Не курю

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, фигня-война! щас и не такое могут сделать! и не так замаскировать:D (про оливки-маслины я пошутила, конечно)
Ха! Я поняла, что пошутила! А замаскировать и впрямь щас так могут, что только держись!:D

12312_3438_20042011_8.jpg

Сразу говорю - на фото НЕ Я!!!:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Пену можно и в сортире добыть (звиняюсь за грубость), просто успели зафотать момент
Блиииин! До чего же у тебя фантазия богатая!!! (ой, сейчас так смешно стало что фантазию чуть через О не написала:D):rofl:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вчера был на Д.Р. у друха. Естесственно не обошлось без алкоголя.Не понравились ни ощущения,ни вкус ,ни запах. Ставлю счетчик.Интересно сколько натикает. Не курю.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вчера был на Д.Р. у друха. Естесственно не обошлось без алкоголя.Не понравились ни ощущения,ни вкус ,ни запах. Ставлю счетчик.Интересно сколько натикает. Не курю.

Полку трезвенников прибыло! Надо это дело об......хм.....нюхать хоть, что ли..

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Вчера был на Д.Р. у друха. Естесственно не обошлось без алкоголя.Не понравились ни ощущения,ни вкус ,ни запах.
Молодец друх! Интересно, что он тебе подсунул из алкоголя, что пришлось счетчик второй установить...:D

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Молодец друх! Интересно, что он тебе подсунул из алкоголя, что пришлось счетчик второй установить...:D

Русский национальный напиток,и беда )))Шота не пошла,беда-то))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
как же ж ты в лесу-то и без нюха?

Не надобен нюх ,ни к чему он.Заяц в отпуске.,Лиса с катушек шота слетает( накаты видать жесткие),пропадает непонятно где,занимается непонятно чем.,Лэся пропала-на океЯны видно ненаглядные любуется,Говорун все по дачам разговаривает,Штангистка бегать видно со штангой начала.В лесу шаром покати.Нету никого,приходиться в супермаркетах консервантами ,да нитратами всякими давиться.))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Не надобен нюх ,ни к чему он.Заяц в отпуске.,Лиса с катушек шота слетает( накаты видать жесткие),пропадает непонятно где,занимается непонятно чем.,Лэся пропала-на океЯны видно ненаглядные любуется,Говорун все по дачам разговаривает,Штангистка бегать видно со штангой начала.В лесу шаром покати.Нету никого,приходиться в супермаркетах консервантами ,да нитратами всякими давиться.))
а я? а как же я?
ты, серый, совсем нюх потерял, что ли? :))))))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
а я? а как же я?
ты, серый, совсем нюх потерял, что ли? :))))))

А шо ты? Ты все намеками непонятными Волчару выставляешь чудом- чудным перед некуряками достойными,да овцой обзываешься.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А шо ты? Ты все намеками непонятными Волчару выставляешь чудом- чудным перед некуряками достойными,да овцой обзываешься.
про овцу это ты сам себе додумал. прямых улик нет. к тому же, чем тебе не нравится это милое животное?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
про овцу это ты сам себе додумал. прямых улик нет. к тому же, чем тебе не нравится это милое животное?

животное милое когда я им не являюсь.Если б ты овцой,нравился бы ты себе?(Шо я мелю?)Лана нет улик,значит нет

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ох, серый, чую, что точишь ты на меня зуб! где-то тропинку я тебе перебежал....

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
ох, серый, чую, что точишь ты на меня зуб! где-то тропинку я тебе перебежал....

с чего-то эт ты взял?Вроде не перебегал.странный ты какой-то седня ,Сибирь.Не ел может ничего?

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ку-ку ) Скучали или да? Да ладно,я и сама знаю,что да)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу