Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Либо девственница, либо блядь? Середины не дано? Да и предпочтения мужин разные, они же тоже люди.девственницы дома сидят,а бл и замуж выходят,для мужчин они более привлекательны.
А у неё всё так и есть.Либо девственница, либо блядь? Середины не дано? Да и предпочтения мужин разные, они же тоже люди.
разбираться в деталях это уже словоблудие на 10 страниц))
Бросить несколько примитивных лозунгов с наездами в адрес участников разговора и уйти с гордым видом. Это один способов самореализации. Не самый плохой, не самый агрессивный, но самый примитивный.девственницы дома сидят,а бл и замуж выходят
какие такие наезды,кого я хоть как-то задела?бл--ей что ли))Бросить несколько примитивных лозунгов с наездами в адрес участников разговора и уйти с гордым видом. Это один способов самореализации. Не самый плохой, не самый агрессивный, но самый примитивный.
В соседней теме деятель выбрал другой метод самоудовлетворения. Банальные постулаты он облекает в мудреные формулировки, которые в его понимании делают излагаемый примитив уникальным и интелектуальным. А чтобы никто не вступал в дискуссию, добавляет агрессию, грамматическую и лексическую чушь и базарные оскорбления.
Все таки Болтология гениальное изобретение!
Да кому ты это говоришь? Узбагойся, ты разговариваешь со стенкой.Бросить несколько примитивных лозунгов с наездами в адрес участников разговора и уйти с гордым видом. Это один способов самореализации. Не самый плохой, не самый агрессивный, но самый примитивный.
В соседней теме деятель выбрал другой метод самоудовлетворения. Банальные постулаты он облекает в мудреные формулировки, которые в его понимании делают излагаемый примитив уникальным и интелектуальным. А чтобы никто не вступал в дискуссию, добавляет агрессию, грамматическую и лексическую чушь и базарные оскорбления.
Все таки Болтология гениальное изобретение!
Пожалуйста, не надо. Богом прошу тебя.Кто так обзывается,тот сам так называется) не стыдно
Нахера такое смотреть и время тратить? Больше посмотреть нечего? Бред всякий смотреть... И обсуждать ещё.Ну почти не про них)) Я тут видосик посмотрела и есть в Беларуси люди, которые на полном серьёзе предлагают добавлять девственницам балы на экзаменах. Парням как обычно ничегошеньки блюсти с молоду ненужно.
Внимание вопрос!!! Были ли вы девственницами, выходя замуж?? И вопрос мужчинам конечно же. Вам девственницы нужны и если да, то зачем?? На ритуалы вы их ищете чтоли...
Разве времяпровождение тут и уж тем более в качестве модератора не пустая трата времени?)Нахера такое смотреть и время тратить? Больше посмотреть нечего? Бред всякий смотреть... И обсуждать ещё.
Твоя правда) Кинула бекон жарить на сковородку - и сюда на минутку заглянула, в итоге - кучка горелых шкварок, а задумывалась вкусненькая яишенка на завтракРазве времяпровождение тут и уж тем более в качестве модератора не пустая трата времени?)

Надеюсь она с ним развелась...15 лет терпеть придурка.У меня знакомая была так она замуж в 21 год вышла девственницей. Так ее потом муж все 15 лет этим унижал.Типо тебя никто не хотел скажи спасибо,что я взял.Типо ты мне обязана и т.д и т.п
А потом что? Она его всё же бросила или он унижать перестал?У меня знакомая была так она замуж в 21 год вышла девственницей. Так ее потом муж все 15 лет этим унижал.Типо тебя никто не хотел скажи спасибо,что я взял.Типо ты мне обязана и т.д и т.п
А я сердечки потушила, помылась, сижу ем))) Люблю бекон, хотя свинину не ем. А бекон ем)))Твоя правда) Кинула бекон жарить на сковородку - и сюда на минутку заглянула, в итоге - кучка горелых шкварок, а задумывалась вкусненькая яишенка на завтрак![]()
Она его 10 терпела а потом изменила специально и ушла .Сейчас она уже замужем второй раз а он одинНадеюсь она с ним развелась...15 лет терпеть придурка.
И я ем. Горелый) Аппетита нам.А я сердечки потушила, помылась, сижу ем))) Люблю бекон, хотя свинину не ем. А бекон ем)))