Не сломаюсь.Смогу победить!

Последнии 2 дня меня конкретно прижимает в психологическом плане.Мысли очень навязчивые, подталкивающие к курению возникать начали. Да и не просто возникать,а давить, и давить конкретно.Меня это тревожит.

опиши какие мысли?
побеседуй с ними и скажи им нет
Мысли, примерно такие меня посещают:"Лучше же жизнь не стала,так зачем отказываться от сигарет", "может покурить еще какое то время,а потом снова бросить", " Чего то не хватает,может покурить?" ВОТ. Но под конец я задаю вопрос,чем мне помогут сигареты?Что они изменят?Нечего.Поэтому ответ нет на курение.

Вот,вот...Блин,жуть. А что помогало твердо держаться на плаву?
чудо!
у меня были случаи что уже все, доходил до прилавка, разглядывал пачки на витрине...
и... какой нибудь звонок отвлекал и я уходил
или.. глядишь на эти ужасные картинки, которыми сейчас все пачки обклеены и желание уходит
или... покупаешь себе пива и желание покурить уходит
помогало то, что я на форуме под своим именем, отрезал пути к отступлению, может если бы был инкогнито, то слился бы в тихую...
а еще помогла фраза услышанная в одним из фильмов о вреде курения, что это не очень хорошая идея то бросать, то начинать... вообщем как то удавалось с собой договориться

Привет.Попробуй разобраться с мыслями.Обрати внимание на то,что ты давишь себя своими же мыслями.Ничего не происходит.На первых порах есть ощущение что чего то не хватает, но без этого жить лучше!Выпей к примеру молочный коктейль.Попробуй сравнить и вспомни свои ощущения после выкуреной сигареты.Чем дальше от дня отказа-тем будет легче,поверь мне.Не бойся свободы.Учись управлять своими мыслями,это пригодится в жизни.Сейчас бросил,через время-когда голова перестроиться на нормальный ход мышления без отравы жизнь станет объёмнее!Пока мы курим,мы словно роботы.Это не жизнь.Выбирайся из этой ловушки.

@Mr.Nobody,
248707-8.png
У тебя все получится! Не качайся!

Мысли, примерно такие меня посещают:"Лучше же жизнь не стала,так зачем отказываться от сигарет", "может покурить еще какое то время,а потом снова бросить", " Чего то не хватает,может покурить?" ВОТ. Но под конец я задаю вопрос,чем мне помогут сигареты?Что они изменят?Нечего.Поэтому ответ нет на курение.
Тьфу ты... какие-то мысли у тебя неправильные:(. То есть, в короткой перспективе некурения они, может, и правильные в чем-то, согласна... В первые дни жизнь лучше не становится, факт... становится хуже. Ты продолжаешь жить свою жизнь, да еще курить все время хочешь(((. Покурить, потом бросить? Шикарная, очень мудрая мысль. Я ее думала, думала... потом на пенсии очутилась(((. Очутилась и думаю - ну на фига я столько лет курила? Теперь очень жалею, что дотянула до фиг знает какого возраста с бросанием. Чего-то не хватает, может, покурить? А то!!! Никотина и не хватает, покуришь - снимешь ломку, хорошо-то как!!! Но ты, вроде, бросить хочешь? Чтобы в длинной перспективе не зависеть от этого:poop:? Чтобы это :poop: не диктовало - тебе меня, говна не хватает, засунь-ка его в рот, разожги и получи порцию меня. Завоняй при этом, потрать на меня свои денежки, выйди ночью в мороз из дома, чтобы порцию меня купить, ты ж без меня жить не можешь! @Mr.Nobody, вот как пройдешь путь избавления от пакости этой, так жизнь лучше и станет. Я знаю...

Привет! Точно, хватит качаться! Почему опять сорвался? Чампикс пьешь?
Привет.Да,как то все не так. Неделю некурил - сорвался, мысли атаковали"покурить" и я поддался.Омрачает еще и то,что на работу летнюю подписался на месяц, а ох как сейчас желею,что подписался, но делать нечего,работаю. Омрачает положение еще и то,что болею уже 5 день,хотя сегодня уже получше.Омрачает положение еще и то,что апатия накрывает.Чампикс пил еще вчера,позавчера, сегодня нет.

Вообщем, не знаю почему, но, наметил на пятницу 13 прекратить курить. Настроюсь, выздаравлю, соберусь с мыслями в общем. Да и дата мне нравится. Снова буду жрать чампикс и афобазол.

Привет.Да,как то все не так. Неделю некурил - сорвался, мысли атаковали"покурить" и я поддался.Омрачает еще и то,что на работу летнюю подписался на месяц, а ох как сейчас желею,что подписался, но делать нечего,работаю. Омрачает положение еще и то,что болею уже 5 день,хотя сегодня уже получше.Омрачает положение еще и то,что апатия накрывает.Чампикс пил еще вчера,позавчера, сегодня нет.
Не знаю даже, что посоветовать. Мне кажется настроя у тебя нет. Устал ты уже, наверное, качаться.

Вообщем, не знаю почему, но, наметил на пятницу 13 прекратить курить. Настроюсь, выздаравлю, соберусь с мыслями в общем. Да и дата мне нравится. Снова буду жрать чампикс и афобазол.
Ты Афобазол долго пьешь? Я читала, что он апатию может вызывать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу