Не мог без сигарет.....

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Неее, я алкач:D
Разумный, конечно)) И люблю вкусное пиво с вкусной рыбкой, или вкусное вино с кусочком сыра)) Поэтому не хочу отказываться от алкоголя. Вот сигареты - другое дело.
Ну чтож каждому свое:)

Valdemar

Начинающий
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Неее, я алкач
Разумный, конечно)) И люблю вкусное пиво с вкусной рыбкой, или вкусное вино с кусочком сыра)) Поэтому не хочу отказываться от алкоголя. Вот сигареты - другое дело.
Ну я например недавно пришел к выводу, что с рыбой неплохо идет безалкогольное пиво или томатный сок, заменитель вина и водки пока ненайдет но процес идет - думаю результат не загорами:)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ну я например недавно пришел к выводу, что с рыбой неплохо идет безалкогольное пиво или томатный сок, заменитель вина и водки пока ненайдет но процес идет - думаю результат не загорами:)
Неее, я алкач
Разумный, конечно)) И люблю вкусное пиво с вкусной рыбкой, или вкусное вино с кусочком сыра)) Поэтому не хочу отказываться от алкоголя. Вот сигареты - другое дело.------Это сказал не Ромка - 77 , а

Vaisalla !
А в остальном тоже разделяю.

Vaisalla

Начинающий
Реакции
47
Не курю с
29.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Valdemar, безалкогольное пиво - деньги на ветер:p
Я вообще не понимаю, зачем отказываться от алкоголя, если нет многодневных запоев (но это мое мнение, каждому свое, как тут верно было подмечено).
Разве что для того, чтобы во время выпивки не закурить. Это да.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
@Valdemar, безалкогольное пиво - деньги на ветер:p
Я вообще не понимаю, зачем отказываться от алкоголя, если нет многодневных запоев (но это мое мнение, каждому свое, как тут верно было подмечено).
Разве что для того, чтобы во время выпивки не закурить. Это да.
Так речь не идет о запоях, речь о здоровье, и о том что нужен ли алкоголь нашему организму в принципе. Как ты думаешь...

Valdemar

Начинающий
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не надо бояться закурить во время выпивки, нужно просто не курить - проверено!!! Ведь то, что я понял и осознал отсутствие необходимости употреблять алкоголь это еще не значит, что я перестал его употреблять. А может не полностью осознал!!:) Судя по проведенным выходным где-то как-то так можносформулировать)))). Но приэтом когда практически все участники "круглого стола" курили, я не курил и нечусвовал себя неполноценным, а даже наоборот. А вот на утро следующего дня я действительно понял прелесть отказа от сигарет!!!

Vaisalla

Начинающий
Реакции
47
Не курю с
29.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Valdemar, согласна!

@Ромка - 77, я ничего против алкоголя не имею. Мне приятно пообщаться с друзьями за кружкой - другой пива, а посему считаю, что если не злоупотреблять, то все ок)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
@Valdemar, согласна!

@Ромка - 77, я ничего против алкоголя не имею. Мне приятно пообщаться с друзьями за кружкой - другой пива, а посему считаю, что если не злоупотреблять, то все ок)
ОК так ОК, кто бы был против.:)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Valdemar

Начинающий
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Ну не обязательно так уж сразу кардинально все менять и завязывать с выпивкой, желание отказаться от алкоголя потом само по себе прийдет. А раз с друзьями уже стартонул по пивку и не сорвался - то в следующий раз будет проще. Здесь банальная психолтогия, мозг привык: пить-курить!. Но если два три раза : пить-некурить, то такая уж особенность нашего мозга он и к этому привыкнет, а потом еще и обьявит что в последнем тандеме - пить уже лишнее:). Вот мой начинает мне уже бухтеть - завязывай:)
Да согласен что всё эта идёт по привычки...Я курить раньше начел чем употреблять алкоголь..Соответственно алкоголь и сигареты у меня все время совмещались а теперь употреблять алкоголь и при этом не курить эта пока что както не привычно...Думаю со временем эта тяга пройдет.........

Valdemar

Начинающий
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Да согласен что всё эта идёт по привычки...Я курить раньше начел чем употреблять алкоголь..Соответственно алкоголь и сигареты у меня все время совмещались а теперь употреблять алкоголь и при этом не курить эта пока что както не привычно...Думаю со временем эта тяга пройдет.........

Valdemar

Начинающий
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Извини неправильно цитату встави. Кто-то из ученых провел эксперемент, одел очки в которых изображение переворачивалось вверх ногами и не снимал их, могу ошибаться, или 2 недели или месяц, так вот по истичении этого периода мозг начал воспринимать изображение в доступном виде т.е. ногами вниз. Проведя паралель делаем логичный вывод, адаптивный период мозга к состоянию восприятия алкоголя без сигарет 2-4 недели. Проверено на себе, установленый период составил 3 недели или 21 день:)

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Ого уже 9 дней как без сигарет знаете у меня начинает появляется такое чувство гордости от тово что я не курю.....Сам от себя тащусь))))Смотря на знакомых которые курят а у меня практический все знакомые курят так вот смотря на своих знакомых которые курят травятся и осознавая то что я смог выбраться с этой помойной ямы.......

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Со временем со многими сдесь бросишь и алкоголь ;):)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Nuridin1212, чтобы понятно было кому отвечаешь нажимай на ник под авой и в сообщении сразу появиться ссылка.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу