Чампикс Не курю 4ый месяц .Тяжеловато...

Не курю с
3 Окт 2020
Способ отказа
Чампикс

баба света

Продвинутый
Реакции
689
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2020
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Всем огромный привет!!! Я рада что опять попала к вам ,наверное надо было попытаться выйти на сайт со своей старой странички,а я похоже не подумала .Ладно пусть будет пока так.Срывалась курила ,вообщем опять бросила и что -то меня начинает подрывать .Пока не сорвалась я быстренько к вам .Здесь мне будет поспокойнее,думаю вместе с вами я без таблеток перенесу и не закурю по новой.

@баба света, Светочка, привет))
Получилось с дневником)))
Дарю тебе кота на новоселье))
296ab3a82f3334fd23a5cd7c7771bd85.webp

@IvanS, Ваня, как самочувствие?
У тебя который час?
У меня 0.12

Всем огромный привет!!! Я рада что опять попала к вам ,наверное надо было попытаться выйти на сайт со своей старой странички,а я похоже не подумала .Ладно пусть будет пока так.Срывалась курила ,вообщем опять бросила и что -то меня начинает подрывать .Пока не сорвалась я быстренько к вам .Здесь мне будет поспокойнее,думаю вместе с вами я без таблеток перенесу и не закурю по новой.
@баба света привет! Это правильное решение!!!
Я сейчас уже могу уверенно сказать, что бросила благодаря Форуму.
От таблеток я не стала отказываться. Пропила весь курс Табекса,чтоб снять тягу.
Остальное-заслуга этого места и этих людей,объединённых одной целью! Оставайся с нами!!! А мы будем с тобой!!!! А вместе мы справимся!!!!Удачи!!!

Света привета ????
Расскажи, как тебе Чампикс? Сколько пила? Как давно прошла курс?

Света привета ????
Расскажи, как тебе Чампикс? Сколько пила? Как давно прошла курс?
Приветик! Чампикс я начала пить 3,октября но пила я таблетки не по инструкции .Там можно как то и пить таблетки и курить ,а я не курила ,первые три дня по одной таблетке потом 1-утром 1-вечером .Пропила я две недели .было все нормально а сейчас уже как неделя хочется курить ,аж челюсти сводит и по ночам снится что курю. Держусь только тем ,что жалко деньги на сигареты .Вот и пришла обратно на сайт здесь спокойнее .

Таблеток у меня было на 2 недели ,а есть и продаются и на 3 месяца ,но они и стоят почти 4тыс

Похоже у тебя в психологическом плане зависимости проблемы. Ты проходила шаги бросающего курить?

@баба света, ты расскажи какая у тебя мотивация была бросить? Что сейчас думаешь? Вместе справимся. Ну их нафиг эти накаты!?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу