Табекс Не проспать бы

Привет. Поздравляю!
В 5 (ПЯТИ) аптеках меня послали к врачу. Причем нормально послали только в одной, в остальной очередь на меня (такой красивый, в костюмчике, с галстучком, ага) смотрела как на наркомана последнего. Ну а в 6-й - сразу назвали цену и дали. Год назад его купить было проще, хотя может в этот раз мне так повезло просто.
Вот это неожиданно... а напиши, пожалуйста, в какую аптеку надо идти, помоги время сэкономить.

ТЦ Континент на Байконурской. Там на первом этаже - что-то то ли финское, то ли студенческое. Найдешь?

Когда-то зимой кстати покупал еще в Заневском Каскаде на Ладожской - тоже без рецепта) Но мне туда неудобно и тетенька как-то странно продавала. Мне показалось тогда что не будь я в костюмчике сказали бы про рецепт...

• Лайк
Реакции: Krem
Ааа, это наверное Университетская аптека... надо мне тоже в костюмчик нарядиться -)
спасибо, куплю - расскажу, надеюсь на приключение -)

Ааа, это наверное Университетская аптека... надо мне тоже в костюмчик нарядиться -)
спасибо, куплю - расскажу, надеюсь на приключение -)
Буду ждать отчет)

Вот как белку наверное;)

Привет, народ) Хорошо дела, работа нападает. Вместе с начальством... Вечерком подойду сюда)

Буду ждать отчет)

Сначала думала в ТЦ Континент доехать, на Звездной.. но зам.дир сообщил мне, что там именно сегодня пожар :/
Тогда я нашла в интернете телефоны всяких-разных аптек и позвонила в Радугу в ближайшем Окее - да, говорят, есть табекс, приходите, стоит 530 рэ. Чтобы сравнить цены, позвонила в другую хорошую аптеку, которая мне по пути... и там наконец-то -) "Есть табекс, приходите, не забудьте рецепт! Такие препараты мы без рецепта не даем! Ну.. или хотя-бы назначение врача." Какие "такие" фармацевт, кстати, не смогла мне объяснить, по-моему слово "наркотический" она хотела, но так и не смогла произнести...
К слову, у меня есть опыт приобретения рецептурных препаратов без рецепта (путем страшных психологических манипуляций), и даже феназепама и стадола - ох уж, было время...
Ладно.. поехала в Окей за хлебом, зашла в аптеку, да и купила. Разочарована -)

Теперь сижу, боюсь его принимать, отраву какую-то купила... на ночь точно не буду, завтра...
Придешь - расскажи, как самочувствие, и можно пару слов про табекс этот?

Yolki, привет! Поздравляю, первый шаг сделан.
Я кстати купил за 420) Но я не обзванивал аптеки, заходил по пути которые встречал.
Я табекс принимаю по схеме которая там написана. И это не перекуры - т.е. желание курить вечером самое слабое получается, утром только чуть сильнее. Потом пьешь его днем, а желание только усиливается (у меня так). На мой взгляд должна быть некая критическая доза.
Еще в нем хорошо что страшно начинать отвыкать от сигарет, но ты же не бросаешь курить - вот они, сигареты. Закуриваешь. Ну чуть поменьше. И не надо ждать что ты будешь эти 3-5 дней пока начал пить таблетки и еще куришь будешь сокращать все больше и больше. Просто ты поймешь вдруг, что этого страха остаться без сигареты нет. Есть желание, да, безусловно. Но оно преодолимое!
Побочка - мне кажется гораздо больше всего происходит из-за того, что организм перестает получать никотин и прочую гадость. Сон сбивается, иногда сердце бьется, может голова болеть. Но не факт что это от таблеточек...
В общем не бойся, начинай курс!

Прям Табексовая мафия:)

Yolki, поздравляю с первым шагом!

Банда) Яж не виноват что у меня сила есть, воля есть, а вместе - увы) А таблетки соединяют эти 2 качества. Волшебство!

По статистике данного сайта на Эвересте Табекс рулит:)
Так что как знать... Кто из нас дальше зайдет? Кто дойдёт до конца...

Нууу... Надо чтобы все дошли вообще-то...
Я все-таки не так втянулся как раньше, совсем не так) Сейчас прям ощущаю - как будто после месяца где-то... Да даже наверное лучше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу