Форум и помог.Всегда легче,когда не один.
Ну ты ж на десятой странице поняла,что смысловой нагрузки в данном дневнике нет
Ну так не порти статистику... Оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королем!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Форум и помог.Всегда легче,когда не один.
Ну ты ж на десятой странице поняла,что смысловой нагрузки в данном дневнике нет
ну и че? я вот второй день не курю и последнее что я хочу читать дак это про то как бросают, вреде курения и т.д.Ну ты ж на десятой странице поняла,что смысловой нагрузки в данном дневнике нет
А интересно, сколько процентов форумчан не срывается до года. Есть такие данные?Ну так не порти статистику... Оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королем!!!!
А я помню что-то там считали, считали и не насчитали...А интересно, сколько процентов форумчан не срывается до года. Есть такие данные?
Я тоже так думаю. Помню, как дневники из Успеха вдохновляли меня, салагу Столько людей смогли, значит и у меня есть шансА я помню что-то там считали, считали и не насчитали...
Но до Эвереста Волчара дойти обязан!!!! И пусть там его дневник пылится, а не там где курють..
По рукамОставайся, мальчик с нами, будешь нашим королем!!!!
Курить вредноя вот второй день не курю и последнее что я хочу читать дак это про то как бросают, вреде курения
А как все отменить?Я хочу корону!!!Но до Эвереста Волчара дойти обязан
Если не ошибаюсь, ее для тебя на Эвересте положили, так что как дойдешь - заберешьА как все отменить?Я хочу корону!!!
А как все отменить?Я хочу корону!!!
Написал заяву. Мож подействует.Вот как хочу коронуне надо как привидение кто меня смешить будет?
Так буду болтаться по форуму,как привидение.
Действительно, какой уж тут смех, когда вокруг ходит неприкаянный Волчара, сам весь в белом, громко жалобно стонет и цепями в придачу звенит...не надо как привидение кто меня смешить будет?
По совету добрых людей решил оставить себе квадратные метры.А то уж больно девушки на форуме не постоянныеЧе это привидение ..у меня живешь ..забыл ?
Да ладно тебе ,я ж любя .Ты вот скажи ,тебе курить уже совсем не хочется ?По совету добрых людей решил оставить себе квадратные метры.А то уж больно девушки на форуме не постоянные
Хочется под воздействием алкоголя,но и так как зуд,который не замечают особо.Раньше в стрессовых ситуациях была сильная тяга-сейчас нет.Нужно просто привыкнуть переживать такие ситуации без яда и все.Вообщем,просто привычка не куритьОт алко через неделю начну совсем отказываться,после бутылки забугорного яду,который должны привезти.Да ладно тебе ,я ж любя .Ты вот скажи ,тебе курить уже совсем не хочется ?
Ну вот правда говорят ,что бывших курильщиков не бывает .Опасные мы ребята .Я вот тоже ,в таких стрессах удержалась .Хотя если честно ,уже не чувствую потребности в таких ситуациях .Больше когда наоборот ..хорошо ,когда в компании ,да еще под алкоголь ..хочется .Но не ломает уже .Хочется под воздействием алкоголя,но и так как зуд,который не замечают особо.Раньше в стрессовых ситуациях была сильная тяга-сейчас нет.Нужно просто привыкнуть переживать такие ситуации без яда и все.Вообщем,просто привычка не куритьОт алко через неделю начну совсем отказываться,после бутылки забугорного яду,который должны привезти.
Один знакомый,который бросил курить около 3 лет назад, на один праздник(свадьба общего друга)по синей лавочке выдул полпачки сигарет.Ну вот правда говорят ,что бывших курильщиков не бывает .Опасные мы ребята .Я вот тоже ,в таких стрессах удержалась .Хотя если честно ,уже не чувствую потребности в таких ситуациях .Больше когда наоборот ..хорошо ,когда в компании ,да еще под алкоголь ..хочется .Но не ломает уже .
Я сейчас просто балдею ,мне нравится не курить ,вкусно пахнуть и не бегать за этой гыдотой )))Один знакомый,который бросил курить около 3 лет назад, на один праздник(свадьба общего друга)по синей лавочке выдул полпачки сигарет.
Он не закурил,более того,даж не помнил про этоПоверил нам только увидев себя с сигой на видеоКарочи ,рабами мы делаем себя сами.Если реально свободен,то все эти заморочки по поводу "бывших не бывает" в мозгу даже не вплывают.