Вброс Не про писюны

Животрепещущая...

Вот выбирая машину, мы читаем обзоры, спрашиваем знакомых, и обязательно делаем тест драйв прежде чем купить.... И может потом обсудить чем эта больше чем та понравилась....
А с женщинами?
Объясни чем эта лучше, и сразу получишь такую реакцию...

Конечно лучше новую... Девственную чтобы знать всю историю...
Но с другой стороны, можно чуть бу, но больше красивее больше удобнее мощнее, безопаснее, но есть вероятность что начнёт сыпаться...
Только женщины не машины и не товар, а муж он не покупатель.

Странно, когда люди далекие от религии начинают критиковать ее? Православие очень демократичная религия, ты даже не представляешь насколько! А быть служанкой или нет это личный выбор женщины. И ей стоит оставить этот выбор. Может быть ей это нравится?‍♀️
Если это её выбор, то претензий нет. А если это навязано, то есть.

Нахера такое смотреть и время тратить? Больше посмотреть нечего? Бред всякий смотреть... И обсуждать ещё.
Раньше за этим в церковь ходили) где ещё о событиях было узнать!

У меня знакомая была так она замуж в 21 год вышла девственницей. Так ее потом муж все 15 лет этим унижал.Типо тебя никто не хотел скажи спасибо,что я взял.Типо ты мне обязана и т.д и т.п
Ишь, казлина какой) :rofl: (это я Лабковского за рулём наслушалась, теперь только его лексиконом по теме))

Ишь, казлина какой) :rofl: (это я Лабковского за рулём наслушалась, теперь только его лексиконом по теме))
Понравился тебе он?
Сплошные стереотипы и очевидные сентенции, для чего его можно слушать никогда не понимала.

Понравился тебе он?
Сплошные стереотипы и очевидные сентенции, для чего его можно слушать никогда не понимала.
Лабковский? Некоторые вещи да, нравятся, он мне понятен.
Но у него мало записей, в основном повторяется.

Лабковский? Некоторые вещи да, нравятся, он мне понятен.
Но у него мало записей, в основном повторяется.
Я не сильно в теме, случайно глянула какой-то его видос на ютубе формат вопрос-ответ был, потом еще парочку просто оттого, что поразилась - как все поверхностно, нельзя же такой лабудой аудиторию держать, вдруг просто видос неудачный - но везде так из того, что попалось на глаза.

Дайте ссылку на источник информации про Беларусь, пожалуйста!
Трудно поверить, что такое возможно.
Скорее всего, такое мог предложить кто-то из желающих выпендриться, типа нашего Милонова.

Как мужчина могу сказать, что каждому возрасту - свои интересы.
Девственницам лучше с юношами иметь отношения, т.к. в зрелом возрасте уже просто не о чем, не интересно.
"Сам процесс" может интересовать разве что "коллекционера", застрявшего в мальчиках или извращенца.
Тут осуждать никого не надо, извращена сама система.
Запреты на естественную сексуальность порождают от 70 до 90 % психических расстройств.

Скорее всего, такое мог предложить кто-то из желающих выпендриться, типа нашего Милонова.
Та бред. Как можно соотнести успеваемость с девственностью? Типа не по мальчикам бегает, а зубрит и зубрит, что ли?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу