Маруся Борисовна
Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Форум превращается в унылое
Тьфумля...,простите мне мой французский...

м-да. Я тут всего два месяца и то "динамику" заметила((Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

м-да. Я тут всего два месяца и то "динамику" заметила((Привет Марина... да я не буду терпеть,всяких типов у которых борзометр зашкаливает.Я пришла ,а тебя нет.... зачем сорвался??? не обращал бы внимание на выпады муд.........в![]()
Спасибр Марусь..очень ценю.Привет, дорогой!!!!!! Я тут на несколько дней пропадала, прости, не предупредила!! У меня всегда непредсказуемо все выходит)))
Поздравляю с 90-ти дневием!!!!!!- это реально красивая дата!!!!
И вообще ты - большой молодец!! Хорошего дня!
Ну вот так Серег....политика такая на форуме.Кто знает, на сколько Федору микрофон выключили?
И, что характерно, тролль никак не пострадал, а пользуется успехом у "небожителей".
Здарова Костя...Н-да...((((
Гуль,спасибо большое.Очень приятно.Приятно от того что не забыла или не забила.
Игорь друг,спасибо тебе огромное...Присоединяюсь , поздравляю с днюхой !![]()
Спасибо Костя...да было...Приятно,дружище.
Лен спасибо тебе огромное,приятно от тебя получить поздравление.
Спасибо Серег от души.Хоршие слова на на камарике...С Днем рожденья, дядя Федор!
Здоровья, счастья, понимания, новых вершин и верных друзей!
![]()
Да тута,уже амнистировали блин...
Маруся,тут я никуда не делся.Спасибо тебе за прекрасные слова,очень приятно.Федор, во-первых с Днюхой!! Всего тебе самого бездымного и радостного!!!!! Ты - мужик настоящий! И никто тебя не собьет с пути истинного!!!!! Приходи обратно. Я уже замучилась друзей терять![]()
Хоть с вами Марина и не знаком.Но спасибо вам за поздравление,приятно получить поздравление от совершенно незнакомого человека.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Посмотреть вложение 187564
Иришка,спасибо тебе большое за поздравление.Приятно.действительно приятно.
Спасибо Марин...приятно, очень.
Спасибо Марин...приятно, очень.
С возвращением)Привет!Да как отдыхалось..да никак.. бомбило жестко думал..свернуться с форума. Но,потом подумал о вас о моих друзьях и принял решение не уходить.По крайней мере до Эвереста я с форума не уйду.Я намерян дойти до Эвереста,вместе с вами с моими друзьями,а там видно будет. Активное участие проявлять больше не буду на форуме. Буду по тихой вести свой дневник,и со своими друзьями общаться и все на этом.
Федор, мы тебя все любим и очень по тебе скучали))) Не ведись на подобного рода типов. Ты вспылил - тебя забанили. Не справедливо! Ты нужен НАМ, а караси пускай пасутся)))
тут же представила стадо карасей, мирно щиплющих травкуа караси пускай пасутся)))

Чувство безнаказанности дает силу слабакам и бездарям!Привет))) Я - Маша. А можно я буду помогать? А то я так сильно люблю помогать, а как то не получается сейчас((( Помоги мне, а? Помогать Тебе!!! И КЛАССНО будет!!!помоги бросить
Ну закрой его от просмотра если стесняешься

Слушай, ну че творишь то? Я ж помогать хочу!!!человек бросил, я не могу бросить, прошу помощи, а ты думаешь что тролю, у тебя параноя
Привет)))Ну закрой его от просмотра если стесняешься![]()
начинай )Слушай, ну че творишь то? Я ж помогать хочу!!!
И тебе не болетьПривет)))

тааак!!! Для начала определимся с симптомами, что тревожит вас?начинай )