Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня чё не позвал?! Я тоже пришла все равно!

Привет,Забияка.Как твое некурение?жара вроде на спад пошла.kopasik, привет! Пришла к тебе поздороваться, а вы тута опять с Максом войны воззрений устроили!!!
Ребята, вам надо отдельную тему создать, и реферей поназначать раных там всяких!
Так улетно вас читать, даже про тропическую жару забывается поневоле!
![]()

Напужала работу-то.каааак выйду я на работу
Не забыл.С удовольствием буду выполнять эту миссию.Люблю я пендели раздаватьНе забыл про свое обещание волшебные пендели мне навешивать, коли снова дурь в башку полезет?!

Напугал, подлец. Смотрю я на твой счетчик и вижу 1 день. Клизму скипидаром заправила, и к тебе. Тут уже и рассмотрела, что клизму нужно было не скипидаром, а спиртом заправлять... только огурцом потом не закусывать...
Молодца, Волчара, нравишься ты мне.
аха,я -ниче так.
А как расстаться, когда то сорваться норовят, то на десантника твоего глаз кладут.А ты с клизмой не расстаешься?
Да-а.Тут без клизЬмы никак.Тяжела доля экстремала.А как расстаться, когда то сорваться норовят, то на десантника твоего глаз кладут.
 А почему скипидар,более современного топлива не придумали?
Старинные "бабушкины" рецепты всегда были актуальны и главное... кхххммм... действенны...А почему скипидар,более современного топлива не придумали?