Не узнай себя в зеркале через полгода, а может и раньше( а вдруг...)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А про батут че ничего не сказала? (((( специально для нее фотал, выкладывал, радикал освоил, а она проигнорила (((((( Нет бы сказать - вау, Славян, какой у тебя батутище.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вау, Славико, какой у тябя батутище.
Прикольно, на самом деле, только по гарантии там какой максимальный вес разрешен?
smile.png

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
а че-то килограммов сто. Я его воще для дочерей покупал, чтобы прыгали на нем, а не на диване. Они пару раз попрыгали и опять на диван вернулись.

Быстрый

Наблюдатель
Реакции
47
Каждый день бегать.... это не то чтобы нормально, это очень даже хорошо. Если ты конечно не марафоны матаешь. Потихоньку, не спеша, чтобы без особых напрягов - два, три километра в день..... можно конечно и больше, но это уже по личным ощущениям. В принципе и разминаться перед бегом не стоит ибо лёгкий бег сам по себе является разминкой.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да я поняла, что не для себя. ))) Я люблю таки бальшушие, с ограждениями, вот. И чтобы высота потолка позволяла... ммм... Правда, мне бы тоже через парочку раз надоело, на диване все же прикольнее))))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Быстрый, спасибо - вот именно такого рода ответы мне и нужны.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
@vbykov,Бегай на здоровье, можешь даже дистанцию увеличивать. Только купи обувь (на сэкономленные от сигарет деньги). Гормон счастья начинает вырабатываться где-то после 30-40 минут бега...
running.gif

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Только, народ, что-то мне кажется, что как раз после начала выработки этого гормона организмом, стоит себя заставить и прекратить бег.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Я бегаю 2-3 раза в неделю по 8,5 км, в выходные больше (уже писала), сильно не увеличиваю дистанцию, ну так до полумарафона хочу.. Знаю одного мужчину, кот. бегает ежедневно по 20км, и не может бросить.. Устроим форум "Как бросить бегать"?... :))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Полумарафон — дисциплина лёгкой атлетики, представляет собой забег на дистанцию, вдвое меньшую марафонской (42 км 195 метров) — 21 км 97,5 метров.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Главная причина ,почему я курить-то бросила, это бег, дыхания не хватало, ну и потом -деньги...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вощем купил какие-то brooks m. summon - хз че такое, стоят трёшку, нога нормально в них себя чует, пробежался - сильно от кед отличается. Короче вполне себе доволен.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
У меня ноги не то чтобы болят, не боль это, а ощущение стоптанности какой-то. И если провести по костяшке от коленки до стопы то тоже больновато - это нормально?

Быстрый

Наблюдатель
Реакции
47
Если до этого не бегал, то должны немнога мышцы поболеть... дня три наверно. А по кости боль передаётся... не знаю, что такое.... мож травма раньше была, ну или с мышц боли как то передаются. Замени бег, на пару дней, пешими прогулками... боли пройдут, начинай бегать, только резких нагрузок не давай

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Маааало :) Каждый день - это вполне нормально, можно и больше, было бы желание.

У нас на 18 будет марафон ее Величества проходить. Думаю вот принять участие, правда давно уже не бегал, так придется только на полумарафон идти :( А хотелось бы все 42 км пробежать.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
не ну я ж уже на 4 перешел. Это первую неделю три бегал. Вторую четыре. Потом пять и так где-нить до 7-8 нарастить ))) А три я уже за 15 минут пробегаю ))

Ира

Продвинутый
Реакции
47
А я только сейчас стала замечать, спустя 3 месяца, что кожа лица становится лучше, реально вижу результаты. Она итак у меня была хорошая, а сейчас еще больше побелела, цвет лица действительно изменился, разница ощутима. Жалко что не бросила раньше, было бы еще лучше....:(, но все равно я счастлива:)! Блин как представлю себе лицо заядлой курильщицы лет эдак 56-60 , плохо становится:eek:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения