Эх, жизнь моя жестянка, было б что говорить)))Чем ночами занимаешься,Говорун.По-любому не говоришь))
Да сил видимо мало с этой диетой, вот и не высыпаюсь. Пойду огурец помою и съем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, жизнь моя жестянка, было б что говорить)))Чем ночами занимаешься,Говорун.По-любому не говоришь))
Какие огурцы,раз сил нет.Зайди к Петру в дневничок-во как бросать гадость надо))Эх, жизнь моя жестянка, было б что говорить)))
Да сил видимо мало с этой диетой, вот и не высыпаюсь. Пойду огурец помою и съем.
Аха.Жесткая диета?
Мне нравится это НЕ перед словом куряка) Сегодня легче чем вчера, а завтра, я уверена, будет легче чем сегодня - на том и держусь. Хотя еще на чампиксе держусь и на обещаниях своих всем, что точно бросила курить)) А вообще это замечательно - быть некурякойПривет!Все отлично!Не курю,пытаюсь работать(бесполезные попытки)Ц тебя как,некуряка?
Мне нравится это НЕ перед словом куряка) Сегодня легче чем вчера, а завтра, я уверена, будет легче чем сегодня - на том и держусь. Хотя еще на чампиксе держусь и на обещаниях своих всем, что точно бросила курить)) А вообще это замечательно - быть некурякой
Конечно замечательно)))Держись,скоро будет вашпе круто))У тебя отличный настройМне нравится это НЕ перед словом куряка) Сегодня легче чем вчера, а завтра, я уверена, будет легче чем сегодня - на том и держусь. Хотя еще на чампиксе держусь и на обещаниях своих всем, что точно бросила курить)) А вообще это замечательно - быть некурякой
Классно поёшь!!!
Ты стихоплет-трехстрочечник-шутник штоле?На четыре переходи.И будет тебе счастье.А может и нет.С таким взглядомСерый серый серый волк
Еп али нет он целый полк?
Шуткую, брат!!!
Оке, я щас!Ты стихоплет-трехстрочечник-шутник штоле?На четыре переходи.И будет тебе счастье.А может и нет.С таким взглядом