Не курю

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Форум и помог.Всегда легче,когда не один.

Ну ты ж на десятой странице поняла,что смысловой нагрузки в данном дневнике нет:D

Ну так не порти статистику... Оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королем!!!!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну ты ж на десятой странице поняла,что смысловой нагрузки в данном дневнике нет
ну и че? я вот второй день не курю и последнее что я хочу читать дак это про то как бросают, вреде курения и т.д. :confused:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А интересно, сколько процентов форумчан не срывается до года. Есть такие данные? :)
А я помню что-то там считали, считали и не насчитали...
Но до Эвереста Волчара дойти обязан!!!! И пусть там его дневник пылится, а не там где курють..

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
А я помню что-то там считали, считали и не насчитали...
Но до Эвереста Волчара дойти обязан!!!! И пусть там его дневник пылится, а не там где курють..
Я тоже так думаю. Помню, как дневники из Успеха вдохновляли меня, салагу :) Столько людей смогли, значит и у меня есть шанс :rolleyes:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королем!!!!
По рукам:smug:

я вот второй день не курю и последнее что я хочу читать дак это про то как бросают, вреде курения
Курить вредно:p

Но до Эвереста Волчара дойти обязан
А как все отменить?:eek:Я хочу корону!!!:furious:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
А как все отменить?:eek:Я хочу корону!!!:furious:
Если не ошибаюсь, ее для тебя на Эвересте положили, так что как дойдешь - заберешь
16.gif

Последнее редактирование:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А как все отменить?Я хочу корону!!!

Беги, пиши заявку, мол деньги за уход в архив от злопыхателей с конкурирующего ресурса уже потратил бес попутал...
Не переносите в Архив ,у меня аллергия на книжную пыль!!! Воть...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Так буду болтаться по форуму,как привидение.
не надо как привидение:unsure: кто меня смешить будет?:cry:
Действительно, какой уж тут смех, когда вокруг ходит неприкаянный Волчара, сам весь в белом, громко жалобно стонет и цепями в придачу звенит...:alien:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
По совету добрых людей решил оставить себе квадратные метры.:cool:А то уж больно девушки на форуме не постоянные:p
Да ладно тебе ,я ж любя .Ты вот скажи ,тебе курить уже совсем не хочется ?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Да ладно тебе ,я ж любя .Ты вот скажи ,тебе курить уже совсем не хочется ?
Хочется под воздействием алкоголя,но и так как зуд,который не замечают особо.Раньше в стрессовых ситуациях была сильная тяга-сейчас нет.Нужно просто привыкнуть переживать такие ситуации без яда и все.Вообщем,просто привычка не курить:)От алко через неделю начну совсем отказываться,после бутылки забугорного яду,который должны привезти.:D

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Хочется под воздействием алкоголя,но и так как зуд,который не замечают особо.Раньше в стрессовых ситуациях была сильная тяга-сейчас нет.Нужно просто привыкнуть переживать такие ситуации без яда и все.Вообщем,просто привычка не курить:)От алко через неделю начну совсем отказываться,после бутылки забугорного яду,который должны привезти.:D
Ну вот правда говорят ,что бывших курильщиков не бывает .Опасные мы ребята .Я вот тоже ,в таких стрессах удержалась .Хотя если честно ,уже не чувствую потребности в таких ситуациях .Больше когда наоборот ..хорошо ,когда в компании ,да еще под алкоголь ..хочется .Но не ломает уже .

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот правда говорят ,что бывших курильщиков не бывает .Опасные мы ребята .Я вот тоже ,в таких стрессах удержалась .Хотя если честно ,уже не чувствую потребности в таких ситуациях .Больше когда наоборот ..хорошо ,когда в компании ,да еще под алкоголь ..хочется .Но не ломает уже .
Один знакомый,который бросил курить около 3 лет назад, на один праздник(свадьба общего друга)по синей лавочке выдул полпачки сигарет:D.
Он не закурил,более того,даж не помнил про это:rofl:Поверил нам только увидев себя с сигой на видео:DКарочи ,рабами мы делаем себя сами.Если реально свободен,то все эти заморочки по поводу "бывших не бывает" в мозгу даже не вплывают.

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Один знакомый,который бросил курить около 3 лет назад, на один праздник(свадьба общего друга)по синей лавочке выдул полпачки сигарет:D.
Он не закурил,более того,даж не помнил про это:rofl:Поверил нам только увидев себя с сигой на видео:DКарочи ,рабами мы делаем себя сами.Если реально свободен,то все эти заморочки по поводу "бывших не бывает" в мозгу даже не вплывают.
Я сейчас просто балдею ,мне нравится не курить ,вкусно пахнуть и не бегать за этой гыдотой )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу