Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня также будет, если сподоблюсь. Запроста могу доехать куда там нужно на даче, но не более) А с моими нервами мне б права вообще получать не следует. Я, правда, пока и не стремлюсь.пару месяцев назад в Иркутске видел машину, с 4 (четырех) сторон обклеенную восклицательными знаками
Спасиб))Волчара, я тебя искренне поздравляю со сдачей экзамена и получением прав! Ты молодец! Я с 4-го раза сдала но главное результат! С правами и машиной расширяются горизонты! Это не передать словами! Новых ощущений тебе и новых целей и планов!))))))))
Спасибо,Дык может крутишь,где не надо крутить,вот и бояцца)))Волчара, поздравляю, сама недавно оттуда!) Ух, щас набираю практику, катаюсь.. все меня бояцца, даже еще не видя воскл. значка сзади))) Не знаю, чо они) руль вроде правильно кручу)
Все приходит с опытом,да и опытные от такого не застрахованы.Всего лишь железяка))Волчара, вот сегодня выкрутила чересчур, в результате немного поцарапала машину, испугалась, и теперь сижу на стрессе тут, думаю-хорошо ведь жилось пешеходом, ну че полезла машину водить... струхнула слегка, не знаю, сяду ли завтра((( понаставили бетонных плит где не надо..
Вот именно! Эта железяка для того и нужно, чтобы быстро и с музыкой доехать из пункта А в пункт Б. Поцарапалась? Да и банан с ней!Всего лишь железяка))
видели бы вы нашу предыдущую машину.... для моего мужа главное - ходовая часть и здоровые "внутренности".....Поцарапалась? Да и банан с ней!
видели бы вы нашу предыдущую машину.... для моего мужа главное - ходовая часть и здоровые "внутренности".....
а все эти царапины, ушибы - хоспидя! да бог с ними!
видели бы вы нашу предыдущую машину.... для моего мужа главное - ходовая часть и здоровые "внутренности".....
а все эти царапины, ушибы - хоспидя! да бог с ними!
Говорунчик,ты чего((((Волчара,
Славка, мы проделали такой путь вместе J В одной песочнице играли, смеялись и как-то легко и весело бросили курить J Тапками покидались, правда, но – любя! Спасибо тебе за все-все-все. Не пропадай из ВК, пожалуйста J И не кури!)
Эстет, с бирюзовым платочком ходит тутmetamorfoza,Лэся,машу тебе бирюзовым платочком(аккуратней ,аккуратней!Не надо его хватать и целовать, у меня ж насморк!)
Типо тонко намекнул?!в соцсетях(а там не только я)
Да там миллионы,а не только яТипо тонко намекнул?!
СпасибоЭстет, с бирюзовым платочком
Ну а ты возвращаться будешь? Ну хоть иногда? раз в недельку эдак?!Да там миллионы,а не только я
Спасибо