Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читай,завтра буду спрашивать изученный материал))Ну воооот... думала зайду почитаю как ты курить бросал... а тут 134 страницы!
заканчивается на 134йа на какой странице заканчивается главное и начинается бла бла бла?
Да тут все по делу.Я весело и чуднО бросал,серьезного малоНаучных трудов ты не найдешь,не тот дневникэээ я сюда по делу!
Болтать не по делу-основное лечебное свойство сего форумаБалаболь и не курилень стоко читать( и болтал ты много не по делу, прям как я
Балаболь и не кури
Объявляется конкурс на продолжение глубокой мысли
Не знаю,что тут писать.
В нем нужно хотя бы периодически отмечаться
Дело в том,что, по своим ощущениям,если я закурю,то это не срыв будет,а новое начало вонючей жизни.(ттт)Нужен будет новый дневник,бросать зановоВообщем,я перевернул эту страницу и всеК тому же никакой научной ценности данный дневник не несет,сплошное хи-хи и ха-ха,соответственно бросающим не поможетВолчара, в смысле: что писать? В нем нужно хотя бы периодически отмечаться что не куришь и говорить как себя чувствуешь...
Дело в том,что, по своим ощущениям,если я закурю,то это не срыв будет,а новое начало вонючей жизни.(ттт)Нужен будет новый дневник,бросать зановоВообщем,я перевернул эту страницу и всеК тому же никакой научной ценности данный дневник не несет,сплошное хи-хи и ха-ха,соответственно бросающим не поможет
Форум и помог.Всегда легче,когда не один.Ну а статистика форума? Хоть чем -то помог форум?
Ну ты ж на десятой странице поняла,что смысловой нагрузки в данном дневнике нетче это не поможет то?