- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Мы и так вместе, но так вы все разом уходите и мне грустно
Я вас полюбила
И мы тебя полюбили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы и так вместе, но так вы все разом уходите и мне грустно
Я вас полюбила
Вот как только прекратишь за мной подглядывать - я ВЕСЬ форум своими забиячествами разнесу, так и знай!!!Panka2014, Забияка,я тут,подглядывают за тобой ,чтоб ты забиячествами своими пол форума не разнесла)))
Макс тоже за тебя волнуется.Ты заходи в гости.Можешь все разнести.И Максу наваляй))А за твоим дневничком я буду подглядывать))Вот как только прекратишь за мной подглядывать - я ВЕСЬ форум своими забиячествами разнесу, так и знай!!!
Макс вон перестал подглядывать, и что теперь?! - Забияка в трансе, Забияка в печали, Забияке грустно...
Если еще и ты, как Макс, слиняешь, Забияка заревет вообще на весь форум так, что даже у вас, слинявших, перепонки полопаются, вот!
Макс тоже за тебя волнуется.Ты заходи в гости.Можешь все разнести.И Максу наваляй))А за твоим дневничком я буду подглядывать))
А в позитивный настрой будешь чёнить выкладывать?Не скрою,уж больно мне нравилось!
Меня соучастники поколотят
*Лэся пошла за сковородочкой*Меня соучастники поколотят
Тому его из собственной #опы и выковыривать!Кто к нам с мечем придет...
А шо собственно происходит? Я всё пропустил... Куда все с сайта ломанулись-то?Вобщем давайте как ничего и не было. Ага?
Самой хотелось бы понять. Начали спорить за целесообразность создания раздела для сорвавшихсяКуда все с сайта ломанулись-то?
Кемал Мустафаев, на сколько я знаю, люди ушли с форума из-за пропаганды курения здесь со стороны психолога.