Не сломаюсь.Смогу победить!

Привет, а почему не хочешь использовать вспомогательные препараты? таблетки, пластыри, спреи? эти все настройки полная хрень)) ты же сам это понимаешь) не работают они, настраивайся не настраивайся, пока у тебя есть ещё пару сигарет в пачке, то конечно, можно долго философствовать и говорить о настрое) а когда уже пусто... вот тут попка горит и уже "ай, я просто не настроился, отложу на 14 лет вперёд"
minion6
Пробывал и чампикс и табекс. Не помогло. Я бросал без этих вспомогашек не так давно. Прошлой зимой бросил, полгода не курил. Этой зимой бросал на новогодних праздниках - не курил 2 месяца где то. И в первом срыве и втором не обошлось без кальяна и алкоголя.
А бросал я. Просто чувствовал, что надоело курить и надоело срываться и отрезал пути ко отступлению. Понимал, что чтобы не случилось - не стану больше курить и все тут. Пытался снова и снова и в итоге получалось. Не обходилось без качель.

Реакции: Utro
Пробывал и чампикс и табекс. Не помогло. Я бросал без этих вспомогашек не так давно. Прошлой зимой бросил, полгода не курил. Этой зимой бросал на новогодних праздниках - не курил 2 месяца где то. И в первом срыве и втором не обошлось без кальяна и алкоголя.
А бросал я. Просто чувствовал, что надоело курить и надоело срываться и отрезал пути ко отступлению. Понимал, что чтобы не случилось - не стану больше курить и все тут. Пытался снова и снова и в итоге получалось. Не обходилось без качель.
люди которые бросают на силе воли, для меня это вообще люди с другой планеты, жму руку. ибо я так никогда бы не смогла. в таком случае остаётся только пожелать успехов. буду наблюдать, интересно.

Натворил я глупостей. Напился на корпоративе. И ведь не хотел же на него идти! Но я не думал, что потеряю самообладание и начну пить. Вечером того же дня покурил кальян, ввел никотин в организм . На следующий день тянуло покурить - купил сигареты, скурил несколько штук...стало плохо, выбросил пачку. Сегодня также, скурил несколько штук и выбросил пачку. Продолжить курить не смог, так как очень отвратительны сигареты и чувствую себя после них ужасно. Счетчик сбросил. Теперь у меня снова внутри никотиновый предатель. Грустно от всего этого. Наказал себя и алкоголем и сигаретами, а кайфа какого-то вообще от всего этого дерьма не ощутил. Не чему кажется меня жить не учит.

Тебе надо всё бросать. Курить, пить. Переходи к нам на правильное питание. Старые друзья отвалятся или тоже бросят. Новые появятся. Не надо себя травить. Нет удовольствия ни в алкоголе ни в сигаретах. Ну на счёт сигарет ты уже итак знаешь.

Зачем тебе быть зависимым, больным и слабым?

Начнем с вопроса. Почему я хочу бросить курить?
Потому что хочу больше получать кайфа от жизни. Жизнь некурящего лучше.
Хочу лучше себя чувствовать - не испытывать неприятных ощущений в легких, удушья, повышенного ад, перебоев в сердце.
Хочу быть более живым и энергичным. Как закурил - из меня как будто всю энергию сигареты выкачивают.
Не хочу платить по 3 касика в месяц на то, чтобы разрушать свое тело, свое здоровье.
Не хочу быть рабом никотина и продолжать страдать от мук отвыкания.
Не хочу подвергать себя риску опасных и смертельных заболеваний.

Что мне дает курение? Почему я хочу продолжать курить?
Это снятие тяги отвыкания, которое дает временное расслабление.
Это привычное поведение, которое для меня является комфортным.
Это психологическая поддержка. Хотя этот пункт пустышка, так как вся поддержка, это снятие стресса в организме вызванное муками отвыкания.

Вывод: курение наркомания, которая не чего хорошего не дает, а забирает очень многое.
Выкуриваю последнюю сигу и да начнется очищение организма от этой дряни.

@Vlady Panda, ты молодой еще, поэтому тебе вполне возможно быстро восстановить здоровье. Не доводи ты до крайности, когда уже женщина с косой на горизонте. Курение и алкоголь дают нам иллюзию благополучия, на самом же деле это настоящая отрава, ты просто травишь и уничтожаешь свой организм. Я вот поздновато как то к этому пришла, мне теперь плохо и так и так, но как говорится, надежда умирает последней, по крайней мере не куря, я чувствую себя человеком с более большой буквы. Ты уже реши для себя окончательно, не бросайся обещаниями, а потом не рви волосы, просто бери и делай и не отступай.

Срыв. Ломка достигла своего пика и слетел. Готовлюсь на пятницу. Тупо надо перележать 2 суток. Выходные подойдут. Особо не расстраиваюсь. Далеко не первый раз.

Срыв. Ломка достигла своего пика и слетел. Готовлюсь на пятницу. Тупо надо перележать 2 суток. Выходные подойдут. Особо не расстраиваюсь. Далеко не первый раз.
так себе новости...
minion6

Пока что курю. Скорее бы пятница. В пятницу прекратить травить себя сразу после работы и перележать самые проблемные 3 дня. Курение не доставляет никакого удовольствия. Тупо наркомания. Сегодня приступ удушья накрывал конкретно, после чего со злости порвал пачку и не курил часа 4. Но работа, очень тяжелый фактор для отказа, для первых дней. Боюсь, что если я все таки сорвусь после своей попытки в пятницу, ведь попыток уже было очень много, а удачных мало. Мысли о том, что мне придется и дальше курить или зависнуть на качелях вгоняют в меня в уныние. Чувствую себя почти всегда паршиво. Курение одна из самых худших вещей, что случалось со мной в жизни. Не понимаю, как люди могут курить годами и не бросать, но видимо на меня настолько нигативно действует табак, что я не могу спокойно курить, для меня курение = страдание. В общем готовлюсь на пятницу. Афобазол может пропью.

Пока что курю. Скорее бы пятница. В пятницу прекратить травить себя сразу после работы и перележать самые проблемные 3 дня. Курение не доставляет никакого удовольствия. Тупо наркомания. Сегодня приступ удушья накрывал конкретно, после чего со злости порвал пачку и не курил часа 4. Но работа, очень тяжелый фактор для отказа, для первых дней. Боюсь, что если я все таки сорвусь после своей попытки в пятницу, ведь попыток уже было очень много, а удачных мало. Мысли о том, что мне придется и дальше курить или зависнуть на качелях вгоняют в меня в уныние. Чувствую себя почти всегда паршиво. Курение одна из самых худших вещей, что случалось со мной в жизни. Не понимаю, как люди могут курить годами и не бросать, но видимо на меня настолько нигативно действует табак, что я не могу спокойно курить, для меня курение = страдание. В общем готовлюсь на пятницу. Афобазол может пропью.
А как готовишься?minion12

Насколько я понял - стаж 6 лет?
Дружище соберись и брось !!!))) тут титаны прыгают после 30-40 лет ... дневники читал?
с твоим стажем тебя в рады быстрее должно отпустить , только поблажек селение давай !!! Поставь себе цель тупо не курю до какого то дня или события , а потом сяду и подумаю ?... ну и тут тебе помогут будь уверен

Бросил. Без громких слов. Просто не хочу продолжать себя душить, чувствовать себя постоянно паршиво, лишенным энергии в страхе умереть от рака или заработать болячки и в конец испортить себе жить. Надоело быть рабом наркоманом. Так что ни шагу назад. Куплю афобазол пропью, деньги вроде сегодня должны кинуть. Я справлялся раньше и переживу отказ снова. Буду отписываться в дневнике. Надеюсь на вашу поддержку.

Бросил. Без громких слов. Просто не хочу продолжать себя душить, чувствовать себя постоянно паршиво, лишенным энергии в страхе умереть от рака или заработать болячки и в конец испортить себе жить. Надоело быть рабом наркоманом. Так что ни шагу назад. Куплю афобазол пропью, деньги вроде сегодня должны кинуть. Я справлялся раньше и переживу отказ снова. Буду отписываться в дневнике. Надеюсь на вашу поддержку.
Успеха! Как бы не было ни одной!!!

Всем привет. В общем здоровье меня подводит конкретно. Похоже, что ВСД в полную силу, после сигарет становится ещё хуже. Поэтому выкинул пачку и решил некурить. В понедельник, если симптомы сохранятся пойду в поликлинику. Докурился кароче. Более чем уверен, что из за курения обострение ВСД

Не курю. Плющит конечно, но терпимо. Курить точно не собираюсь, я себе не враг. Хватит себя мучить.
Та дальше будет не лучше )
Дерьмовое состояние
По чуть чуть отпустит! Я лично это проверяю))))

Реакции: Utro

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу