Не так страшен черт,как его малюют...

• Автор темы Автор темы alex74
  • Дата начала Дата начала
Муж на кухне, с тихим матом,
Режет яйца для салата,
Из духовки дым валит,
Кот голодный зло глядит

Жена в постели кофе пьет
Киркоров песни ей поет
Уже с утра слегка поддата
Кто угадает, что за дата!!!
Женщинам нашего форума!
x3tc.ru_x3_forum_smiles_smile.gif

Спасибо вам за умопомраченье
От лицезренья вашей красоты,
За нежности счастливые мгновенья,
За наши мысли, грезы и мечты.
Так будьте ж счастливы и радуйте собою,
Не прекращая ни на миг цвести,
Удачи вам, весеннего настроя,
Поклонников, улыбок и любви!

Девочки,спасибо что поддерживаете меня,вчера ночью перед сном услышал композицию энрике,хотя я и не такой уж фанат латинос,но понравилось.Хочу поделиться с вами-наслаждайтесь!

Часто на фоуме встречаю людей,продвигающих всякую хрень,табексы -чабексы,электронные сигареты,насколько я заметил,они сами еще не смогли скинуть с себя бремя нкотинозависимости,хотя в счетчиках у некоторых стоит и более месяца!Еще раз хочу подчеркнуть-если вы хотите основательно отказатся от курения-путь вы будете проходить один и тот же что и любой человек,бросивший курить!Будет ни легче и не труднее-будет как у всех!Так что не стоит себя зря пытать всякими никкаретте ,этим вы себя только замучаете.
я тоже считаю, что это самообман, организм должен сам справляться. просто это психологический ход и плюс тратишь на это еще и деньги.

Ну вот,сегодня две недели без сигарет,пора переезжать в следующий раздел.Тяги не ощущаю,но пару дней снится что я курю.Даже не то-что закурил,а так,пару раз затянулся,становится мерзко на душе и я просыпаюсь как после кошмара.Когда в прошлый раз бросал,во сне курил несколько лет,неприятные я скажу ощущения...

Всем доброго утра!Идет третья неделя без сигарет.
Вчера вечером по каналу стс шел один из тупых российских агитсериалов-"Стройбатя".Так,смешной.Только мне не почему-то не смеялось,ведь 20 лет назад я сам попал в "Королевские войска"-так называли стройбат в мое время...
О,мне многое есть что расказать сценаристам и режисерам этого фильмеца,ведь их консультантами были воспитатели детского сада,а сами они армию видели,нет даже не видели,а читали про нее в журналах"красная звезда",и то мльком..
Я понимаю что это- не самый подходящий форум для этой темы,но может кому-то поможет убтиь время в трудной борьбе с никотином,а посему если кого-то заинтересует я напишу небольшой рассказ об украденом куске моей жизни...

Cегодня наткнулся в сети...
6 причин, почему Вам не следует служить в армии:
Первое- и самое главное - не хотите ли вы стать убийцей? Возьмите в руки оружие и вас поведут стрелять по Белому дому или по демонстрации голодных студентов. Вас пошлют завоевывать кишлак (или деревню - какая разница!) в котором живут люди не сделавшие вам ничего, вашими руками будут делить власть или устанавливать порядок. Вы будете стрелять в таких же, как вы, а в это время, кто-то будет стрелять в ваших родителей, друзей и подруг! Потом, все это ОБЯЗАТЕЛЬНО признают преступлением, вожди покаются, командиры скажут, что выполняли приказ, НО НА ВАШИХ РУКАХ БУДЕТ КРОВЬ - это вы нажимали на курок, это ваша пуля оборвала чью-то жизнь! Навсегда.
Второе - вы хотите оказаться избитым, искалеченным или даже убитым? Вы хотите всю оставшуюся жизнь прожить без почки или глаза, с сотрясением мозга или переломом позвоночника? Сила и насилие это суть любой армии. И воспитываются они не на уроках ботаники, а в драках. Можете быть уверены, бить вас будут.
Третье - попробуйте доказать, что любовь и секс не самое важное в человеческой жизни. А уж тем более в 18-25 лет. Наверное, наша природа не глупее военных, но она все устроила именно так. И в результате, молодых здоровых парней, у которых гормоны лезут из всех пор, сотнями загоняют в тесные сараи, провонявшие портянками. Вот тут все и начинается - онанизм, гомосексуализм, насилие. Все, что вам угодно!
Четвертое - вы хотите быть здоровым? Займитесь спортом. Для начала любой тренер пошлет вас к врачу, потому что все люди разные и ваша конкретная физиология предполагает специфические режимы тренировок. Научный факт, что несоблюдение режима нагрузок, питания, отдыха и контроля состояния организма приводит к увечьям. Спортсменов с температурой даже не допускают к соревнованиям. А что, у человека в армии другая физиология? Почему всех строят в один ряд и при некачественном питании и хроническом недосыпании заставляют отжиматься и бегать? Вряд ли от этого кто-то станет сильнее, зато кто-то точно станет калекой.
Пятое - вы хотите стать моральным уродом? А кто вас спросит. Интеллектуальные и моральные особенности военных давно и по всякому отмечены, от анекдотов до классической литературы. Конечно, и в армии случаются умные люди, но, очевидно, погоды они не делают. Задача армейских "воспитателей" - выбить из вас еще не сформировавшуюся личность, превратить в бездушного бойца, выполняющего приказы. 2 года вас будет воспитывать система, создававшаяся тысячелетиями - вы уверены, что устоите?
Шестое - да не противно ли вам все это?! Ведь существующий порядок просто унизителен - люди, не совершившие ничего преступного, вынуждены скрываться, лгать, изворачиваться, чтобы сохранить свободу и здоровье. За вами гоняются как за животным, чтобы поймать и лишить свободы, семьи, прав, имущества.
А ведь у вас есть ЗАКОННЫЕ права - человеческие и гражданские. Однако, первое, что с вами сделают в армии - отнимут паспорт и уравняют в правах разве что с преступниками. Вы не сможете обратиться в суд или милицию, вы не сможете отказаться от принудительного труда, вы становитесь просто никем. А если вы избежите армии, уклоняясь от призыва, то, вероятно, не получите военный билет и не сможете выбирать где жить, устраиваться на работу, получить заграничный паспорт. Кому нужен такой порядок? Вам?
Если Вы согласились со всеми представленными выше утверждениями, то Вам просто необходим Сборник "АнтиАрмия. Как законно избежать службы в Армии."
В этом сборнике представлены все необходимые документы и правила работы с ними. Прочитайте внимательно и действуйте согласно инструкциям и тогда армия никогда не увидит Вас или Ваших родственников, друзей и знакомых. Эта пошаговое (от и до) руководство, как ЗАКОННО не ходить в армию. Даже не откосить, а просто не ходить, опираясь на закон и конституцию.
Сам пакет состоит из 15 частей. В нём содержатся образцы заявлений в военкомат, в призывную комиссию и т.д. и т.п. Так же приведены те статьи из конституции, которые дают Вам полное право не проходить службу в армии. В пакете Вы найдете и грамотно составленную инструкцию всех Ваших действий, отвечающую на вопросы: что делать, как делать и когда делать.

Ужас, все правильно написано. Я думаю этот сборник все равно не поможет уклониться. У нас сыну 15 лет, я даже думать боюсь об армии.

Извиняюсь,я никакого отношения не имею к сборнику,просто реклама отражает и мою точку зрения-в 21 веке рабство есть! и оно вполне узаконено государством!
У меня сыну 19,весной наверное заберут.У нас в казахстане сейчас служат всего год,да и служить безопаснеее,горячих точек нет,дедовщина боле-менее укрощена,кормят нормально,да и пацаны стараются сами попасть в армию,особенно если из кишлака, но у вас в росссии..

Кстати,не рекомендую преобретать данный сборник,вряд ли он поможет,говорю как бывший сотрудник военкомата...

У большинства людей есть хобби.В том числе и у меня.Мое хобби-это РОКЕР!!!Я открыл его для себя в прошлом году,сейчас у меня ноутбук Незабит всякими программами по покеру,по телевизору любимые программы-турниры по покеру!А,еще моя болезнь-это куры.Когда ко мне приезжают гости,их не отрвать от моего минизоопарка,сейчас готовлю инкубатор,позже попробую выложить фото.не курю.и не буду.ведь не курить-это так круто!!!А бросать курить-это крутее в несколько раз! Тот кто бросил курить не только сберег свое здоровье,тот оверил в себя,в свои силы,лично я сейчас могу горы свернуть(ну наверное загнул...)горы,не горы,а подумываю открыть еще однин бизнесс,кто со мной???Ага,забыл,вчера у нас был праздник,наурыз называется,или новый год по азиатски!Это круто!Самое главное блюдо,которое должно быть в каждой казахской семье-наурызкоже.Ты должен пригласить всех знакомых,друзей,соседей в гости(спиртное не везде приветствуется!) и накормить их,Коже-это кислое молоко смешанное с перловкой,а наурыз-коже должнро включать в себя семь компонентов,

У большинства людей есть хобби.В том числе и у меня.Мое хобби-это РОКЕР!!!Я открыл его для себя в прошлом году,сейчас у меня ноутбук Незабит всякими программами по покеру,по телевизору любимые программы-турниры по покеру!А,еще моя болезнь-это куры.Когда ко мне приезжают гости,их не отрвать от моего минизоопарка,сейчас готовлю инкубатор,позже попробую выложить фото.не курю.и не буду.ведь не курить-это так круто!!!А бросать курить-это крутее в несколько раз! Тот кто бросил курить не только сберег свое здоровье,тот оверил в себя,в свои силы,лично я сейчас могу горы свернуть(ну наверное загнул...)горы,не горы,а подумываю открыть еще однин бизнесс,кто со мной???Ага,забыл,вчера у нас был праздник,наурыз называется,или новый год по азиатски!Это круто!Самое главное блюдо,которое должно быть в каждой казахской семье-наурызкоже.Ты должен пригласить всех знакомых,друзей,соседей в гости(спиртное не везде приветствуется!) и накормить их,Коже-это кислое молоко смешанное с перловкой,а наурыз-коже должнро включать в себя семь компонентов,
С праздничком! Жди в гости :) На только что бегающих курочек :)))

Женечка,жду!!!

У моей жены первый муж был с россии.Челябиск.Мы живем в поселке с бывшим наванием КГЭ-39.комплексно-геологгическачя-ра

разведочная экспедитция

А сейчас,когда нас кинули(в том числе и ваш любимый дядя вова)надежда осталась тольао на себя самого...У меня есть несколько идей,кто со мной жду писем-nehorosheva72@mail.ru

У моей жены первый муж был с россии.Челябиск.Мы живем в поселке с бывшим наванием КГЭ-39.комплексно-геологгическачя-ра
Какое страшное название поселка, мама дорогая :eek: А сейчас как называется? И какой ближайший город? Вообщем, пиши адрес, еду к вам :)
У меня друзья в Костанае, Алма-Ате, а коллега по работе из Экибастуза.

вау,я не курю уже больше месяца.А жена говорит что лучше-бы пить бросил...Всему свое время,сейчас перерыв до мая,а там плавный переход на летнее пиво...

Н-да,давненько я ничего не писал,мои старые знакомые по сайту меня наверное уже и забыли...
Через недельку пора будет переезжать в 2 месяца,сегодня 54 день без сигарет,я их честно прожил не куря(даже ни разу не затянулся!),даже горд за себя:rolleyes:.
Мне нравится удивлять своих близких и знакомых,особенно интересно делать это с детьми,чего стоит вид их иэумленных глаз,полные восторга оказавшись первый раз в зоопарке!А праздничный фейерверк?А море,большое и синее?!Дочке в этом году будет шесть,ребенок очень любознательный,со мной готова хоть на край света,для поездок по поселку у нас есть скутер,ремонтируем тоже вместе,купили электронное пианино(сам в жизни ни на чем не играл,зато сейчас у нас дуэт,хоть на гастроли),учимся играть по нотам(ооо,будь благословенен тот кто создал Интернет!).Но с каждым днем все труднее искать новые сюрпризы,человечек становится взрослее,проходит детская пора...
Хочу сделать что-нибудь приятное и вам,тем кто посещает мою страничку.Я родился еще в советское время,и каждый из тех кто жил в то время знает какую цену имеет Книга.В то время книги могли стоить целое состояние,и не только какие-то антикварные издания,а вполне обычные современные.Сборник А.Дюма например,"Узник замка иф"...Читать научился еще до школы,и всю жизнь книга была моим постоянным спутником.или наркотиком...если начал читать что либо интересное,могу не спать ночами,бросить работу но дочиттать.
Прекрасную возможность нам дает интернет,столько интереснейших книг здесь есть!!!Проблема одна-выбрать.
Поэтому хочу поделиться с вами некоторыми книжками,которые потреплют ваши эмоции,несколько изменят мировозрение...
Итак,мировой бестселлер ,можете читать в текстовом редакторе или загрузить какую-нибудь читалку.эта книга написана человеком о своей жизни,я думаю вам будет интересно ее прочитать,

Вложения

В жизни надо все попробовать. 'Все' - обычно наркотики, сигареты,алкоголь.
Гораздо реже - ядерная физика, альпинизм и шахматы...

Сегодня Родительский Вторник.Принято в этот день у Христиан поминать всех тех,кого нет среди нас.Пожелаем им Царствия небесного,храни их Боже на небесах!Боже прости рабов твоих,Ивана,Георгия,Анну,Владимира,Виталия,Олега,Дмитрия,Нину,Алексея и остальных моих близких отсутствующих среди живых,чьих имен я не помню..Аминь.

Иногда,когда выдается свободное время,охота посмотреть какой-нибудь фильм,именно то что интересно,а не то что по тв.На видеоресурсах выбор большой,иногда выберешь,а там какая-нибудь муть...жадь потраченного времени.Сегодня попался интересный фильм:
kapnob.ru/pro-voinu/3638-josef-2011-online.html

alex74 , дорогой земляк ! Поздравляю тебя с наступающим юбилеем 90 дней - тремя месяцами не курения ! Не поддавайся на соблазны , двигайся вперёд по этой правильной выбранной тобой дороге .
мороженко.jpg
Здоровья тебе , и твоей семье !

Спасибо огромнейшее!Блин,так красиво,аж слюнньки потекли....

Александр, присоединяюсь к поздравлениям Марии...

Уже три месяца...вот же как быстро время пролетело...ты большущий молодечик...решил бросить и бросил..я вот даже не помню,что ты сомневался...;)
Поздравляю тебя с тремя месяцами свободной от никотина жизни ..а минус сигарет на счетчике какой :eek:... круть!!!

Вложения

• Александру.jpg
    Александру.jpg
    67,6 KB · Просмотры: 468

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу