Не курю

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
То-то же Волчаре всегда нужна жертва для его пси-фантазий :giggle: а тк Лэся вчера активно работала на благо Отечества, аки Стахановец, то Серый копытом (точнее лапой) топнул, усами пошевелил, принюхался и увидел кого можно покусать. Ты придумай отвлекающий маневр...ну там косточку или кошку пусти что ли или волчиц с лифами ЩИкарными:smug:
И не стыдно,некуряку-собрата в таких делах не достойных обвинять.В фантазиях извращенных,да поиске жертв подозревать,и во всеуслышание рассказывать.Вредина ты конечно та еще.А про лифы да-а.Взглянул бы для эстетического восторжения.)А сибирь сам виноват в том ,что всегда виноват

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
И не стыдно,некуряку-собрата в таких делах не достойных обвинять.В фантазиях извращенных,да поиске жертв подозревать,и во всеуслышание рассказывать.Вредина ты конечно та еще.А про лифы да-а.Взглянул бы для эстетического восторжения.)А сибирь сам виноват в том ,что всегда виноват
Та даже если стыдно то шо? :p
А чего ж с народом то не поделиться предположениями? народ то и сам озадачен почему? как? зачем? что с Волчарой? и тд. А я тут понимаете ли, милок, быть может "мозговой штурм" организовываю ))
Я? Вредина? Да типун тебе на язык!
Эстетировать значит на лифы удумал Волчара, ай прокааазник :giggle:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Та даже если стыдно то шо? :p
А чего ж с народом то не поделиться предположениями? народ то и сам озадачен почему? как? зачем? что с Волчарой? и тд. А я тут понимаете ли, милок, быть может "мозговой штурм" организовываю ))
Я? Вредина? Да типун тебе на язык!
Эстетировать значит на лифы удумал Волчара, ай прокааазник :giggle:
Организаторам в нашей стране втрое больше дают.Так по всей строгости вас за штурмы не законные.
Да што все лифы да лифы.Не зациклен на них.И без лифов,коль есть на что,взглянуть можно.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
не подеретесь.jpg

А вот и не подеретесь...

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Организаторам в нашей стране втрое больше дают.Так по всей строгости вас за штурмы не законные.
Да што все лифы да лифы.Не зациклен на них.И без лифов,коль есть на что,взглянуть можно.
Ты какой то маньячина :eek: Все то тебе охота что бы с человеком всякие плохие вещи приключались, а ты фантазируешь, представляешь с довольным, разнеженным видом. Ты там случаем с топором не ходишь...ликбез по мотивам романа Феди? :giggle:
И без лифов,коль есть на что
И на что же интересно еще?)))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ты какой то маньячина :eek: Все то тебе охота что бы с человеком всякие плохие вещи приключались, а ты фантазируешь, представляешь с довольным, разнеженным видом. Ты там случаем с топором не ходишь...ликбез по мотивам романа Феди? :giggle:

И на что же интересно еще?)))
За маньячину спасибо.Как ты только Волчару не обзываешь.А он ведь хороший.В основном.И что это у меня вид довольный?Я может переживаю,да беспокоюсь за некуряк неразумных.
Что вопросы странные задаешь?что за лифом кружевным скрывается?

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
За маньячину спасибо.Как ты только Волчару не обзываешь.А он ведь хороший.В основном.И что это у меня вид довольный?Я может переживаю,да беспокоюсь за некуряк неразумных.
Что вопросы странные задаешь?что за лифом кружевным скрывается?
Конечно, хороший... Родька тоже неплохо. Только тюк-тюк любил делать
раскольников.jpg

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ай-яй-яй такой взрослый мужчина, уже и алкоголь научился пить и засматриваться на хвосты пушистые, а все туда же * качаю головой*
волк дразнится.gif

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Конечно, хороший... Родька тоже неплохо. Только тюк-тюк любил делать
Понятно,как к Волчаре относитесь:( .К персонажу,мне противному,приравняли.Ну что ж. Обижен Волчара на вас .Идите лесом,как в наших краях говорят:bye:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Понятно,как к Волчаре относитесь:( .К персонажу,мне противному,приравняли.Ну что ж. Обижен Волчара на вас .Идите лесом,как в наших краях говорят:bye:
Хорошо к Волчаре относимся...таки только почему то Волчара обижается на то, что себе же позволяет... и в больницу меня и толстой жрушкой и эдак и вот эдак и еще вот так, через косяк...а сам губы надул, что про Родю Раскольникова упомянули-с.... эээээххх ты
Ну что ж слово хозяина дневника закон: коль не рады, так и мне честь надо знать :bye:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
какой-то вечер оскорблений и обид. как понедельник какой-то

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо к Волчаре относимся...таки только почему то Волчара обижается на то, что себе же позволяет... и в больницу меня и толстой жрушкой и эдак и вот эдак и еще вот так, через косяк...а сам губы надул, что про Родю Раскольникова упомянули-с.... эээээххх ты
Ну что ж слово хозяина дневника закон: коль не рады, так и мне честь надо знать :bye:

Не было через косяк,не привирай.:nah_disagree:А шо и губы нельзя надуть теперь?Я ж маньячина,что угодно ожидать можно.Сама говоришь.А куда пошла-то?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Судя по смайлам, теперь ты обиделся на то, что я подумала, что ты обиделся. :frantics:
аааааа!!!! не взрывай мой мозг на ночь! я ж не усну, разгадывая твои словесные ребусы!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Не было через косяк,не привирай.:nah_disagree:А шо и губы нельзя надуть теперь?Я ж маньячина,что угодно ожидать можно.Сама говоришь.А куда пошла-то?
Куда-куда? известно куда! Куда послал туда и пошла: лесом да банкетный зал присматривать на свадьбу :rolleyes:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник