Не курю

Волчара, а если серьезно: у тебя не было приступов злобы?

Канеш были по-началу,смешно вспоминать,как я со стороны выглядел:D .А сейчас нет.Появился какой-то здоровый пофигизм.Не психую из-за вещей,из-за которых раньше вспыхивал за секунду.Нервы железные стали,воспринимаю все очень спокойно:cool:

Канеш были по-началу,смешно вспоминать,как я со стороны выглядел:D .А сейчас нет.Появился какой-то здоровый пофигизм.Не психую из-за вещей,из-за которых раньше вспыхивал за секунду.Нервы железные стали,воспринимаю все очень спокойно:cool:

Буду надеяться что пройдет. Я сама по себе не очень спокойная и уравновешенная, а тут что-то совсем стала :mad:

Я сама по себе не очень спокойная и уравновешенная,
Откуда ты знаешь,если ты столько лет курила?.Я тож думал,что нервная система у меня расшатана,а оказалось-виновник в этом есть вонючи.й

Откуда ты знаешь,если ты столько лет курила?.Я тож думал,что нервная система у меня расшатана,а оказалось-виновник в этом есть вонючи.й

Тоже логично. Я как-то об этом не подумала, но все же не зря людей делят на сангвиников, холериков, флегматиков и меланхоликов. Я типичный холерик.

Тоже логично. Я как-то об этом не подумала, но все же не зря людей делят на сангвиников, холериков, флегматиков и меланхоликов. Я типичный холерик.

А я думал меланхолик.Оказалось-Волк:D

Волчара, вот сижу сейчас и борюсь с собой так хочется пойти ............. съесть кусок торта, который лежит в холодильнике. Это мысль уже 2 часа меня гложит.

Волчара, вот сижу сейчас и борюсь с собой так хочется пойти ............. съесть кусок торта, который лежит в холодильнике. Это мысль уже 2 часа меня гложит.

Если б у меня был торт я б съел:cool: Почему не ешь?Думаешь отравленный?

Если б у меня был торт я б съел:cool: Почему не ешь?Думаешь отравленный?

не! боюсь что б после торта депрессия не началась! Знаешь что такое депрессия? Это когда купил обруч а он не налазит!!!!

не! боюсь что б после торта депрессия не началась! Знаешь что такое депрессия? Это когда купил обруч а он не налазит!!!!

Купи другой!Съешь торт и радуйся новой покупке!:D

Купи другой!Съешь торт и радуйся новой покупке!:D

все ты меня уговорил (типа ну так мне не хотелось, ну ладно пойду съем). пойду пить чай и есть торт. Не скучай без меня. Вернусь обязательно.

Волчара, Жаль что через смс тяжело передать интонацию, если изобрету как это сделать, наверное получу Нобелевскую премию!

Дароф Колапсик волосатый))) Как поживаешь,в рот больше не берешь разную гадость?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу