- Реакции
- 18.726
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.08.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Боюсь, что без мозга мне б и свои ноги не нужны были...
Почему?Дурная голова ногам покоя не дает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь, что без мозга мне б и свои ноги не нужны были...
так и вижу эту картинку перед глазами- голова шута не дает спать ногам модели, рассказывая им наночь похабные анекдотыПочему?Дурная голова ногам покоя не дает)
так и вижу эту картинку перед глазами- голова шута не дает спать ногам модели, рассказывая им наночь похабные анекдоты
Блин,я псих,да?
ну, почти..А ноги от ушей раз они слышать анекдоты могут,или с глазами- по губам читают.Блин,я псих,да?
![]()
) с ушами там другая часть тела
))Эмммм... не хочу тебя расстраивать... но как минимум, у тебя стресс. Ты еще и меня адекватной считаешь... вот это точно на диагноз тянет. А я тут, кстати рецептик, один знаю от оного, бабушкин...Блин,я псих,да?
скипидар??Эмммм... не хочу тебя расстраивать... но как минимум, у тебя стресс. Ты еще и меня адекватной считаешь... вот это точно на диагноз тянет. А я тут, кстати рецептик, один знаю от оного, бабушкин...
скипидар??
Эмммм... не хочу тебя расстраивать... но как минимум, у тебя стресс. Ты еще и меня адекватной считаешь... вот это точно на диагноз тянет. А я тут, кстати рецептик, один знаю от оного, бабушкин...

не в палате, аОн от всего штоле,рецептик этот?Универсальный?Читаю вас,и чую себя в палате![]()
kopasik, да мы все тут... того немногоя песню-то в тему вставила))))))) мы с сыном в последние дни так выглядим
гуляем по часа 2-3 по городу, просто так..... болтаем, улыбаемся, лопаем мороженки..... так это классно!!!!!!
не в палате, а
где-то там в дремучем лесу среди пихт голубых и волшебных цветов..
....эх ...пора мне наверное таблеточку принимать
Да. Все другие проблемы ты просто забываешь.Он от всего штоле,рецептик этот?Универсальный?

Да. Все другие проблемы ты просто забываешь.
И эт... того... правила форума завещали общаться тут "на ты", а то как в палате чувствую себя я: с диагнозом "размножение личности".
Написала, прочитала, представила, как размножается моя личность...
У меня мама в самой настоящей психушке работает, похоже, пора просить о блатной палате, еще и отсюда пару-тройку человек прихватить...![]()
я не могу,а-а-а!!.Если бы
проедать народные деньги. жить нахаляву, ходить в белых одеждах, спать на белых простынях... мне это так видитсяА что там делать будете?