Не вкусно! и грустно!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юля,возьми табекс и не мучайся.в скорую помощь приходи. Ты не одна)

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Как тебя зовут ? :)
Какой у тебя день? Подруга молодец наверное научилась справляться с этими накатами и говорить твёрдое «нет»
Подарки себе это очень хорошо! Я вот что последнее время ещё до бросания плохо так себя чувствую ни чего не хочу((( даже с работы на такси тупо еду и сразу в кровать! Видимо нервоз затянувшийся опять(( у меня в том году в конце июня тоже было истощение нервной системы даже на дневном стационаре в психушке лежала((( опять видимо повторилось(((
Меня Наташа зовут)Тебя внизу увидела,что Юля.Юля очень приятно,давай дружить:kiss:
А невроз из-за чего?перерабатываешь?
я бросила сегодня,мои сиги кончились,муж оставил запечатанную пачку своих,а в магазин не пойду за сигаретами от лени и принципиально.Сегодня так вышло что мой первый день отказа,настроение бодрячком)

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кажется я умираю!
Вечер пздц был....пришла возилась с Вейпом, СКА выбесил он меня по полной!!! Собрала все его причиндалы и в шкаф! Латте выпила, лежу ни чего не хочу ни жрать ни дышать(((
Читала форум, потом таракан прибежал «раз я решила без вейпа и никоретте, значит можно сегодня покурить» думала думала ломалась ломалась знала же что на одной не остановлюсь ибо у меня нервоз уже хороший такой был, знала что будет противно и буду бегать одна за одной и пошла же все таки! Я не ждала позитива от сиги я сразу знала и ждала что будет вонь , горечь , противность жуткая но все равно ходила и ходила ночью , смотрела ю туб и ходила ! Чистой воды нервоз! Сейчас не уверена что успокоилась уже полностью. ((((Успокоительных дома нет , но обязательно надо будет что нибудь купить и табекс все таки :(

Хотела забить и договорится с собой что раз у меня нет внутреннего желания (или он есть но слабый?)
Типа кури дальше , но знаю это вообще не вариант , ладно бы я как нормальный человек адекватно купила , а я курю только утром и вечером после работы , на работе не как поэтому там вечная нервозность а дома желание закуриться до жопы!
Потом плохое самочувствие , нервозы , па, депры , давление в 27 Оо
Тошнотик, вонь , вонь
Самооценка и так низкая а тут вообще капец((((
Из за курения я не могу расслабиться , я думаю вечно об этом что хочу бросить но не могу , замкнутый круг! Тревога, паника ,страх, ненависть, самобичевание ,шиза какая с раздвоением личности ((((
Из за нервоза бессонница и желание то вообще ни чего не жрать то жрать как не в себе!

Буду перечитывать все что выше при накатах. Мб поможет..
У меня рил какая то ужасная паника начинается когда я даже щаз пишу и не представляю как я буду переживать муки отвыкание, кажется как будто сойду с ума или помру нафиг )))но страшнее если я вообще перестану вставать с кровати на работу или до кухни!(
У меня все тоже самое было, и сейчас наверное, есть ещё. Табекс дело, хорошо физику снимает, но маловато. С головой ещё надо поработать.
Я вот всем Шичко рекомендую. Суть в написании специальных дневников. Тут как бы любой психолог скажет дневники это хорошо, надо писать просто по жизни, а тут специальные по теме.
В скорую помощь здешнюю заходи.
А ещё через 2 недели взлетка стартует, записывайся.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...pisanie-marafonov.34674/page-104#post-6126684

И

Илья Генералов

Кажется я умираю!
Вечер пздц был....пришла возилась с Вейпом, СКА выбесил он меня по полной!!! Собрала все его причиндалы и в шкаф! Латте выпила, лежу ни чего не хочу ни жрать ни дышать(((
Читала форум, потом таракан прибежал «раз я решила без вейпа и никоретте, значит можно сегодня покурить» думала думала ломалась ломалась знала же что на одной не остановлюсь ибо у меня нервоз уже хороший такой был, знала что будет противно и буду бегать одна за одной и пошла же все таки! Я не ждала позитива от сиги я сразу знала и ждала что будет вонь , горечь , противность жуткая но все равно ходила и ходила ночью , смотрела ю туб и ходила ! Чистой воды нервоз! Сейчас не уверена что успокоилась уже полностью. ((((Успокоительных дома нет , но обязательно надо будет что нибудь купить и табекс все таки :(

Хотела забить и договорится с собой что раз у меня нет внутреннего желания (или он есть но слабый?)
Типа кури дальше , но знаю это вообще не вариант , ладно бы я как нормальный человек адекватно купила , а я курю только утром и вечером после работы , на работе не как поэтому там вечная нервозность а дома желание закуриться до жопы!
Потом плохое самочувствие , нервозы , па, депры , давление в 27 Оо
Тошнотик, вонь , вонь
Самооценка и так низкая а тут вообще капец((((
Из за курения я не могу расслабиться , я думаю вечно об этом что хочу бросить но не могу , замкнутый круг! Тревога, паника ,страх, ненависть, самобичевание ,шиза какая с раздвоением личности ((((
Из за нервоза бессонница и желание то вообще ни чего не жрать то жрать как не в себе!

Буду перечитывать все что выше при накатах. Мб поможет..
У меня рил какая то ужасная паника начинается когда я даже щаз пишу и не представляю как я буду переживать муки отвыкание, кажется как будто сойду с ума или помру нафиг )))но страшнее если я вообще перестану вставать с кровати на работу или до кухни!(
выкинь вейп этот, пока суешь в рот всякую гадость так и будет, исключи кофе, и остальное что было в спарке, ибо провоцируешь себя сама получается,,, как не назови а всё что суется врот айкос, электронка , вейп, принцип то один вдохнуть, убери выкинь, ., и замещать не надо, всего лишь оттягшиваение, пораждение страхов лишних

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
выкинь вейп этот, пока суешь в рот всякую гадость так и будет, исключи кофе, и остальное что было в спарке, ибо провоцируешь себя сама получается,,, как не назови а всё что суется врот айкос, электронка , вейп, принцип то один вдохнуть, убери выкинь, ., и замещать не надо, всего лишь оттягшиваение, пораждение страхов лишних

Спасибо :) закинула целый мешок всякой дряни вейповской мужу в багажник)

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
C9A18A7D-6A6D-412F-8ECF-C6D99175BDD8.png
Купила табекс и настойки: элеутерококка, карвалол, пустырник, боярышник , пион, валерианы.
Кушала без перееданий, ещё не много сегодня погрызу семечки)
В целом самочувствие более менее норм в отличиии от ночи и утра! Сегодня высыпаюсь и на дачу. Буду стараться продолжаться дальше учится жить без сигарет.)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...

И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.

Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.

Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - то этозначит, что вы уже на пути к успеху.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Привет, ты молодец,первый шаг уже сделала. Всё прочитала, знаю, что повторяюсь, но все же хочу сказать, что вейп и спрей - такие милые штуки, с которых слезать также тяжко, как с сигарет. На форуме вейперов народ сидит со счётчиками некурения в 2000 дней. И не может начать парить нулевку. Организм привык к отраве и форма потребления не очень принципиальна. Так что держись. Есть табекс и чампикс. И форум. Вот реальные заместительные терапии

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
6601C4C5-A181-44DE-8011-EE2EE4B8A83C.png
Приветик , все нормально :) не курю
Правда настроение дно и депры после работы((( пришла , пожрала и спать в итоге ни чего не успеваю (( а потом утром снова работа весь день и тоска , ни лета ни улицы не вижу :(

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 648262 Приветик , все нормально :) не курю
Правда настроение дно и депры после работы((( пришла , пожрала и спать в итоге ни чего не успеваю (( а потом утром снова работа весь день и тоска , ни лета ни улицы не вижу :(

Юльчик приветики!Оно гораздо лучше станет через месяц.Виню ща себя за то что тогда в 1ый раз когда бросила,нажравшись на своё ДР не то что закурила,а на следующий день за пачкой пошла...Потом страх короче опять был что это опять Табекс,опять бросание,ну его лучше опять буду курить.Сейчас на эту ловушку надеюсь не куплюсь и через месяц станет гораздо легче.
А выходных у теюя сколько?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу