Не курю

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Чо за массовый уход?? То массовые срывы, терь уходы...
Волчара, ты-то куда? Только привыкла к вам..

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Волчара,
Славочка! Хошь, я станцую специально для тебя?! Только не уходи!!!!
tumblr_lhkw77gz9w1qe7ly4o1_400.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, Забияка,я тут,подглядывают за тобой ,чтоб ты забиячествами своими пол форума не разнесла)))
Вот как только прекратишь за мной подглядывать - я ВЕСЬ форум своими забиячествами разнесу, так и знай!!!
Макс вон перестал подглядывать, и что теперь?! - Забияка в трансе, Забияка в печали, Забияке грустно...
Если еще и ты, как Макс, слиняешь, Забияка заревет вообще на весь форум так, что даже у вас, слинявших, перепонки полопаются, вот!:confused:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот как только прекратишь за мной подглядывать - я ВЕСЬ форум своими забиячествами разнесу, так и знай!!!
Макс вон перестал подглядывать, и что теперь?! - Забияка в трансе, Забияка в печали, Забияке грустно...
Если еще и ты, как Макс, слиняешь, Забияка заревет вообще на весь форум так, что даже у вас, слинявших, перепонки полопаются, вот!:confused:
Макс тоже за тебя волнуется.Ты заходи в гости.Можешь все разнести.И Максу наваляй))А за твоим дневничком я буду подглядывать))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Макс тоже за тебя волнуется.Ты заходи в гости.Можешь все разнести.И Максу наваляй))А за твоим дневничком я буду подглядывать))

А в позитивный настрой будешь чёнить выкладывать?;)Не скрою,уж больно мне нравилось!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Славочка! Волчара мой ненаглядный!!!!
Я так рада, что ты снова с нами!!!!!!
Ща еще Лэся прибежит со сковородкой, да Ленка с мечом... Мы мечом колбаску нашинкуем, да на сковородочке Лэсиной пожарим!...
И ьудет нам всем Щастье!!!!!!!!!!!!

783381_87824_1285833202.gif

Реакции: Krem

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Куда все с сайта ломанулись-то?
Самой хотелось бы понять. Начали спорить за целесообразность создания раздела для сорвавшихся
(я, вообще, там участия не принимала, но эмоции на Форуме кипели через край).
И, когда раздел был все таки создан, оппоненты ушли хлопнув дверью! :eek:
Вернее, ушел один участник Форума, остальные поддержали революционное веяние...
То ли амбиции, то ли еще что, короче хорошие активные ребята ретировались. ИМХО. :wub:

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Так вот оно чё, Михалыч...
Вполне возможно, эти добрые люди сами хотели уйти, просто искали удобный "повод". В самом деле, многие, с продолжительными сроками некурения, вспоминают о курении, только находясь на этом сайте (хотя это ни капли не должно напрягать!!!). И если захотят общаться, сами вернутся на этот форум.

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Кемал Мустафаев, во-первых говорили что из-за того что написала эта психолог тут кто-то сорвался. Поплохело даже людям с довольно длительными сроками некурьской жизни. Во-вторых, ушедшие люди старались тут поддерживать новичков и когда произошли указанные события видимо поняли, что тут этим заниматься бессмысленно, т.к. на форуме допускается пропаганда курения. Люди возмутились, но администрация форума встала на сторону психолога; мол, вас никто не заставляет читать ее писанину... Кроме того, было сказано, что если кто-то сорвется из-за этой писанины, то значит мол он бы и так сорвался... В общем, люди посмотрели на это и решили уйти видимо на другую площадку с более здоровой атмосферой где ни их ни тех кого они стараются поддержать никто не будет провацировать на срыв.

Реакции: Krem

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу