вот сразу видно, Данечка приехала) Взялась за работуДомен солнышко, ты у нас сегодня по краю ходишь?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот сразу видно, Данечка приехала) Взялась за работуДомен солнышко, ты у нас сегодня по краю ходишь?))

Так она сегодня узнала, что является бухгалтеркой-овенкой. Такой груз ответственности.вот сразу видно, Данечка приехала) Взялась за работу![]()
ну как так то? ты же не опасный ?Молчу)
Ну вот ты ещё пообсуждай)ну как так то? ты же не опасный ?
Только женщины не машины и не товар, а муж он не покупатель.Животрепещущая...
Вот выбирая машину, мы читаем обзоры, спрашиваем знакомых, и обязательно делаем тест драйв прежде чем купить.... И может потом обсудить чем эта больше чем та понравилась....
А с женщинами?
Объясни чем эта лучше, и сразу получишь такую реакцию...
Конечно лучше новую... Девственную чтобы знать всю историю...
Но с другой стороны, можно чуть бу, но больше красивее больше удобнее мощнее, безопаснее, но есть вероятность что начнёт сыпаться...
Если это её выбор, то претензий нет. А если это навязано, то есть.Странно, когда люди далекие от религии начинают критиковать ее? Православие очень демократичная религия, ты даже не представляешь насколько! А быть служанкой или нет это личный выбор женщины. И ей стоит оставить этот выбор. Может быть ей это нравится?![]()
Раньше за этим в церковь ходили) где ещё о событиях было узнать!Нахера такое смотреть и время тратить? Больше посмотреть нечего? Бред всякий смотреть... И обсуждать ещё.
Ишь, казлина какой)У меня знакомая была так она замуж в 21 год вышла девственницей. Так ее потом муж все 15 лет этим унижал.Типо тебя никто не хотел скажи спасибо,что я взял.Типо ты мне обязана и т.д и т.п
(это я Лабковского за рулём наслушалась, теперь только его лексиконом по теме))Сколько раз?)а потом изменила
Понравился тебе он?Ишь, казлина какой)(это я Лабковского за рулём наслушалась, теперь только его лексиконом по теме))
Лабковский? Некоторые вещи да, нравятся, он мне понятен.Понравился тебе он?
Сплошные стереотипы и очевидные сентенции, для чего его можно слушать никогда не понимала.
Я не сильно в теме, случайно глянула какой-то его видос на ютубе формат вопрос-ответ был, потом еще парочку просто оттого, что поразилась - как все поверхностно, нельзя же такой лабудой аудиторию держать, вдруг просто видос неудачный - но везде так из того, что попалось на глаза.Лабковский? Некоторые вещи да, нравятся, он мне понятен.
Но у него мало записей, в основном повторяется.
Вот это я не спрашивалаСколько раз?)
И это тоже, да любой психолог, как картина, - либо нравится, либо нет.вдруг просто видос неудачный - но везде так из того, что попалось на глаза.
Скорее всего, такое мог предложить кто-то из желающих выпендриться, типа нашего Милонова.Дайте ссылку на источник информации про Беларусь, пожалуйста!
Трудно поверить, что такое возможно.
вот такая девочка нра) слушаю иногдаИ это тоже, да любой психолог, как картина, - либо нравится, либо нет.
Та бред. Как можно соотнести успеваемость с девственностью? Типа не по мальчикам бегает, а зубрит и зубрит, что ли?)Скорее всего, такое мог предложить кто-то из желающих выпендриться, типа нашего Милонова.