Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты меня вабче запутал! какие попугаи?maxminus,-привидение слона.дружит с удавами
ты меня вабче запутал! какие попугаи?
наконец-то прояснение! посему стих:не попугаи!привидение обезьяны ,дружит с чебурашкой!
Где тень от тулупа на зайца упала, насмерть убила. (с)не попугаи!привидение обезьяны ,дружит с чебурашкой!
о бойся бормоглота, сын, он так свирлеп и дик, а вглуше дремлет исполин-злопастый бронершмыгГде тень от тулупа на зайца упала, насмерть убила. (с)
Сибирь,слабоваты стихи-то!Ну что это?наконец-то прояснение! посему стих:
своркалось, хлипкие шарьки пырялись по маве
и хрюкотали зезюки как мюмзики в маве
это классикаСибирь,слабоваты стихи-то!Ну что это?
maxminus, классика на классику? Алиса против Арменфильма с подтанцовкой из 38и попугаев? Битва титанов?
- На хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море - не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошел, куда глаза глядят. Тут заяц ка-а-ак прыгнет!
- Какой заяц!???
- Насмерть убитый! Как прыгнет, куда глаза глядят, аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц - не заяц, а орел! (с)
Я чуть не умерла. А потом вспомнила, как я это в детстве смотрела, и чуть не умерла снова
Я повыть люблю)kopasik, Лэся тут влюбилась Мужик мой уже ревнует...вот к этой песне... люблю фанк
Чем ночами занимаешься,Говорун.По-любому не говоришь))kopasik, не курю, а как же?)) Уже куряки как-то меньше эмоций вызывают, не страмлюсь пробежать мимо
Не выспалась, а так все отличчччно Хорошего дня!