Брррр, а кто же потом балкон отмывает от следов борьбы птичьих?Завтра постараюсь на работе выкроить минутку и выложить фотки птичек у нас на балконе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брррр, а кто же потом балкон отмывает от следов борьбы птичьих?Завтра постараюсь на работе выкроить минутку и выложить фотки птичек у нас на балконе
Анютка, а красные флажки кто-нибудь догадался понавтыкивать?! Удерет ведь! Он же прыткий!!!
И куда эт их втыкать. Шо меня пужаете

Флажки - это чтобы волки по правильным тропам на лисапедах катались! Это не страшно! Это для твоей же пользы и безопасности!А флажки то зачем?И куда эт их втыкать. Шо меня пужаете
![]()
Флажки - это чтобы волки по правильным тропам на лисапедах катались! Это не страшно! Это для твоей же пользы и безопасности!
Чувствуется подготовка специальная.Свернул-минимум птички добрющие, али расстрел.
Уж я-то, как главный спец по клизЬме, знаю, куда...И куда эт их втыкать.

Уж я-то, как главный спец по клизЬме, знаю, куда...
Давай, с конфликтами справляйся без сигарет. Есть такое, закурить как будто назло, мол, плохой я, да?.. а вот вам... и себе... еще... хуже... Не надо так, хорошо? Да что я тут распинаюсь, ты и сам понял...![]()

Привет,Позитив!![]()
Привет!И тебе!
В отпуске то нафига курить,тьфу вернее вашпе зачем курить?Ничего хорошего нет.Лично мной проверено(. И я не карасик))Завидую тебе, Карасик! Курнул 4 сигаретки и все нормуль. Снова на 2 месяца ушел в полдполье. Чтобы мне так... Поехал в отпуск, покурил, вернулся, бросил... А у меня одну выкурил и пошло поехало...
Да я уж прочитала утречком последние 5 страницПривет!Я тут немного набедокурил,пока тебя не было(((
Но тебя уже там прочихвостили и в хвост и в гриву, что и добавить нечего
Кроме того, что я рада, что ты, во-первых, не бросил нас, а во-вторых не увлекся сигаретами. Победокурили, и хорош, Волк)) Хорошего тебе дня!И тебе)Да я уж прочитала утречком последние 5 страницНо тебя уже там прочихвостили и в хвост и в гриву, что и добавить нечего
Кроме того, что я рада, что ты, во-первых, не бросил нас, а во-вторых не увлекся сигаретами. Победокурили, и хорош, Волк)) Хорошего тебе дня!