Не могу найти работу, дайте совет пожалуйста

• Автор темы Автор темы feseich
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плановая проверка камеральная у налоговиков минимум раз в три года. Если ИП оказывает услуги, то потребнадзор тоже его имеет право планово проверять и внепланово - по заявлению потребителей. У производственных ИП своих заморочек хватает - там пожарники , техника безопасности, энергонадзор и т.п. А если у предпринимателя есть работники, то его еще и трудинспекция будет проверять. Короче, предпринимательство это не так просто, как кажется на первый взгляд. И работает ИП без отпусков, больничных, с перспективой получать минимальную социальную пенсию.
Да, но на практике очень редки проверки плановые. Пока ип ни кому особо не интерестно)

Министерство юстиции России разработало законопроект, определяющий признаки самозанятых граждан. Согласно документу, самозанятые не должны быть индивидуальными предпринимателями и обязаны будут встать на налоговый учет. Всего в России насчитывается от 15 до 22 миллионов самозанятых граждан.

Министерство юстиции России разработало законопроект, определяющий признаки самозанятых граждан. Согласно документу, самозанятые не должны быть индивидуальными предпринимателями и обязаны будут встать на налоговый учет. Всего в России насчитывается от 15 до 22 миллионов самозанятых граждан.
А это уже да, другая категория граждан, они хотят ввести))

Занять негде, живу у матушки сейчас, не могу стыдно до ужаса. Хочу что то найти что бы задень хоть что то зарабатывать пока, хоть на еду
В области ищите в сельхозсекторе.
Я слыхал- у Вас и в Белгородской по-соседству много чего по области настроили, всяких очень крутых комбинатов на сельхозтему и переработку и многие из Белгорода, например, ездят в область туда на работу, а не наоборот, как раньше.
Может, и Вам там свезёт?

Для того, чтобы работать надо работать. Найти сейчас можно все что угодно и без опыта. Если с каждодневной оплатой, то курьер какой-нибудь, грузчик. Для начала. Кто вам мешает работать так, а самому искать что-то уже другое и по душе?

В области ищите в сельхозсекторе.
Я слыхал- у Вас и в Белгородской по-соседству много чего по области настроили, всяких очень крутых комбинатов на сельхозтему и переработку и многие из Белгорода, например, ездят в область туда на работу, а не наоборот, как раньше.
Может, и Вам там свезёт?
Там и в Воронежской все хорошо, настроили, обрабатывают. Но только прогрессивно все, людей надо мало. Я смотрел как солодовню в Острогожске запускали. Сначала работало много народу, несколько сотен... Запустили и осталось 30 человек)

Проверяли всю первичку. Я документы на грузовике подвозил с грузчиками
Это ип? Круто. А у меня лучше. Я со всех денег, которые поступили на р/сч, заплатила 6% и досвиданья)) но для моей деятельности это нормально

А еще интереснее - это способы противодействия разного рода корешкам, если уж вы попались им на глаза :)

Сейчас у многих спад... И его нужно правильно использовать ( привести дела в порядок) можно и нужно поэкспериментировать !
Для начинающих это даже в плюс

А еще интереснее - это способы противодействия разного рода корешкам, если уж вы попались им на глаза :)
У нас запрет любых проверок в течение 5 лет. Только , если по жалобе

Это вы студентам торгового колледжа рассказывайте :thumbsup:

Хотеть - оно не вредно. Только вот на всю РФ таких нашлось аж 40 человек, которые зарегистрировались, да и то, из них почти половина - иностранцы. Пруф:
https://wek.ru/samozanyatye-otkazalis-ot-lgotnoj-legalizacii

надо заниматься чччем-то иновационным, очень иновационным

Кому нужны сейчас эти маркетологи? Поинтересуйся у коммерсов, они тебе расскажут о том, насколько упали средний чек и количество покупателей. И продолжают падать. У людей тупо нет денег, а это маркетологами не лечится, поэтому их и сокращают всюду.
Присоединяюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу