Вячеслав111
Пророк
Проста даже мухи.... Что то тебя сподвигло на это влюбился?)))Вячеслав111, просто хочу избавится от всей ерунды) трезвость - естественное состояние, единственное)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проста даже мухи.... Что то тебя сподвигло на это влюбился?)))Вячеслав111, просто хочу избавится от всей ерунды) трезвость - естественное состояние, единственное)))
Да не, это борьба у меня давно идёт, вот очередной раунд))Проста даже мухи.... Что то тебя сподвигло на это влюбился?)))
Удачи тебе в прохождении стодневки!!!! Будь верен своим убеждениям!!!Это в прошлом
Спасибо!! ВзаимноУдачи тебе в прохождении стодневки!!!! Будь верен своим убеждениям!!!
Привет.
Удачи в начатом деле.
Но интересны мотивации.
Лучшего дневника я ещё не виделаВот мой дневник для безалкогольной стодневки
Я старалсяЛучшего дневника я ещё не видела
Я давно старался придерживаться так сказать ЗОЖу, и не пил, бывало, год и больше, честно говоря, не помню сколько, не заморачивался вообще. Как, наверное, у многих, познакомился с алкоголем в школе, вот за те времена было страшно, сейчас я контролирую ситуацию, можно сказать. Так вот, иногда, мой "контроль" ослабевал, и я пускался в пьянки, они были редкие, но, тем не менее, были.
Для меня скорее проблема была никотиновая зависимость, вот та зараза пристала хорошо, но с неё я, кажется, слез, не без вашей помощи, конечно. Ну и решил взять все в кучу, насмотрелся правильных видео, почитал правильный материал, уяснил что такое опьянение, из-за чего в организме происходит этот процесс, а также что такое похмелье, на самом деле. Посидел, поразмыслил, и мне всего этого хватило, чтобы понять, что мне это не надо.
Теперь, во время опьянения, я бы знал, что со мной происходит, меня бы это приводило в ужас. Стало понятно, что затея эта в принципе исключает здравый смысл. К тому же пьяное состояние особого кайфа никогда не доставляло ( не считая школьных времён, но это по глупости)
Вот такая история. Извините, что такая длинная
Хочешь знать - печень не болит.
Поэтому до цирроза допиваются.
Помни об этом всегда.
Я уже больше года не пью, представь.
Я пил, чтобы вернуться в "нормальное комфортное состояние".
А теперь я нахожусь в таком состоянии всегда, правда с маленьким плюсом - трезвый ум.
Удачи тебе, пить бросить легче, чем курить....
Это как прийти в спорт зал и попросить положить тебе на плечи сразу 400 килограмм. Пообещай лучше себе на неделю, потом продли это решение. Когда будет 2 недели - продли еще на какой-нибудь чуть больший срок и так далее. Смогешь неделю не травиться синькой? Так и напиши в дневникеНавсегда, точно точно
Хм... только поправочку надо внести в убеждения, а затем быть им верным... до этого убеждения заставляли человека травиться... Бро, продолжай читать и изучать материал по этой теме и убеждения будут меняться на правильные.Удачи тебе в прохождении стодневки!!!! Будь верен своим убеждениям!!!
Вот первое заблуждение. Запомни - в отраве нет кайфа, там только страдание. Все, что чувствовал - самовнушение и только.К тому же пьяное состояние особого кайфа никогда не доставляло ( не считая школьных времён, но это по глупости)
Это как прийти в спорт зал и попросить положить тебе на плечи сразу 400 килограмм. Пообещай лучше себе на неделю, потом продли это решение. Когда будет 2 недели - продли еще на какой-нибудь чуть больший срок и так далее. Смогешь неделю не травиться синькой? Так и напиши в дневнике
Ну да, это верно)Вот первое заблуждение. Запомни - в отраве нет кайфа, там только страдание. Все, что чувствовал - самовнушение и только.