Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неделька! Поздравляю! Это очень важная дата! Держись)) А организм потом скажет тебе "СПАСИБО"Завтра уже неделька. Ух! Учимся жизнь без иллюзорных костылей и наблюдаем как организм потихоньку приходит в норму.
Спасиб)Вот какой ты молодец, а ведь первая неделя самая сложная!
Привет привет). Спасибо) Быстро пролетело время. Не заметил как)Неделька! Поздравляю! Это очень важная дата! Держись)) А организм потом скажет тебе "СПАСИБО"
Ты чего не спишь, у тебя уже почти утроСпасиб)
Привет привет). Спасибо) Быстро пролетело время. Не заметил как)
А я постоянно полуночничаю. Режим сна нарушил в отпуске, вот и ложусь в 2-3 ночи, а то и в 4 как вчера)Ты чего не спишь, у тебя уже почти утро![]()
Рад за тебя, выздоравливай)Ну чтож. Неделька без отравы! Если честно раньше я не верил,что вот так на сухую смогу отказаться успешно от курения, но как оказалось - могу. Приболел только вот, но это мелочь жизни! Зато я уже неделю не курю и это здорово!)Сижу кофе пью и мне норм)
Спасибо)Рад за тебя, выздоравливай)
Успехов!
Привет. Привет
Привет, мы тебя потеряли уже, молодец что вернулся, у нас снова запись во взлетку, присоединяйсяДрузья всем привет. Рад сообщить, что больше не курю....еще пока что часов 14...
Но все же. Проснулся с утра....ииии не курю до сих пор. Вот с работы только пришел....
и вроде даже никого не убил...и даже не накричал...почти
Просто надоело курить до чертиков: каждый день чувствую себя паршиво, энергии нет, настроения не очень, тахикардия, давление, удушье и одно только удовольствие - снять ломку
Вчера вечером я так подумал - неужели я настолько законченный наркоман, что влечу жалкое существование только из за того, чтобы получить удовольствие от снятия ломки. Неужели я готов страдать только из-за того,что мне страшно представить как я буду жить без сигарет?И умереть я готов? Кароче вердикт таков. Накурение! Живем без этого. И алкоголь туда же пошел)
Тогда вперед!))Привет, мы тебя потеряли уже, молодец что вернулся, у нас снова запись во взлетку, присоединяйся![]()
Старт 14.10 в понедельник, вот тема записи))Тогда вперед!))
А когда взлетка?
Записался)Старт 14.10 в понедельник, вот тема записи))
![]()
18 - 18-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 30.09.2019, старт 14.10.2019 г.)
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ Старт: 14 октября 2019 (сегодня все еще можете записаться) Финал: 13 ноября 2019 Нас уже 271 участник (а/ов) Про нас рассказывают на канале Россия 24 :) Какая по счету у вас попытка бросить курить? 10-ая, 20-ая, еще не устали? Может пора прекратить...ne-kurim.ru
Распределили, иди в команду))Записался)
Ооо, привет)Привет!