Ха! Я поняла, что пошутила! А замаскировать и впрямь щас так могут, что только держись!Panka2014, фигня-война! щас и не такое могут сделать! и не так замаскировать (про оливки-маслины я пошутила, конечно)
Сразу говорю - на фото НЕ Я!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха! Я поняла, что пошутила! А замаскировать и впрямь щас так могут, что только держись!Panka2014, фигня-война! щас и не такое могут сделать! и не так замаскировать (про оливки-маслины я пошутила, конечно)
Блиииин! До чего же у тебя фантазия богатая!!! (ой, сейчас так смешно стало что фантазию чуть через О не написала)Пену можно и в сортире добыть (звиняюсь за грубость), просто успели зафотать момент
Вчера был на Д.Р. у друха. Естесственно не обошлось без алкоголя.Не понравились ни ощущения,ни вкус ,ни запах. Ставлю счетчик.Интересно сколько натикает. Не курю.
Полку трезвенников прибыло! Надо это дело об......хм.....нюхать хоть, что ли..
Молодец друх! Интересно, что он тебе подсунул из алкоголя, что пришлось счетчик второй установить...Вчера был на Д.Р. у друха. Естесственно не обошлось без алкоголя.Не понравились ни ощущения,ни вкус ,ни запах.
Молодец друх! Интересно, что он тебе подсунул из алкоголя, что пришлось счетчик второй установить...
как же ж ты в лесу-то и без нюха?Нюхать тож завязал.Счетчика тока не нашел
как же ж ты в лесу-то и без нюха?
а я? а как же я?Не надобен нюх ,ни к чему он.Заяц в отпуске.,Лиса с катушек шота слетает( накаты видать жесткие),пропадает непонятно где,занимается непонятно чем.,Лэся пропала-на океЯны видно ненаглядные любуется,Говорун все по дачам разговаривает,Штангистка бегать видно со штангой начала.В лесу шаром покати.Нету никого,приходиться в супермаркетах консервантами ,да нитратами всякими давиться.))
а я? а как же я?
ты, серый, совсем нюх потерял, что ли? )))))
про овцу это ты сам себе додумал. прямых улик нет. к тому же, чем тебе не нравится это милое животное?А шо ты? Ты все намеками непонятными Волчару выставляешь чудом- чудным перед некуряками достойными,да овцой обзываешься.
про овцу это ты сам себе додумал. прямых улик нет. к тому же, чем тебе не нравится это милое животное?
ох, серый, чую, что точишь ты на меня зуб! где-то тропинку я тебе перебежал....
честно, признаюсь-ел, но вот не спал почти....с чего-то эт ты взял?Вроде не перебегал.странный ты какой-то седня ,Сибирь.Не ел может ничего?
воображала ))Ку-ку ) Скучали или да? Да ладно,я и сама знаю,что да)
Ку-ку ) Скучали или да? Да ладно,я и сама знаю,что да)