правда, пока и не стремлюсь.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Deizy, меня тоже все шарахались пока я культурно всем уступала дорогу, а теперь все хорошо! Никто не замечает и никто не пропускает ;)
С 2 месяцами тебя!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Волчара, я тебя искренне поздравляю со сдачей экзамена и получением прав! Ты молодец! Я с 4-го раза сдала:oops: но главное результат! С правами и машиной расширяются горизонты! Это не передать словами! Новых ощущений тебе и новых целей и планов!))))))))
Спасиб))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Волчара, поздравляю, сама недавно оттуда!) Ух, щас набираю практику, катаюсь.. все меня бояцца, даже еще не видя воскл. значка сзади))) Не знаю, чо они) руль вроде правильно кручу)
Спасибо,Дык может крутишь,где не надо крутить,вот и бояцца)))

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Волчара, вот сегодня выкрутила чересчур, в результате немного поцарапала машину, испугалась, и теперь сижу на стрессе тут, думаю-хорошо ведь жилось пешеходом, ну че полезла машину водить... струхнула слегка, не знаю, сяду ли завтра((( понаставили бетонных плит где не надо..:cry:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
один мой приятель сравнивал запад и россию. у них машины мягкие, чтоб, есливчо развалится, но человек не пострадает, а у нас как в бронепоезде - машина цела, но внутри... а про дороги - у них баки с водой для торможения, у нас бетон для бронепоездов

Реакции: Krem

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Волчара, вот сегодня выкрутила чересчур, в результате немного поцарапала машину, испугалась, и теперь сижу на стрессе тут, думаю-хорошо ведь жилось пешеходом, ну че полезла машину водить... струхнула слегка, не знаю, сяду ли завтра((( понаставили бетонных плит где не надо..:cry:
Все приходит с опытом,да и опытные от такого не застрахованы.Всего лишь железяка))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Поцарапалась? Да и банан с ней!
видели бы вы нашу предыдущую машину....:rolleyes: для моего мужа главное - ходовая часть и здоровые "внутренности".....
а все эти царапины, ушибы - хоспидя! да бог с ними!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
видели бы вы нашу предыдущую машину....:rolleyes: для моего мужа главное - ходовая часть и здоровые "внутренности".....

загруженное (4).jpg

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»

Ребят, это я так разворачивалась, в ограниченном пространстве, и побрезговала выйти из машины посмотреть! новичкам это лишним не бывает. в сумерках пространство мне показалось уж слишком ограниченным, поэтому и притерлась, не вписавшись одним боком... терь буду лучше пять раз выбегать!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Волчара,
Славка, мы проделали такой путь вместе J В одной песочнице играли, смеялись и как-то легко и весело бросили курить J Тапками покидались, правда, но – любя! Спасибо тебе за все-все-все. Не пропадай из ВК, пожалуйста J И не кури!)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Волчара,
Славка, мы проделали такой путь вместе J В одной песочнице играли, смеялись и как-то легко и весело бросили курить J Тапками покидались, правда, но – любя! Спасибо тебе за все-все-все. Не пропадай из ВК, пожалуйста J И не кури!)
Говорунчик,ты чего((((

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну вообщем,похикикали,поглумились,пошалили и хватит уж.:)Пойду я тож в некурящую жизнь не курить:)Спасибо форуму,замечательным людям за поддержку, позитив и море положительной энергии.:)Стартующим -успехов,некурям-ни тени сомнений:)
metamorfoza,Лэся,машу тебе бирюзовым платочком(аккуратней ,аккуратней!Не надо его хватать и целовать, у меня ж насморк!)
P.S.Друзья, извиняюсь,что так быстро слинял:)Если кто-то хочет продолжать общение в соцсетях(а там не только я;)) ,то пишите в личку,я до завтрашнего вечера подожду:)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
metamorfoza,Лэся,машу тебе бирюзовым платочком(аккуратней ,аккуратней!Не надо его хватать и целовать, у меня ж насморк!)
Эстет, с бирюзовым платочком ходит тут :p
Тюююю, та я еще сама со свидания с хлорофилиптом и другими средствами доблестной фармацевтики не вернулась ))
в соцсетях(а там не только я)
Типо тонко намекнул?! :D

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с