Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня Наташа зовут)Тебя внизу увидела,что Юля.Юля очень приятно,давай дружитьКак тебя зовут ?
Какой у тебя день? Подруга молодец наверное научилась справляться с этими накатами и говорить твёрдое «нет»
Подарки себе это очень хорошо! Я вот что последнее время ещё до бросания плохо так себя чувствую ни чего не хочу((( даже с работы на такси тупо еду и сразу в кровать! Видимо нервоз затянувшийся опять(( у меня в том году в конце июня тоже было истощение нервной системы даже на дневном стационаре в психушке лежала((( опять видимо повторилось(((
У меня все тоже самое было, и сейчас наверное, есть ещё. Табекс дело, хорошо физику снимает, но маловато. С головой ещё надо поработать.Кажется я умираю!
Вечер пздц был....пришла возилась с Вейпом, СКА выбесил он меня по полной!!! Собрала все его причиндалы и в шкаф! Латте выпила, лежу ни чего не хочу ни жрать ни дышать(((
Читала форум, потом таракан прибежал «раз я решила без вейпа и никоретте, значит можно сегодня покурить» думала думала ломалась ломалась знала же что на одной не остановлюсь ибо у меня нервоз уже хороший такой был, знала что будет противно и буду бегать одна за одной и пошла же все таки! Я не ждала позитива от сиги я сразу знала и ждала что будет вонь , горечь , противность жуткая но все равно ходила и ходила ночью , смотрела ю туб и ходила ! Чистой воды нервоз! Сейчас не уверена что успокоилась уже полностью. ((((Успокоительных дома нет , но обязательно надо будет что нибудь купить и табекс все таки
Хотела забить и договорится с собой что раз у меня нет внутреннего желания (или он есть но слабый?)
Типа кури дальше , но знаю это вообще не вариант , ладно бы я как нормальный человек адекватно купила , а я курю только утром и вечером после работы , на работе не как поэтому там вечная нервозность а дома желание закуриться до жопы!
Потом плохое самочувствие , нервозы , па, депры , давление в 27 Оо
Тошнотик, вонь , вонь
Самооценка и так низкая а тут вообще капец((((
Из за курения я не могу расслабиться , я думаю вечно об этом что хочу бросить но не могу , замкнутый круг! Тревога, паника ,страх, ненависть, самобичевание ,шиза какая с раздвоением личности ((((
Из за нервоза бессонница и желание то вообще ни чего не жрать то жрать как не в себе!
Буду перечитывать все что выше при накатах. Мб поможет..
У меня рил какая то ужасная паника начинается когда я даже щаз пишу и не представляю как я буду переживать муки отвыкание, кажется как будто сойду с ума или помру нафиг )))но страшнее если я вообще перестану вставать с кровати на работу или до кухни!(
выкинь вейп этот, пока суешь в рот всякую гадость так и будет, исключи кофе, и остальное что было в спарке, ибо провоцируешь себя сама получается,,, как не назови а всё что суется врот айкос, электронка , вейп, принцип то один вдохнуть, убери выкинь, ., и замещать не надо, всего лишь оттягшиваение, пораждение страхов лишнихКажется я умираю!
Вечер пздц был....пришла возилась с Вейпом, СКА выбесил он меня по полной!!! Собрала все его причиндалы и в шкаф! Латте выпила, лежу ни чего не хочу ни жрать ни дышать(((
Читала форум, потом таракан прибежал «раз я решила без вейпа и никоретте, значит можно сегодня покурить» думала думала ломалась ломалась знала же что на одной не остановлюсь ибо у меня нервоз уже хороший такой был, знала что будет противно и буду бегать одна за одной и пошла же все таки! Я не ждала позитива от сиги я сразу знала и ждала что будет вонь , горечь , противность жуткая но все равно ходила и ходила ночью , смотрела ю туб и ходила ! Чистой воды нервоз! Сейчас не уверена что успокоилась уже полностью. ((((Успокоительных дома нет , но обязательно надо будет что нибудь купить и табекс все таки
Хотела забить и договорится с собой что раз у меня нет внутреннего желания (или он есть но слабый?)
Типа кури дальше , но знаю это вообще не вариант , ладно бы я как нормальный человек адекватно купила , а я курю только утром и вечером после работы , на работе не как поэтому там вечная нервозность а дома желание закуриться до жопы!
Потом плохое самочувствие , нервозы , па, депры , давление в 27 Оо
Тошнотик, вонь , вонь
Самооценка и так низкая а тут вообще капец((((
Из за курения я не могу расслабиться , я думаю вечно об этом что хочу бросить но не могу , замкнутый круг! Тревога, паника ,страх, ненависть, самобичевание ,шиза какая с раздвоением личности ((((
Из за нервоза бессонница и желание то вообще ни чего не жрать то жрать как не в себе!
Буду перечитывать все что выше при накатах. Мб поможет..
У меня рил какая то ужасная паника начинается когда я даже щаз пишу и не представляю как я буду переживать муки отвыкание, кажется как будто сойду с ума или помру нафиг )))но страшнее если я вообще перестану вставать с кровати на работу или до кухни!(
выкинь вейп этот, пока суешь в рот всякую гадость так и будет, исключи кофе, и остальное что было в спарке, ибо провоцируешь себя сама получается,,, как не назови а всё что суется врот айкос, электронка , вейп, принцип то один вдохнуть, убери выкинь, ., и замещать не надо, всего лишь оттягшиваение, пораждение страхов лишних
Всем привет! Спала до 2х , завтракала 40 мин.))))
Не курю , пока все в норме!)
Планы на день хз....
Посмотреть вложение 648262 Приветик , все нормально не курю
Правда настроение дно и депры после работы((( пришла , пожрала и спать в итоге ни чего не успеваю (( а потом утром снова работа весь день и тоска , ни лета ни улицы не вижу