Табекс Не проспать бы

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Лет курения
25
Ну что, господа, начнем. Буду тут не сильно часто, на работе надо работать.
В общем пятый день табекса, второй без сигарет. Бросал за последний год много раз - от нескольких дней до нескольких месяцев без никотина. Последние полтора месяца курил, перед этим не курил месяц. Так что примерно знаю что будет и на этой неделе и на следующей. В этот раз втянулся сильнее чем в прошлые - сейчас тяжеловато. Для меня критические сроки - от недели до двух, потом месяц, ну а потом уже все с переменным успехом.
В общем сижу дома, смотрю фильмы. Но попозже выползу на улицу - а то так нельзя. Особо в советах не нуждаюсь, поддержка и новые знакомства бы не помешали. Спасибо всем кто откликнется!

В этот раз втянулся сильнее чем в прошлые - сейчас тяжеловато.
ВВот у менея так всегда было - каждый раз после перерыва (когда бросала) начинала курить все больше и больше.. Печаль(

Не, я до добросательной дозы не дотянул, но втянулся уже сильно. Хотя надеюсь все-таки через недельку-другую почувствовать себя человеком)

У табекса есть особенность (при применении согласно инструкции). Казалось бы желание должно быть сильнее всего утром, когда ты еще не пил таблеток - нет, в это время как раз все неплохо, действуют вчерашние. А вот когда ты выпьешь уже одну-две - вот тогда максимум неприятных ощущений. Хорошо что после третьей-четвертой они опять утихают) Замечаю не первый раз кстати...

Добро пожаловать. Желаю удачи в искоренении никотинового зла!

Привет, тяжко не курить, ломает?

Привет! Да, пока все время тяжко. Жду когда будет тяжко накатами) А может я ною немного, может все могло быть и хуже. по крайней мере пока вполне терпимо, но мысли редко отвлекаются от факта, что надо бы чего-нибудь зажечь)

Триллер, спасибо!

Пойду попробую пройтись все-таки. Добрел до киосков или нет - напишу. В магазин надо, но надеюсь зайти в конце прогулки и купить именно еды. А так - вроде полегче немного. Надеюсь завтра будет уже заметно легче (хотя знаю, что будет к концу недели). И к сожалению больше страшит что будет дальше. Так неохота в депрессняк падать, а средств я не знаю от этого. Причем пугает что неизвестно когда он закончится. И закончится ли. Ладно, ушел, приду - расскажу как почти белые ночи проходят)

Валерий_36, привет!
А почему ты решил бросить курить?
Ой, мне прогулки очень помогают, хожу и не понимаю, как я раньше находу либо набегу курить могла.
А сейчас все цветет и пахнет, я давно так не кайфовала:cool:
Да не покинет тебя сила воли и сила табекса в магазине;)

Спасибо, Krem.
Решил бросить - задыхаться стал сильно. Буквально пара этажей по лестнице - и привет, уже пытаешься отдышаться. Болеть сильно вроде ничего не болело. Да и вообще ощущения что ты как бы слабый человек напрягает. Сейчас не модно курить уже. Сын опять же растет - не хочу чтобы он закурил. Ну вот вроде основные причины перечислил) Да, в последнее время в поездах езжу (сутки туда, сутки обратно) - опять же наверняка после 1-го июня будут ощущения не из приятных. Жена грозится ко мне курящему не переехать, но это скорее всего не будет играть роли. В общем не курить я для себя вижу 100500 причин. А курить - только одну. Мне это нравится. И промывка мозгов Карром, форумом, самим собой тут не помогает. Да, через неделю-две сигарета станет противной. Первая сигарета, тут же захочется вторую, которая будет приятнее. Возможно стоит завести как у АА - собираться кружком и говорить - меня зовут Вася и я наркоман. Я не курил 6 лет и сейчас жизнь наладилась, свою зависимость я держу под контролем. Грустно это.
Кстати последний табекс я покупал - это ужас. В 5 (ПЯТИ) аптеках меня послали к врачу. Причем нормально послали только в одной, в остальной очередь на меня (такой красивый, в костюмчике, с галстучком, ага) смотрела как на наркомана последнего. Ну а в 6-й - сразу назвали цену и дали. Год назад его купить было проще, хотя может в этот раз мне так повезло просто.
Отчитываюсь - сходил погулял, все хорошо. Тут день города, оркестр на главной площади играет, народу много. Серьезно так играет, вход через металлоискатели, народ кто стоит, кто сидит на пледиках. Много народу... По речкам лодки прям одна за другой шпарят, но внутри люди сидят грустные, внимают экскурсиям и просветляются наверное. Надо будет тоже покататься, но с женой (вдвоем обязательно) и попив пивка для веселья. Чтобы интереснее было... В метро как после 9-го мая грузовиками после окончания концерта будут перегораживать вход и пускать только с детками (когда я шел грузовики стояли рядом и ОМОНовцы грустные внутри сидели). В общем я не дожидаясь смотался. Да и завтра на работу - спать тоже надо. Погода приятная сегодня, ветра нет и не жарко.
При подходе к магазину был накат сильный - мозг жеж знает когда надо требовать яду. Но он не рассчитал немного и когда я заходил в дверь накат кончился. Пока это значит что я не забываю о никотине, но согнуться пополам как при апендиците уже не хочется) Кстати магазин сволочной, ОКей который. Там сигареты лежат около касс, но можно самому брать. А вот сейчас я подумал - а не знаю где еще можно самому взять пачку сигарет. Это хороший маркетинговый ход наверное.
Ладно, пойду бытом заниматься. Еще появлюсь сегодня (ну точнее уже завтра будет, но рано))). Спасибо кто написал!!!

Мне это нравится.
Да, через неделю-две сигарета станет противной.
А чем же нравится тогда? Ведь противна будет не только первая сигарета, но и остальные. Просто мы привыкнем к их вкусу.

промывка мозгов Карром, форумом, самим собой тут не помогает.
Кому-то помогает, кому-то нет. Главное осознать, что в сигарете нет ничего хорошего, что она никакая не панацея от всех бед. А как до этого дойти - личный выбор каждого. Держитесь, и всё получится! ;)

У табекса есть особенность (при применении согласно инструкции). Казалось бы желание должно быть сильнее всего утром, когда ты еще не пил таблеток - нет, в это время как раз все неплохо, действуют вчерашние. А вот когда ты выпьешь уже одну-две - вот тогда максимум неприятных ощущений. Хорошо что после третьей-четвертой они опять утихают) Замечаю не первый раз кстати...

Валерий_36, привет. А какие у тебя неприятные ощущения после принятия Табекса?

Не знаю чем нравится. Мозгом вроде и понимаешь что ни одной причины понравиться тут нету, но в то же время нравится. Васильев зараза спел
Если с утра не закурить
То нафиг просыпаться...
Эта строчка у меня как полтора месяца назад засела, так и сидит до сих пор) У меня никогда не было отвращения к запаху - он всегда приятен (свежего дыма, а не бычков конечно). Я вообще не уверен что мне тут надо быть - могу смущать людей немного.
Что ОЧЕНЬ МНОГИМ помогает - я уверен в этом. Только про себя пишу - это естественно) А что в сигарете хорошего нет - это тоже правда. Ну вот прямо абсолютно ничего - я все это знаю и искренне в это верю)

Ксюша, привет! Неприятных - сердце иногда колотится. Но оно и когда перекуришь так же примерно себя ведет - т.е. я чувствую этот орган, чего наверное не должно быть. И в сон клонит. Все это в начале курса. А так - для меня волшебные прямо таблеточки. Да, возможно без него бросать тяжелее и больше себе мозги промоешь, надежнее. Но я не могу себя пересилить и бросить без таблеток.
Ксюш, это у меня так, слышал про более неприятные вещи. Кому-то просто плохо становится. Вообще это индивидуально - у меня от афобазола например депрессия только усиливалась, и не у одного меня так. А многим помогает)

Валерий_36, я тоже с Табексом бросала, но пила несколько дней всего лишь и то не по инструкции, а по две таблетки каждые 3 часа... Никаких неприятных ощущений не было, а потом просто заменила Табекс аскорбиновой кислотой. Афобазол мне очень помог, у меня нарушился сон, спала по полчаса и просыпалась, толком не спала ни днем ни ночью. А потом с афобазолом провалилась в сон, выспалась и все прекрасно стало. Депрессия может быть и не от препаратов. Афобазол имеет накопительное свойство. Все равно его рекомендуют тем, кто бросает курить.

Так если несколько дней попила, а потом не нужен - это же прекрасно) Не, я уж по инструкции допью. Еще я глицин пил, но эффекта не заметил.
А через 2 недельки отпуск, море... У меня период вынужденного одиночества и он опасен. Легче всего сорваться именно когда один.

Еще я глицин пил, но эффекта не заметил.
Глицин - чудо чудное... Его если переборщить, то наступает обратный эффект. У меня был как-то стресс на работе, потом всю ночь не спала, пришла на работу, а слезы текут сами собой. Ну мне быстренько и вручили целую пластинку глицина. Таблетки сладенькие, одну-две, тревога не покидает, и так все остальные употребила и началось что-то: я и смеялась истерически и тут же начинала рыдать... Долго я вспоминала глицин. Больше его совсем не употребляю...
А через 2 недельки отпуск, море...
Я тоже через 10 дней на море. Как-то тоже немножко страшновато, ведь раньше ждешь поезд - покурила, а сейчас?:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу