Не нужен нам берег Турецкий...

Поедете ли вы отдыхать в Турцию

• Не ездил и не собираюсь

Голосов: 26 36,6%
  • Нет( по политическим соображениям)

Голосов: 10 14,1%
  • Поехал бы, да средства не позволяют

Голосов: 9 12,7%
  • Для моей страны Турцию не закрывали

Голосов: 8 11,3%
  • Поеду обязательно

Голосов: 15 21,1%
  • Ездил, больше не поеду

Голосов: 6 8,5%
  • Очкую, но хочу

Голосов: 3 4,2%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нужен нам берег Турецкий...
Что и требовалось доказать:smug:приезжайте к нам на Байкал,в Абхазию,в Крым,поднимайте экономику нашей страны.А Турки пусть свою поднимают.

Кстати приглядываю себе палатку,меня че то перемкнуло,хочу дикарем куда нибудь смотаться,пожить в палатке,по-готовить на костре,замучали что то эти блага цивилизации,устала

Julia Jaunupe, пятихатка пришла :))))))))))))))
С тобой можно иметь дело )))))
54379347.jpg

Я писал еще 02.07.2016 "Пошли в жо.у со своим туризмом и правительством! Как будто больше нет мест для отдыха в мире..." и я остаюсь при своем мнение что нехе.а к террористам ехать отдыхать. Много мест в родной стране и доброжелательных других странах для отдыха!

а че они вышли за эрдогана-то тогда? ))))
Ну какбэ у нас в Гражданскую тоже не все были за советску власть. Вышли те кому при власти военных будет эцых с гвоздями.

Ну какбэ у нас в Гражданскую тоже не все были за советску власть. Вышли те кому при власти военных будет эцых с гвоздями.
ну так тогда уточняй, что под "простым народом" ты понимаешь трех колек и одну старушку )

ну так тогда уточняй, что под "простым народом" ты понимаешь трех колек и одну старушку )
А, ну да! Ну ты прикинь какой идиот в сезон войнушку устраивает - тут персики-шмерсики, туристы...

Кстати приглядываю себе палатку,меня че то перемкнуло,хочу дикарем куда нибудь смотаться,пожить в палатке,по-готовить на костре,замучали что то эти блага цивилизации,устала
Сегодня ездили на разведку, искали место на Оке для палаточного городка на человек 20. Ездили 8 часов вдоль берега, все заканапачено палаточниками. Турецкий берег надоел всем. Все резко полюбили родину и бегут от цивилизации. Мест нет, при всей многокилометровости реки. Хороших мест нет. Ну чтоб с выходом на берег и вдоль лесополосы.

Сегодня ездили на разведку, искали место на Оке для палаточного городка на человек 20. Ездили 8 часов вдоль берега, все заканапачено палаточниками. Турецкий берег надоел всем. Все резко полюбили родину и бегут от цивилизации. Мест нет, при всей многокилометровости реки. Хороших мест нет. Ну чтоб с выходом на берег и вдоль лесополосы.
Здорово ооооо,я думала одна я такая:bounce:желающая слиться с природой

А чем Израиль не нравится? Там дороже, но море есть, а в Турцию и Египет раньше просто виза не требовалась. Я за Израиль. А если просто по музеям, то лучше в Европу. Но тут у меня языковой барьер (понимаю, но меня не понимают, я по русски-то не очень говорю:), хоть и мой родной язык) и неумение водить машину. Там лучше всего машину напрокат брать и колесить. А без визы. Вроде бы у нас начали регионы развивать. Хотя, конечно, дорого у нас перемещаться и сервис тоже не ахти. Зато какая природа! Только надо хорошо подготовиться. Снаряжение там, одежда с учетом (незнаюгдебудуночевать), у нас даже бронирование думаю пока не спасет. Даешь отдых внутри страны.

рассейские патриоты настолько потриатичны,что ездят отдыхать к туркам несколько раз в год...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: