Не могу найти работу, дайте совет пожалуйста

• Автор темы Автор темы feseich
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вахтовая работа подходит далеко не всем, кроме того условия работы там обычно рабские. Не каждый может взять и уехать из своего города, у кого-то семьи, дети, старенькие родители и т.д. Лично я вахтовую работу вообще бы никому не посоветовала. Насчёт текстовых бирж, то заработать там практически невозможно, расценки мизерные, работа больше подходит школярам.
Вахта и может стать тем пинком к дальнейшему развитию, уехал сам, перетащил и семью и стареньких родителей у самого вахтовики работают не один год и я бы не назвал их труд рабским.

Вахта и может стать тем пинком к дальнейшему развитию, уехал сам, перетащил и семью и стареньких родителей у самого вахтовики работают не один год и я бы не назвал их труд рабским.
Вахта она разная бывает. Некоторые на вахту золото мыть в тайгу ездят. И куда ты повезешь семью - в таежный поселок золотоискателей?

Вахта она разная бывает. Некоторые на вахту золото мыть в тайгу ездят. И куда ты повезешь семью - в таежный поселок золотоискателей?
Так кроме тайги не куда больше поехать? Если не получается в одном месте, надо пытаться в другом....

Так кроме тайги не куда больше поехать? Если не получается в одном месте, надо пытаться в другом....
К сожалению семейные люди не могут себе позволить кататься по стране в поисках неизвестно чего. Им нужно что-то постоянное, и это явно не вахтовая работа. У меня тоже есть знакомые работавшие так, например в Москве, в пятерочке на складах охранниками, это адская работа. Смены по 20 часов на сон 8 часов и снова смена 20 часов, присесть нельзя, если увидят, что сидишь штраф. В город выходить только с разрешения начальства(естественно в своё свободное время) , работаешь две недели через две, зарплата была около двух лет назад примерно 30 тр. Скажите за 2 недели это нормально? Теперь посчитайте сколько в итоге за две недели отработано часов, и окажется что зарплата фигня. Лично для меня это рабские условия, но у вас может быть другое мнение.

К сожалению семейные люди не могут себе позволить кататься по стране в поисках неизвестно чего. Им нужно что-то постоянное, и это явно не вахтовая работа. У меня тоже есть знакомые работавшие так, например в Москве, в пятерочке на складах охранниками, это адская работа. Смены по 20 часов на сон 8 часов и снова смена 20 часов, присесть нельзя, если увидят, что сидишь штраф. В город выходить только с разрешения начальства(естественно в своё свободное время) , работаешь две недели через две, зарплата была около двух лет назад примерно 30 тр. Скажите за 2 недели это нормально? Теперь посчитайте сколько в итоге за две недели отработано часов, и окажется что зарплата фигня. Лично для меня это рабские условия, но у вас может быть другое мнение.
В том то и дело, что не нужно кататься в поисках неизвестно чего, а нужно иметь конкретную цель, а поездка или переезд- как способ достижения цели. Я не говорил, что работа не бывает адской, таковой она может быть и в родном городе, но людям приходится так работать их нужда заставляет, поэтому такую работу стоит рассматривать как временный вариант. Вот и хозяину темы, что посоветовать? Что бы не уйти на дно возможно работать и на адской работе и вахтой, но при этом не расслабляться и быть в постоянном поиске своего лучшего места!

feseich, что нить решилось с работой?

А искали работу где? careerist.ru Кстати в интернете тоже можно работать, но очень много лохотрона. Я вот например фрилансером работаю сама на себя ))) Интересно и не заметила как курить почти бросила, а чадила как паровоз.

Так как я женщина то совет мужчине я дать не могу. Но могу указать в какую сторону можно поехать за деньгами. На Север. Главное имейте корочки водителя погрузчика. Там оклады хорошие, вахтовый метод (три месяца) будите получать весьма прилично+ романтика+ отличные люди. Север говнюков не терпит, они там замерзают. )))))
В общем начальный оклад 70 а тои боле тысяч а бывает и больше и на много. Дуйте туда раз на большой земле имея доступ к инету имея машины заводы под боком вы не можите найти себе место.
Нет вам здесь работы тогда пора уезжать на Север. Он многих помог кто в цивилизации теплой мучался и не знал где и как заработать. Вот же проблема в мегаполисах в тепле с заводами предприятиями нет работы. Ну это товарищи уже капец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу