Не курю второй месяц,появились Панические атаки

То что во сне покурили не устроило?
Снилось не то, что курю, а то, что хочу курить!
Пропила таблетки три дня. Я тормоз! Серьезно! Я за рулем не понимаю, что творю! С одной стороны замедленная реакция, а с другой полное отсутствие страха, езжу в разы быстрее, чем раньше! Вот пока писала это сообщение, опечатки четыре уже сделала... неее...лучше уж ПА потерпеть, чем заработать себе проблемы на работе и с ДПСниками... Отменяю фенибут и корвалол... оставлю пока глицин форте и мексидол... ну и винишко, конечно, на ночь... посмотрю как будет дальше...

Я тормоз! Серьезно! Я за рулем не понимаю, что творю! С одной стороны замедленная реакция, а с другой полное отсутствие страха, езжу в разы быстрее, чем раньше! Вот пока писала это сообщение, опечатки четыре уже сделала... неее...лучше уж ПА потерпеть, чем заработать себе проблемы на работе и с ДПСниками... Отменяю фенибут и

И зачем себя так изводить :eek:....

А фенибут я бы оставил. Корвалол с вином лишнее. Вино без корвалола в умеренных количествах норм. Лучше красное сухое

Tish, нужно к врачу, правда сходите, чего мучаетесь? Фенибут круто понижает давление+корвалол алкоголь и чувствую ещё что глотаете. Вам не должно быть хорошо по определению. Такое сочетание никак совсем ни разу не снимет вам ничего! Только добавит

Tish, нужно к врачу, правда сходите, чего мучаетесь?
К врачу - это когда будет исчерпан весь резерв само лечения!:) Сегодня 'накрыла' сайт по ВСД, прочла все, что было. Итог: мексидол+фенибут...пока с ними дружу, но полагаться на колёса не привыкла, сегодня первый день ко нтрастный душ. Надо сказать, ощущения после не передаваемые! Первый час после душа даже не вспоминала о нехватке воздуха, не возникало желания вздыхать поглубже. Постараюсь 2 раза в день проводить эту процедуру. Вечером сразу после тренировки, все равно надо душ принимать.

К врачу - это когда будет исчерпан весь резерв само лечения!:) Сегодня 'накрыла' сайт по ВСД, прочла все, что было. Итог: мексидол+фенибут...пока с ними дружу, но полагаться на колёса не привыкла, сегодня первый день ко нтрастный душ. Надо сказать, ощущения после не передаваемые! Первый час после душа даже не вспоминала о нехватке воздуха, не возникало желания вздыхать поглубже. Постараюсь 2 раза в день проводить эту процедуру. Вечером сразу после тренировки, все равно надо душ принимать.
С мексидолом не знакома, а с фенибутом была у меня неприятная история, муж скорую вызывал давление упало и трясло всю. Поэтому и Вам написала. А вот рекомендую очень хамам, пару заходов и в голове реально пусто как в трансе, пару дней потом энергии море

У меня 5,5 месяцев не курения. Я устала. Серьёзно. Сегодня первый раз снилось, как я хочу курить. Всю ночь носилась с пачкой мальборо, хотя курила эссе. Бессонница, нехватка воздуха, панические атаки, тахикардия, непонятные страхи и тревожность. Фенибут в течение 5 дней снимает симптомы, но потом все сначала. Закупилась глицин форте, мексидолом, фенибутом, корвалолом и винца сверху...короче говоря, пью все по максимуму...и еще атаракс плюмом...отпишусь, какой будет результат...если сегодня буду спать, то сначала отменю атаракс.
А во времена курения,что , подобных симптомов никогда не было ? Не поверю если так ... Никотин не такой уж серьезный 'препарат' чтобы 'с нуля' на идеально здоровой психике вызвать своей отменой такой букет симптомов. Никотин может слегка подкорректировать больную психику и не более того.

Nikolasha,
А во времена курения,что , подобных симптомов никогда не было ? Не поверю если так ... Никотин не такой уж серьезный 'препарат' чтобы 'с нуля' на идеально здоровой психике вызвать своей отменой такой букет симптомов. Никотин может слегка подкорректировать больную психику и не более того.
Хм...не поняла Ваш коммент...? Здесь каждый делится своими ощущениями после бросания. У меня вот так. И это не вопрос веры Вашей или чьей-либо ещё. Проблем именно с психикой раньше у себя не наблюдада, если Вы об этом. Со сном проблемы всегда были по немногу, но скорее с другим знаком. Всегда хотела спать. Особенно первые пять лет после рождения ребёнка.

Раз в месяц накрывает, привык уже, спокойно перелёживаю и за пару часов сбиваю давление, но сегодня в 6 утра накрыла паника совсем не кстати. При възде в Ростов, объезжал ремонт дороги, заблудился и как понеслась крыша. Жене очередь к врачу занимать, а у меня дорога как в тумане, сфетофоры двоятся, от скачков давления ноги трясутся по педалям. Доехал до места уже, персена наглотался, сижу спокойный как танк, а сердце всё сквозь зубы пытается выскочить.

Хотела написать...засыпаааю...вообще тормоз стала.Не нра,мозги спят..все серое,плоское,музыка не катит даже...ммм.

Хотела написать...засыпаааю...вообще тормоз стала.Не нра,мозги спят..все серое,плоское,музыка не катит даже...ммм.
Это затишье перед бурей, вот - вот пойдут порывы "веселия". Никотин после 30 лет так просто не выпустит.

Я вот меломан, после бросания, долго музыка не вставляла, ничего не слушала. Сейчас возвращаюсь в своё привычное состояние.
Первые месяцы сложно было даже читать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу