Не вкусно! и грустно!

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
кстати что символично что тогда,что сейчас бросаю летом.видимо лето-самое лучшее время,природа весной обновилась,вот и ты тоже давай))

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
кстати что символично что тогда,что сейчас бросаю летом.видимо лето-самое лучшее время,природа весной обновилась,вот и ты тоже давай))
Не курю! Настроение дно все тот же депрес с апатией! На работе довели аж до слез! Аж до желания уволиться. Чувствую себя как под конвоем , или в рабстве , а люди которые рядом работают доносят прямо в открытую! Так сегодня выбесили на контроль поставили ещё сказали премии лишат)
Курить не думаю из за этого , А вот уволится после отпуска идея отличная!

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
F146537F-7FAF-48E0-88B4-593674629D99.png

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю! Настроение дно все тот же депрес с апатией! На работе довели аж до слез! Аж до желания уволиться. Чувствую себя как под конвоем , или в рабстве , а люди которые рядом работают доносят прямо в открытую! Так сегодня выбесили на контроль поставили ещё сказали премии лишат)
Курить не думаю из за этого , А вот уволится после отпуска идея отличная!
Юлечка,держись!!!
Мы с тобой)))

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
Спасибо большое жру ппц как (( кп жуткие замучили! Апатия продолжается и лень ужасная но курить начинать не за что не буду :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
Всем привет :)
Шёл 7 день! Сегодня я решила выходить из депров способом встать и делать! Но проснулась я позже чем планировала настроения не было((( на завтрак съела не много но чувство что опять обожралась с горем пополам я собрала себя по кусочкам и пошла в ванну , выпила энергетик драйв ми вроде полегчало , съездила до улыбки радуги купила себе ништяков :)
Пришла и как давай гениталить будто я под амфитамином ))))))хд
Потом меня приперло курить электронку ((( простите я всех подвела кто в меня верил ! Курила курила сначала ни чего зашла , потом сильно сладко было потом она села даже на зарядке!!! А ещё я пила пиво ! А потом я подумала раз я сорвалась так гуляй Вася ! Но зато я двигалась и до фига всего сделала дома и не обжиралась ! Все свелось под вечер к тому что я решила вейп опять бросить в машину к мужу и туда же пачку ментолового винтстона ! Да я сорвалась ! Скурила уже две ! Я сразу знала что будет гадость и 0 удовольствия ! Завтра я продолжу не курить ! Надеюсь ! Я просто хочу не курить и не жрать одновременно ! Ибо я человек с расстройством пищевого поведения много раз и с булимией ! Я призналась себе что не хочу жрать как не в себе и после этого тупо спать потому что у меня свадьба через месяц ! И я курить не хочу сиги ни постоянно ни краткосрочно ни вейп ! Что мне остаётся учится и не курить и не жрать завтра ! Закупиться успокоительными и мб курить спрей никоретте опять ......вот такая грустная история .......я дно !

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет :)
Шёл 7 день! Сегодня я решила выходить из депров способом встать и делать! Но проснулась я позже чем планировала настроения не было((( на завтрак съела не много но чувство что опять обожралась с горем пополам я собрала себя по кусочкам и пошла в ванну , выпила энергетик драйв ми вроде полегчало , съездила до улыбки радуги купила себе ништяков :)
Пришла и как давай гениталить будто я под амфитамином ))))))хд
Потом меня приперло курить электронку ((( простите я всех подвела кто в меня верил ! Курила курила сначала ни чего зашла , потом сильно сладко было потом она села даже на зарядке!!! А ещё я пила пиво ! А потом я подумала раз я сорвалась так гуляй Вася ! Но зато я двигалась и до фига всего сделала дома и не обжиралась ! Все свелось под вечер к тому что я решила вейп опять бросить в машину к мужу и туда же пачку ментолового винтстона ! Да я сорвалась ! Скурила уже две ! Я сразу знала что будет гадость и 0 удовольствия ! Завтра я продолжу не курить ! Надеюсь ! Я просто хочу не курить и не жрать одновременно ! Ибо я человек с расстройством пищевого поведения много раз и с булимией ! Я призналась себе что не хочу жрать как не в себе и после этого тупо спать потому что у меня свадьба через месяц ! И я курить не хочу сиги ни постоянно ни краткосрочно ни вейп ! Что мне остаётся учится и не курить и не жрать завтра ! Закупиться успокоительными и мб курить спрей никоретте опять ......вот такая грустная история .......я дно !
Привет! Не переживай сильно! Не кури завтра! Кушай овощи, фрукты. Или не хочется? У меня тоже аппатия, когда бросала курить. Содрать себя с дивана не могла. С вейпа также, срывалась на обычные, все равно же уже покурила.... С понедельника буду бросать снова. Давай бороться с апатией вместе. Я Света.

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
Привет! Не переживай сильно! Не кури завтра! Кушай овощи, фрукты. Или не хочется? У меня тоже аппатия, когда бросала курить. Содрать себя с дивана не могла. С вейпа также, срывалась на обычные, все равно же уже покурила.... С понедельника буду бросать снова. Давай бороться с апатией вместе. Я Света.

Я юля :) дк вейп это дорога назад в зависимость! Фрукты , овощи не могу не хочу есть не заставить себя ибо расстройство , меня тянет на вредное самое !!(((
Давай вместе завтра начнём борьбу с наркотой этой (( я завтра как проснусь поеду в аптеку куплю глицин , тенотен, аскорбинки и спрей ! Буду это все сосать :D продолжу табекс пить и не обжираться ! Главное я сегодня себя с кровати подняла это радует хоть и путём что опять покурила (( я все дома прибрала , хлам всяких выкинула аж душа радуется и план новый есть что бы в никотиновое рабство не уходить опять на года !
Ещё начала вести дневник :)

Вложения

• FD586139-BA0E-4091-BF25-BFB5AAC7A652.jpeg
    FD586139-BA0E-4091-BF25-BFB5AAC7A652.jpeg
    762,7 KB · Просмотры: 118

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
:D
...Это "поспим, поедим, поднатужимся" продолжалось два месяца. Войска усиленно готовились к штурму, изучали схемы, макеты укреплений, тренировались на местности, отрабатывали взаимодействие между пехотинцами, артиллеристами, огнеметчиками, танкистами.
В батальоны и роты приезжали операторы, инженеры, разведчики из вышестоящих штабов, рассказывали бойцам о кенигсбергских укреплениях и о том, как лучше их преодолеть. Политработники проводили беседы о славных победах, одержанных предками на этой земле, и о подвигах, которые совершались сейчас на других фронтах...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу