Не могу найти работу, дайте совет пожалуйста

• Автор темы Автор темы feseich
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инверторами варят мелочевку, бытовые сварочные аппараты нормальных токов не дают, т.е. ворота для гаража будешь варить очень долго и не факт, что получится качественно. А еще есть газовая сварка. Умеющий пользоваться углекислотной сваркой в любом автосервисе работу найдет без проблем.
Да кому эти гаражи сейчас нужны?! касаемо сварки П/а и газом, то научиться варить подгнившие и битые тачки тоже искусство и на это уйдут годы и испорченные машины. Поэтому перспектива токаря мне кажется лучше, если конечно башка на месте.

В нашей стране это не работает. Как только ты получишь свидетельство ИП, так тебе начнут начислять налоги (если налоги назвать социальными взносами, их суть от этого не меняется). И налоговую не интересует, что ты ничего не успел еще заработать. Имеешь свидетельство - плати. Плюс сразу же кучу корочек за деньги надо будет оформить - по технике безопасности и т.п.
В нормальных странах люди платят налоги в виде процента от заработанного, а у нас по факту регистрации сразу фиксированную сумму в ПФР. За последние 5 лет сотни тысяч людей ИП закрыли и этот процесс ускоряется. А с 1 июля еще и онлайн-кассу надо всем покупать и платить за ее обслуживание.
Попробовать предпринимательство можешь - встань на биржу труда, там напиши заявление на господдержку в оформлении собственного дела, разработай и защити в администрации бизнес-план, получишь единовременно сумму размере годового пособия по безработице (58800 руб. вроде). И еще тебе компенсируют расходы по оформлению госрегистрации ИП (госпошлину и услуги налогового консультанта, нотариуса). Отработаешь год, если дело не пойдет - закроешься, ничего не потеряешь (выданные тебе службой занятости деньги ты все равно отдашь на налоги и прочие платежи государству).
мы платим с дохода по УСН

Приветик дядя.

Смотри, какой я тебе совет могу дать. Регистрируешься на hh.ru, создаешь резюме, пишешь всякое о себе и тебе начинают звонить работодатели. Можешь раскидать свое резюме по вакансиям. Главное - раз в сутки обновляй дату создания резюме, как - поймешь.

И все, остается сидеть как босс развалившись в кресле, нюхать кокаин и отвечать на звонки молоденьких девочек, которые будут приглашать тебя к себе в гости (на собеседования).

hh.ru в помощь, в общем.

Вы же по образованию маркетолог. Почему не работаете по специальности?

Бросьте работу сборщиков стеклопакетов, это временно.
Подумайте о перспективе лет на 10 вперед.

http://zanin.ru/article/деньги-как-заработать-и-не-потерять

http://www.koob.ru/hill/think_and_grow_rich

http://www.koob.ru/hill/

http://www.koob.ru/shefer_bodo/

http://www.koob.ru/shefer_bodo/way_to_financial_independence

Последнее редактирование:
...Однако аналитики Raymond James, известные своими ... взглядами на перспективы ..., считают, что инвесторов вводит в заблуждение «фальсификация новостей». По их мнению, на самом деле фундаментально рынок...
:giggle:

мы платим с дохода по УСН
А в ПФР (вернее - в налоговую теперь уже) ты платишь по факту регистрации, вне зависимости, были у тебя доходы за период, или нет. И не забудь онлайн-кассу прикупить, а потом заключить договор на передачу данных в налоговую с оператором обработки данных. Кстати, за покупку онлайн-кассы можешь вычет налоговый получить.

Отучись на сварщика и точно без работы не останешься - даже если официально работать не устроишься
Да, мысль такая была. Думал пройти там курсы на повара, в принципе готовить люблю. В крайнем случае голодным точно не останешься...
Могу предложить только подработку
Предлагайте! С радостью возьму!
наступил на горло собственной гордости и работал курьером с еженедельной оплатой, чтобы платить по счетам.
Вот не поверите! Пытался в Воронеже устроиться курьером, один обман везде. Приходишь, а тебе говорят, должность курьера занята, есть работа ходить по улице и впаривать людям пенсионный фонд или что то в этом роде.
Создай ее сам, будь предпринимателем.
О чём вы говорите! Тут как говорится не до жиру, быть бы живым!
Да 20 тыс это мало для такого обьема работ, те же деньги платят в ЖКХ слесарям, плотникам, электрикам и тд при этом много свободного времени и 5 ка.......
Вот и я о чём. Я специфику работы знаю и это действительно мало за такой объём. Весь день бегаешь как ужаленный.
И самое главное - НЕ ЗАКУРИТЬ что бы не случилось.
С этим вроде пока всё слава богу!

Да, мысль такая была. Думал пройти там курсы на повара, в принципе готовить люблю. В крайнем случае голодным точно не останешься...

Предлагайте! С радостью возьму!

Вот не поверите! Пытался в Воронеже устроиться курьером, один обман везде. Приходишь, а тебе говорят, должность курьера занята, есть работа ходить по улице и впаривать людям пенсионный фонд или что то в этом роде.

О чём вы говорите! Тут как говорится не до жиру, быть бы живым!

Вот и я о чём. Я специфику работы знаю и это действительно мало за такой объём. Весь день бегаешь как ужаленный.

С этим вроде пока всё слава богу!
я тебе даже в личку ответить не могу..

Вы же по образованию маркетолог. Почему не работаете по специальности?
Бросьте работу сборщиков стеклопакетов, это временно.
Подумайте о перспективе лет на 10 вперед.
Кому нужны сейчас эти маркетологи? Поинтересуйся у коммерсов, они тебе расскажут о том, насколько упали средний чек и количество покупателей. И продолжают падать. У людей тупо нет денег, а это маркетологами не лечится, поэтому их и сокращают всюду.

А в ПФР (вернее - в налоговую теперь уже) ты платишь по факту регистрации, вне зависимости, были у тебя доходы за период, или нет. И не забудь онлайн-кассу прикупить, а потом заключить договор на передачу данных в налоговую с оператором обработки данных. Кстати, за покупку онлайн-кассы можешь вычет налоговый получить.
Вроде на патенте попроще работать

Россияне втрое чаще стали экономить на своем здоровье

По данным холдинга «Ромир», экономить сейчас вынуждены 82% россиян, что свидетельствует о продолжении кризиса.
...
«За год немного сократилась доля россиян, которые экономят на еде в целом — с 43% в прошлом году до 39% в году текущем. И на этом, к сожалению, хорошие новости заканчиваются. По остальным статьям расходов было выявлено увеличение числа экономящих, причем по некоторым — в разы», — говорится в отчете экспертов «Ромир»...
...Ей также нужно понимать, что если в этот раз она поддастся соблазну, то, скорее всего, завтра тоже ... А заглянув в будущее чуть дальше, ... увидит, что, если продолжит в том же духе, она получит букет всех тех жутких болезней, которыми ее стращали на лекциях по валеологии. Дабы избежать такой судьбы, ей нужно совершить сознательный выбор...
...американским сенаторам они позволяют говорить избирателям, что борются со злом, а Кремлю — говорить, что нас обложили враги, поэтому мы плохо развиваемся. На самом деле это политические действия, а не экономические. Возможности для экономических действий против Кремля у западных лидеров есть — атаковать старый суверенный долг, заморозить долларовые платежи… — но этого никто не делает», - сказал он.

Но, по мнению эксперта, вероятность таких действий не высока, так как это невыгодно для Запада. Хотя «уничтожить Россию экономически очень легко»...

При чем здесь обложили? Не обложили? Рынок постоянно меняется. Сейчас денег можно зарабатывать столько же как до кризиса, просто они в других плоскостях.

да, ты прав, все так и есть, а в чем проблема?
во времена молодости, когда открывался, то работал еще три месяца на дядю, а в налоговую сдавал нулевой баланс. Вот так и попробывал...главное начать;)- эт самое страшное, а дальше уже деваться некуда.... То людей жалко, то семью кормить надо, да и легче с развитием становиться и т.д.

Кому нужны сейчас эти маркетологи? Поинтересуйся у коммерсов, они тебе расскажут о том, насколько упали средний чек и количество покупателей. И продолжают падать. У людей тупо нет денег, а это маркетологами не лечится, поэтому их и сокращают всюду.
А зачем человек 5 лет учился, чтобы потом стеклопакетами заниматься. Я согласен с тем , что нужно иметь несколько специальностей и несколько источников дохода. Ещё дам интересный совет, если не можешь найти работу значит сам не знаешь чего хочешь.Насколько я понял тебе деньги нужны и ты готов взяться за любую работу и это хорошо , но расмотри перспективу лет на 10 вперёд. Кстате зашёл в google и набрал маркетолог Воронеж вакансии ,один из сайтов выдал больше 1500 результатов. Я точно знаю данная специальность востребована ,было бы желание , но нужно решить чего ты хочешь,тогда найдёшь работу.

да, ты прав, все так и есть, а в чем проблема?
во времена молодости, когда открывался, то работал еще три месяца на дядю, а в налоговую сдавал нулевой баланс. Вот так и попробывал...главное начать;)- эт самое страшное, а дальше уже деваться некуда.... То людей жалко, то семью кормить надо, да и легче с развитием становиться и т.д.
Ты и сейчас можешь сдавать в налоговую нулевой баланс. Но соцвзносов все равно заплатишь за весь год, примерно 30+ тысяч. Дорогое это удовольствие сейчас - иметь свидетельство ИП и при этом не работать.

Ты и сейчас можешь сдавать в налоговую нулевой баланс. Но соцвзносов все равно заплатишь за весь год, примерно 30+ тысяч. Дорогое это удовольствие сейчас - иметь свидетельство ИП и при этом не работать.
Привет!нет, не заплачу!!!!!!!!!!!.т.к нельзя заплатить два раза за одного чела!!!!!!!!!!!!

Привет!нет, не заплачу!!!!!!!!!!!.т.к нельзя заплатить два раза за одного чела!!!!!!!!!!!!
А тут что-то путаешь.
Если ИП, то страховые взносы все равно платишь, не важно работаешь ли ты где-то еще на дядю или нет. И никакие нулевые декларации по ИП не освобождают от уплаты страховых взносов.

Чувствую тут уже стали проблемы ИП обсуждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу