Не могу найти работу, дайте совет пожалуйста

• Автор темы Автор темы feseich
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин надо срочно что то найти до завтра, желательно с ежедневной оплатой! Просмотрел все газеты и сайты по Воронежу, не могу ничего найти... Блин хоть в петлю лезь

Блин надо срочно что то найти до завтра, желательно с ежедневной оплатой! Просмотрел все газеты и сайты по Воронежу, не могу ничего найти... Блин хоть в петлю лезь
Может тебе занять где? Ну как бы в петлю-то всегда успеешь...
А если маркетолог может посмотреть экспедитором для начала?

Может тебе занять где? Ну как бы в петлю-то всегда успеешь...
А если маркетолог может посмотреть экспедитором для начала?
Занять негде, живу у матушки сейчас, не могу стыдно до ужаса. Хочу что то найти что бы задень хоть что то зарабатывать пока, хоть на еду

А тут что-то путаешь.
Если ИП, то страховые взносы все равно платишь, не важно работаешь ли ты где-то еще на дядю или нет. И никакие нулевые декларации по ИП не освобождают от уплаты страховых взносов.
Письмо из налоговой с пенями за несвоевременно уплаченные взносы, полученное через год-два, махом проясняет сознание в таких случаях. ;)

Сходи на рынок, там обычно можно грузчиком разово подработать. И на биржу труда тоже сходи, на учет встань, это не позорно - ты ведь когда работал, платил налоги в т.ч. и страховку на безработицу, пускай они теперь тебе платят и какую-нибудь работу предлагают. Еще совет: после постановки на учет на бирже сходи в районную соцзащиту (удостоверение клиента службы занятости с собой имей), напиши там заявление на материальную помощь, как оказавшийся в трудной жизненной ситуации (нет работы), они тебе разово какие-то деньги выплатят - есть у них там фонд для подобных случаев.

Последнее редактирование:
Трамп неподражаем :thumbsup:
...для того, чтобы война никогда не разорила вас, и чтобы мир стал более безопасным местом...

А тут что-то путаешь.
Если ИП, то страховые взносы все равно платишь, не важно работаешь ли ты где-то еще на дядю или нет. И никакие нулевые декларации по ИП не освобождают от уплаты страховых взносов.
Валюша, ведь дядя платит....зачем еще раз платить???? я не платил.

Страшный сон корреспондента CNN :giggle:

Да, в РФ есть свидетельство ИП - плати, пока от него не избавишься.
У меня ИП. И при работе ИП, эти взносы особо не заметны, но если вдруг работа по ИП прекратится - плати и закрывай.

У меня ИП. И при работе ИП, эти взносы особо не заметны, но если вдруг работа по ИП прекратится - плати и закрывай.
Про это и речь. Если вдруг прибыль упадет (а сейчас это может случиться в любое время), просто "держать про запас ИП" - накладно. Да и контролирующие организации никто не отменял.

Про это и речь. Если вдруг прибыль упадет (а сейчас это может случиться в любое время), просто "держать про запас ИП" - накладно. Да и контролирующие организации никто не отменял.
Про запас абсолютно не выгодно. Тем более открытие/закрытие стоит совсем не больших денег. А заявление очень простое))

А про контролирующие органы... Я пока не встречала, чтобы ИП, которое платит все во время и сдает, проверяли.

Про запас абсолютно не выгодно. Тем более открытие/закрытие стоит совсем не больших денег. А заявление очень простое))

А про контролирующие органы... Я пока не встречала, чтобы ИП, которое платит все во время и сдает, проверяли.
Плановая проверка камеральная у налоговиков минимум раз в три года. Если ИП оказывает услуги, то потребнадзор тоже его имеет право планово проверять и внепланово - по заявлению потребителей. У производственных ИП своих заморочек хватает - там пожарники , техника безопасности, энергонадзор и т.п. А если у предпринимателя есть работники, то его еще и трудинспекция будет проверять. Короче, предпринимательство это не так просто, как кажется на первый взгляд. И работает ИП без отпусков, больничных, с перспективой получать минимальную социальную пенсию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу