Вопрос дня Не выбрасывай, еще пригодится!

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Это другая крайность. Подружка тоже выбрасывает лишнее, как автомат. Как-то документы важные выбросила, потом восстанавливала долго.
О да, у меня подруга насмотрелась мотивирующих видосов, что то вроде,, Выброси хлам, освободи место для нового,, Хряпнула винца, для тонуса, и в восторженном припадке, начала выбрасывать шмотки. Типа,, долой вещизм, до здравствует минимализм!,, Два мешка выбросила. Утром проспалась, осознала, ужаснулась, и в тапках помчалась на помойку. Но ей не повезло. Мусорщики тоже за минимализм

Мы любим всякие приборы... вернее больше мужу нравится их покупать) Аквариум, так огромный в кучей оборудования, хлебопечка, ростер, тостер, миксер, всякие музыкальные центры и кофемолки огромные с золотыми фильтрами, GPS, и еще всякое что имеет кнопочки и подключатся к сети... В Итоге все едет на дачу... я не люблю когда все заставлено. Отвоевала отсутствие микроволновки - фразой - через мой труп...
Вообщем на даче теперь можно устраивать наверно кулинарные бои... Родители когда приезжают развлекаются
а мне хватает мальнького блендера
а еще лежит мойщик окон... как-то глупо его наверно на дачу то везти...

но у меня зато одежда копится... я же перешить могу!!!)))... вот тоже пытаюсь себя перенастроить не покупать... Но недавно сшила 2 домашних платья из вещей что не ношу - получилось и красиво и уютно... Так что кто его знает - где оно барохло, а где нет...

насчет книг - тоже увозим на дачу, там и правда читаем... Но дома все равно основная библиотека
решила часть книг на авито выставлять... Мне уже не нужны, а кому-нибудь пригодятся
"а еще лежит мойщик окон... как-то глупо его наверно на дачу то везти..." это прекрасно. Действительно, зачем везти его на дачу, также как и "немецкого сантехника")

"а еще лежит мойщик окон... как-то глупо его наверно на дачу то везти..." это прекрасно. Действительно, зачем везти его на дачу, также как и "немецкого сантехника")
не мне одного лежащего хватит... второго хоть и немца не надо!

О да, у меня подруга насмотрелась мотивирующих видосов, что то вроде,, Выброси хлам, освободи место для нового,, Хряпнула винца, для тонуса, и в восторженном припадке, начала выбрасывать шмотки. Типа,, долой вещизм, до здравствует минимализм!,, Два мешка выбросила. Утром проспалась, осознала, ужаснулась, и в тапках помчалась на помойку. Но ей не повезло. Мусорщики тоже за минимализм
я помню тоже какую то статью прочла, чтобы расхламиться надо в день выкидывать какое-то кол-во вещей
хватило меня на 3 дня...
вот бред ходить по квартире и думать что же такого выкинуть...

но иногда устраиваю точечные разборки - каких нибудь полок

Последнее редактирование:
Не пригодился по назначению мойщик?
вот если про агрегат) ... то мою иногда он следов почти не оставляет и так насухо все моет - да. Не надо тереть усиленно...
но доставать когда быстро протереть его лень... на генеральную уборку нормально...

А если про шутку... то кто ж его знает пусть лежит...

я помню тоже какую то статью прочла, чтобы расхламиться надо в день выкидывать какое-то кол-во вещей
хватило меня на 3 дня...
вот бред ходить по квартире и думать что же такого выкинуть...

но иногда устраиваю точечные разборки - каких нибудь полок
Я обычно два раза в год всё перебираю, ну и стараюсь выбрасывать всякие баночки, скляночки, коробочки, сломанные вещи и т. п

вот если про агрегат) ... то мою иногда он следов почти не оставляет и так насухо все моет - да. Не надо тереть усиленно...
но доставать когда быстро протереть его лень... на генеральную уборку нормально...

А если про шутку... то кто ж его знает пусть лежит...
А ты положи его поближе, быстрее доставать ?. У меня моет всё от телевизоров до стеклянных столов и фартука на кухне ?. Обожаю свою букашку! ?

А ты положи его поближе, быстрее доставать ?. У меня моет всё от телевизоров до стеклянных столов и фартука на кухне ?. Обожаю свою букашку! ?
у меня совсем не букашка - так нормальный агрегат... зеркала да мою и еще кафель мыла как-то... телевизор не пробовала... хм - спасибо подумаю)
поближе... у меня салфетки всегда)))

Я обычно два раза в год всё перебираю, ну и стараюсь выбрасывать всякие баночки, скляночки, коробочки, сломанные вещи и т. п
я перебираю - когда что-то ищу - и вдруг - ба... давно я тут не делала ревизию... ну и понеслось... Недавно так диски повыкидывала на которых были записаны файлы рабочие... у меня уже и сд нет у компьютера... зато диски лежали...

Да, вещизм - это беда! У нас дома микроволновка, кофеварка, гриль, соковыжималка, блендер, кухонный комбайн, хлебопечка, миксер, электромясорубка, мультиварка, термопот, тостер (это только на кухне!) Из всего этого регулярно пользуемся только микроволновкой и термопотом, изредка - мясорубкой, кофеваркой и мультиваркой, остальное барахло валяется неиспользованным годами.

Да, вещизм - это беда! У нас дома микроволновка, кофеварка, гриль, соковыжималка, блендер, кухонный комбайн, хлебопечка, миксер, электромясорубка, мультиварка, термопот, тостер (это только на кухне!) Из всего этого регулярно пользуемся только микроволновкой и термопотом, изредка - мясорубкой, кофеваркой и мультиваркой, остальное барахло валяется неиспользованным годами.
Ты забыла купить мороженицу??

Я уже давно посмотриваю в сторону мойщика окон, это единственная штучка, которая мне вот прям необходима. Выбрать сложно. Чет я всей приобретенной в последнее время техникой подразочарована. И вот смотрю-смотрю и не определюсь никак, поделитесь отзывами, плиз.

• Лайк
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу