Вопрос дня Не выбрасывай, еще пригодится!

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я себя только этой фразой и успокаиваю
1643804241249.png

"Не выбрасывай, еще пригодится!" - фраза, следующая на попытки избавиться от ненужных на ваш взгляд вещей.
Бесчисленные шкафы, гаражи, кладовки заполнены не только нужными вещами, но и тоннами разного хлама, который никогда не пригодится.

Intellectual_humor_33.jpg

Свойственно ли вам накопительство в какой-либо степени?
Приходилось ли бороться за расхламление пространства с домашними, родственниками, коллегами?
Переслать? Есть немного детских шмоток???
Приветик, Кошка???

• Восторг
Реакции: Kisa
Да жалко, одел два раза и усё??
Да вот же)))
У меня правда мелкий миниатюрный. В рост тянется, в ширь не растет особо. Были штаны, стало бриджи))) а футболки некоторые уже год носим))

Да вот же)))
У меня правда мелкий миниатюрный. В рост тянется, в ширь не растет особо. Были штаны, стало бриджи))) а футболки некоторые уже год носим))
У меня тоже худыш???

Не помню, где прочитала, но смысл такой: Делайте уборку в доме так, чтобы ваши наследники не разгребали ваше старое барахло. И не материли при этом?
Весь хлам на помойку! stickers_Persik3
Вероятно, в книге
Маргарет Магнуссон "Предсмертная уборка"

Мы любим всякие приборы... вернее больше мужу нравится их покупать) Аквариум, так огромный в кучей оборудования, хлебопечка, ростер, тостер, миксер, всякие музыкальные центры и кофемолки огромные с золотыми фильтрами, GPS, и еще всякое что имеет кнопочки и подключатся к сети... В Итоге все едет на дачу... я не люблю когда все заставлено. Отвоевала отсутствие микроволновки - фразой - через мой труп...
Вообщем на даче теперь можно устраивать наверно кулинарные бои... Родители когда приезжают развлекаются
а мне хватает мальнького блендера
а еще лежит мойщик окон... как-то глупо его наверно на дачу то везти...

но у меня зато одежда копится... я же перешить могу!!!)))... вот тоже пытаюсь себя перенастроить не покупать... Но недавно сшила 2 домашних платья из вещей что не ношу - получилось и красиво и уютно... Так что кто его знает - где оно барохло, а где нет...

насчет книг - тоже увозим на дачу, там и правда читаем... Но дома все равно основная библиотека
решила часть книг на авито выставлять... Мне уже не нужны, а кому-нибудь пригодятся

Вероятно, в книге
Маргарет Магнуссон "Предсмертная уборка"
Вот не помню☹️ Одно время интересовалась систематизацией наведения порядка в доме. Идея мне очень понравилась. Представила свою невесту в своей квартире? и выкинула всё что можно ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу