Вброс Предсмертная уборка

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
.

Воду я тоже ношу.
И косынка в сумочке всегда, иногда просто необходимо голову прикрыть, +35 у нас, пипец, а я брюнетка.
Вот кстати как лысым в такое солнце выживать, ожег же будет даже если кремами мазаться?
Сама брюнетка, каждое лето мысли о блондировании приходят.

Ага. Изотоническая(то как раз солёная)
И Урьяж, за счёт солености, шикарно освежает и поры сужает.
Но для сухой кожи низзя. Для сухой и чувствительный Авен или Ля Рош Позе.

Блин, надо купить. А то сама забыла. Как раз у нас жара началась.
у меня ля рош была. Тож солененькая))) эх, изоляция, блин. Щас бы пойти да оставить на косметосе овердофига денег)

Последнее редактирование:
А еще если с густой и длинной шерстью... ??‍♀️
Стричься ради нескольких недель дары точно не буду
Меня чет на днях так удачно покрасили, и цвет хороший и волосы после покраски клоками лезут. Скоро проредится моя густая шевелюра и вопрос решен.

Меня чет на днях так удачно покрасили, и цвет хороший и волосы после покраски клоками лезут. Скоро проредится моя густая шевелюра и вопрос решен.
Пытаюсь шутить, но реально страшно лезут, сроду такого не было и что делать?

Пытаюсь шутить, но реально страшно лезут, сроду такого не было и что делать?
Звони семейному, пусть к врачу направит. Трихолог нужен. Может и не в покраске дело, а витаминов не хватает, стресс, жара. Врач лучше определит

Звони семейному, пусть к врачу направит. Трихолог нужен. Может и не в покраске дело, а витаминов не хватает, стресс, жара. Врач лучше определит
Сама кожа норм, не было никакого раздражения, краска знакомая, матер свой. Правда держала дольше, чем обычно.
Придется, видимо.

Придется, видимо.
Сходи, себя успокоишь. Я хной красила волосы полезли, думала хрень какую в брикеты добавили, а оказалась, от витамина Д, семейный врач выписала. Волосы клоками лезли, думала лишай, а вот при низком витамине Д не лезут и голова не кружится, а принимать, так получается травлю организм. Подозреваю. северным людям этот витамин нах дополнительно не нужен. У нас сейчас тоже жара, сижу мозг плавится :facepalm:

Как у вас все сложно.. Я ничем не брызгаюь и не обмахиваюсь. Вообще, жару очень уважаю.

А еще если с густой и длинной шерстью... ??‍♀️
Стричься ради нескольких недель жары точно не буду
А если густой и длинный, то как шапка)) Но можно еще кепку или шляпу надеть))

О жаре наглядно)

Как у вас все сложно.. Я ничем не брызгаюь и не обмахиваюсь. Вообще, жару очень уважаю.
Я тоже обожаю жару и ничем не брызгаюсь)
Правда, она должна быть уместной, что ли) на пляже, не в городе же.
Или в горы. Кто ж летом гуляет по городу??‍♀️

Я везде где-то, где есть кондиционеры.

Я тоже обожаю жару и ничем не брызгаюсь)
Правда, она должна быть уместной, что ли) на пляже, не в городе же.
Или в горы. Кто ж летом гуляет по городу??‍♀️
Я гуляю, по делам разным мотыляюсь. Хорошо, когда в метро, а в наземном транспорте сразу становишься томной барышней в полуобморочном состоянии.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу