Не мог без сигарет.....

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
А что сейчас мешает убить одним ударом двух зайцев?
Да зачем мне убивать двух зайцев....Я курил каждый день...А выпиваю я редко в месяц 2-3 бывают посиделки с друзьями...И то максимум что я выпиваю эта две кружки пива....Так что у меня нет зависимости от алкоголя....

Vaisalla

Начинающий
Реакции
47
Не курю с
29.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Да зачем мне убивать двух зайцев....Я курил каждый день...А выпиваю я редко в месяц 2-3 бывают посиделки с друзьями...И то максимум что я выпиваю эта две кружки пива....Так что у меня нет зависимости от алкоголя....
Да причем тут зависимость)))

Диалог же такой был:
-Со временем со многими сдесь бросишь и алкоголь.
-Надеюсь на это..........

Из чего я сделала вывод, что тебе хотелось бы бросить. В противном случае и ответ другой. Ну раз проблем нет, то и бросать и надеяться не за чем. А вот сигареты - это да... Бяда..

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Люди люди отзовитесь только что плотно поел и теперь чета очень сильно захотелось покурить хожу по дому туда сюда из комнаты в комнату сам незнаю для чево хожу....Употребляю очень многа минеральной воды без газа....Что вы делаете в таких ситуациях когда вам хочется курить????

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Люди люди отзовитесь только что плотно поел и теперь чета очень сильно захотелось покурить хожу по дому туда сюда из комнаты в комнату сам незнаю для чево хожу....Употребляю очень многа минеральной воды без газа....Что вы делаете в таких ситуациях когда вам хочется курить????
Займись делом или спортом! )) Вообщем делай что угодно - только не кури)))

Vaisalla

Начинающий
Реакции
47
Не курю с
29.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Тоже только поела))
Состояние не изменилось вроде.
А чтобы занять себя - на форум пишу, тут руки тоже заняты;)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Nuridin1212, для вас, мальчиков - пресс и отжимания, пресс и отжимания... (ведь дома сейчас ( :cry: я тоже домой с работы уже хочу))

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Вышел на улицу пробежал круг по своей улице...Уффф у меня дыхалка вообще неочемь чуть чуть пробежался и такая отдышка..... Вроде чуть чуть отпустило....Все завтра иду записыватся на бассейн...........

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Вышел на улицу пробежал круг по своей улице...Уффф у меня дыхалка вообще неочемь чуть чуть пробежался и такая отдышка..... Вроде чуть чуть отпустило....Все завтра иду записыватся на бассейн...........
Вот это очень правильная идея!))) только сразу сильно не усердствуй))) постепенно увеличивай нагрузку, а то перенагрузка - тоже не айс для сосудов)

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Вот и подошел к концу мой 9 день без сигарет...Самочувствие проста отличное появился хороший аппетит кушать стал наверное раза 2 больше чем раньше....Пойду в холодильнике чево нибудь поищу ато чета кушать захотелос))))))))

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Вот и подошел к концу мой 9 день без сигарет...Самочувствие проста отличное появился хороший аппетит кушать стал наверное раза 2 больше чем раньше....Пойду в холодильнике чево нибудь поищу ато чета кушать захотелос))))))))
Завидую....я бы тоже с удовольствием раза в 2 больше бы ела или даже в 3)))))

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Ну вот и подошол к концу мой очередной день без сигарет...После тех 10 дней которые прошли с тово момента как я бросил курить....Я снова начел ощущать какие та запахи которых раньше не ощущал ....Я уже почти как позабыл что такое обожженные пальцы....этот пепел....я больще не ощущаю от себя этот запах прокуренной одежды....Есть люди из-за которых начинаешь курить а есть те ради которых бросаешь!!!!!

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
10 дней - ну как чувствуешь, что уже все стало по-другому? Что началась новая жизнь? Легче уже стало?
На тебя равняюсь.))

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Решительная Леди, Да полегче стало в отличие от первых 3-4 дней когда совсем тяжело было....Наченаю ловить кайф от тово что бросил курить чувство гордости появилось само за себя..........А у тебя какие ощущение????

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Классно! У меня тоже примерно так - прошел нервяк, качели эти - закурю или нет . Успокоилась, уверенность появилась. Радостьза себя, хочется всем похвастаться :-P

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Думаю физическое отвыкания от никотина не такое уж страшное как нам всем кажется....В основная проблема эта психологическая....Вот сегодня когда прогревал машину мне вдруг внезапно захотелось покурить...Думаю дело в привычки ведь раньше я всегда курил когда прогревал машину...По утрам тоже бывает тянет покурить как я раньше любил утром вместе с кофе сигарету выкурить....Тянет только тогда когда я делаю какие та дела с которыми я раньше любил покурить.....

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Блядь сцуко зла не хватает весь провонялся сигаретами....Сегодня с друзьями играли билльярд все курили курили и курили.....Нас было человек 7-8 примерно абсолютно все курили кроме меня одного....Мдааа чувствую надо менять свой круг......

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Блядь сцуко зла не хватает весь провонялся сигаретами....Сегодня с друзьями играли билльярд все курили курили и курили.....Нас было человек 7-8 примерно абсолютно все курили кроме меня одного....Мдааа чувствую надо менять свой круг......

главное ,что ты не курил!молодец!!!
:D гордись собой!!!

p/s/ кстати интересная история с мужчиной,у которого рак легких.думаю мотивация более чем. ведь курильщики так редко задумываются о реальном вреде курения..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу