Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чейта я не врубилась. mr. Nobody - это ж мой любимый Ноубадик. А тут вдрух еще 1. Мне лишних ноубадиков не надо![]()
Ты поаккуратнее, сиги создавали барьер для вирусов (да, увы, есть у них и положительные свойства). Без сиг иммунка начнет тупить однозначно. Так что будь осторожнееЗаболел(((На работе сейчас. Но понимаю, что если бы я сейчас курил я себя чувствовал бы ещё хуже намного. Что бы не случилось меня радует то, что я больше не курю, и как то теплее на душе.
Я в это не верю, я просто простыл, так как легко был одет и промерз хорошенько. Да даже если так и есть, не начинать же мне из за этого снова куритьТы поаккуратнее, сиги создавали барьер для вирусов (да, увы, есть у них и положительные свойства). Без сиг иммунка начнет тупить однозначно. Так что будь осторожнее
боже упасиЯ в это не верю, я просто простыл, так как легко был одет и промерз хорошенько. Да даже если так и есть, не начинать же мне из за этого снова курить![]()
С нерюнгриА ты сам откуда)) я с Кемеровской области..
Здравствуйте друзья. Вот решил зайди на форум и сказать,что жив, здоров и веду....нуууу по крайней мере стараюсь здоровый образ жизни. Счетчики показывают правильно. Не курю и не пью. Помогли Аллен карр, самоосознание, что эта эта дрянь мне причиняет только зло, и проблемы со здоровьем. В общем это так, для отчетности.)))
КрутоЗдравствуйте друзья. Вот решил зайди на форум и сказать,что жив, здоров и веду....нуууу по крайней мере стараюсь здоровый образ жизни. Счетчики показывают правильно. Не курю и не пью. Помогли Аллен карр, самоосознание, что эта эта дрянь мне причиняет только зло, и проблемы со здоровьем. В общем это так, для отчетности.)))
Привет... У тебя что-то произошло? Что будет 7 числа?Все же сегодня я совершенно не настроен. Постараюсь собраться к 7 числу.