Спасибо,
Krem.
Решил бросить - задыхаться стал сильно. Буквально пара этажей по лестнице - и привет, уже пытаешься отдышаться. Болеть сильно вроде ничего не болело. Да и вообще ощущения что ты как бы слабый человек напрягает. Сейчас не модно курить уже. Сын опять же растет - не хочу чтобы он закурил. Ну вот вроде основные причины перечислил) Да, в последнее время в поездах езжу (сутки туда, сутки обратно) - опять же наверняка после 1-го июня будут ощущения не из приятных. Жена грозится ко мне курящему не переехать, но это скорее всего не будет играть роли. В общем не курить я для себя вижу 100500 причин. А курить - только одну. Мне это нравится. И промывка мозгов Карром, форумом, самим собой тут не помогает. Да, через неделю-две сигарета станет противной. Первая сигарета, тут же захочется вторую, которая будет приятнее. Возможно стоит завести как у АА - собираться кружком и говорить - меня зовут Вася и я наркоман. Я не курил 6 лет и сейчас жизнь наладилась, свою зависимость я держу под контролем. Грустно это.
Кстати последний табекс я покупал - это ужас. В 5 (ПЯТИ) аптеках меня послали к врачу. Причем нормально послали только в одной, в остальной очередь на меня (такой красивый, в костюмчике, с галстучком, ага) смотрела как на наркомана последнего. Ну а в 6-й - сразу назвали цену и дали. Год назад его купить было проще, хотя может в этот раз мне так повезло просто.
Отчитываюсь - сходил погулял, все хорошо. Тут день города, оркестр на главной площади играет, народу много. Серьезно так играет, вход через металлоискатели, народ кто стоит, кто сидит на пледиках. Много народу... По речкам лодки прям одна за другой шпарят, но внутри люди сидят грустные, внимают экскурсиям и просветляются наверное. Надо будет тоже покататься, но с женой (вдвоем обязательно) и попив пивка для веселья. Чтобы интереснее было... В метро как после 9-го мая грузовиками после окончания концерта будут перегораживать вход и пускать только с детками (когда я шел грузовики стояли рядом и ОМОНовцы грустные внутри сидели). В общем я не дожидаясь смотался. Да и завтра на работу - спать тоже надо. Погода приятная сегодня, ветра нет и не жарко.
При подходе к магазину был накат сильный - мозг жеж знает когда надо требовать яду. Но он не рассчитал немного и когда я заходил в дверь накат кончился. Пока это значит что я не забываю о никотине, но согнуться пополам как при апендиците уже не хочется) Кстати магазин сволочной, ОКей который. Там сигареты лежат около касс, но можно самому брать. А вот сейчас я подумал - а не знаю где еще можно самому взять пачку сигарет. Это хороший маркетинговый ход наверное.
Ладно, пойду бытом заниматься. Еще появлюсь сегодня (ну точнее уже завтра будет, но рано))). Спасибо кто написал!!!