Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понял самую "накатную" ситуацию у себя) Это появляется нечто важное что надо бы сделать... Но зная себя понимаю - не сделаю. И вот некая борьба с собой небольшая.. И желание сунуть гадость в рот. Держусь, все ерунда)
Пока лучше я усну. Так похоже безопаснее. Злость держится несколько дней и проходит. И приходит накат. Потом. Завтра. Или через неделю - месяц. Но не год, нет. Это слишком много.
А курить - не, я не курю)
Я понял самую "накатную" ситуацию у себя) Это появляется нечто важное что надо бы сделать... Но зная себя понимаю - не сделаю. И вот некая борьба с собой небольшая.. И желание сунуть гадость в рот. Держусь, все ерунда)
25 лет вырабатывался стереотип поведения, а тут за пару месяцев должен пропасть ))
Хотя психиатры утверждают, что стереотип поведения полностью меняется за 40 дней... Это и сподвигло меня на бросание. Привыкнуть к тому, что я не курю и не ленюсь
25 лет вырабатывался стереотип поведения, а тут за пару месяцев должен пропасть ))
Хотя психиатры утверждают, что стереотип поведения полностью меняется за 40 дней... Это и сподвигло меня на бросание. Привыкнуть к тому, что я не курю и не ленюсь
Не пара месяцев. У меня уже полтора года фигня продолжается) Привычка не курить выработана, с этим все хорошо. Может просто новая ситуация... Не знаю) Помню первый раз без сигарет за руль - ох и странно было) Еще говорят каждый сезон должен пройти...
Валерий_36, Может и так. Про сезоны никогда не слышал, но, вроде, логично... Получается, что стереотип поведения должен вырабатываться заново к каждой ситуации, к он уже был с сигаретами.
Услышал недавно мнение что возможно что-то держит меня в состоянии курю-не курю. Возможно, не знаю. Это последний пост здесь, если я не закурю (а это маловероятно, но возможно), то больше здесь не появлюсь.
Всем удачи! Все будет хорошо, я узнавал)