Не хочу быть зависимой... И не буду

Лесечка, просто Карра уже наизусть выучил. Основную книгу читал за последние 4 года раз 8, (+ "единственный", "самый-самый" и остальные способы.) Кинчик, думаю, может в связи с этим вызвать обратную реакцию.
За то дошло уже до того, что пока курил осознавал всю ту фигню, которой занимаюсь, и делал это(механически) исключительно на автопилоте. А сейчас просто отключил этот автопилот, перевел на ручное управление. Потому, наверное, и сложностей особенных пока не испытываю.

Согласен полностью! Я тоже решил не прибегать ни к каким заменителям. Ни жевачки ни пластыри ни ЭС ничего! Подсознание и организм должны понять что никотин они больше не получат никаким способ уже никогда!

Ой, куда-то мой позитивчик улетучивается((( Навалилась какая-то тоска, на улице сыро, серо, дождливо... Начинают появляться глупые мысли: "А не встретиться ли с близким другом, не попить ли кофейку, а не подымить ли?" Пока я на работе, в голове конечно: нет-нет-нет. А вто если окажусь в приятной обстановке с приятным (но (!) курящим) человеком, начну сомневаться... Или позавидую по-детски, почему ему можно, а мне нет(((

Anna_ne-kurit, мало того, что это личшено смысла, так ещё и к значительно большему разочарованию приведет. Какой в этом толк? Дело вовсе не в позитивчике. Если курить и пить кофе то тоска не исчезнет сама собой, а только усугубиться, погода от этого точно не изменится, а вот ты себя почувствуешь в сотню раз несчастнее, чем сейчас.
Приятный человек будет завидовать по-детски тебе, ведь это он курит, а ты нет. Вобщем не занимайся ерундой. То что эйфория прошла - это нормально. Теперь должно быть просто хорошо и комфортно от ощущения внутренней силы и возвращающегося здоровья.
Я знаю, психология плохо поддается логике, но ты все равно пробуй смотреть на это логично, без иллюзий.

Rass, спасибо за отклик. Это была.., так сказать, минутная слабость... :oops:

Мой сын (5 лет) на днях поздравлял дедушку с Днем рождения и пожелал... не пить всякую каку и не курить. А курит мой папуля уже больше 40 лет Приму (!) 1,5 пачки в день. А ре деда любит, летом на даче не отлипает от него, а дым-то идет(((

Еще тут про сына вспомнила. Как-то он совсем еще маленький спросил у своего дядьки: "А кто такой паразит?". А тот ему: "Ну... это... кто за счет других живет". Сын подумал немного и грууустно так сказал: "Кажется, я -паразит."

Читаю чужие дневники и многие жалуются, что хандра какая-то начинается. И у меня тоже самое. Вчера взгрустнулось, решила с подругой в кино сходить. И настроение поднялось))) Подруга, правда, закурила после сеанса. У меня желания не возникло. Очень надеюсь, что и в дальнейшем не возникнет)))
Всем отличного настроения:dance:

Как так?? Расскажи, чужой опыт тоже полезен, что случилось?

НЭШ, гуляли день рождения подруги. Сначала в боулинге. 50% процентов гостей курили, я не знала куда деться от дыма((( Вытяжка никакая, при чем на других дорожках много детей играло((( Ну а потом, выпитый алкоголь напрочь затуманил мозг. Поехали в кафе, вечеринка продолжалась, а там я просто (!) закурила. Вот и вся история. Этот срыв будет уроком, обнуляться очень обидно:stomp:

когда у меня срыв был - первого вроде августа - я тож так же закурил и все и выкурил за 20 минут целую пачку. Растроился по итогу конечно - но считаю, что это не катастрофа - продолжай. Как это у кого-то в дневнике написано - ну пропустил гол, что теперь расплакаться и убежать с поля? Все получится.

Anna_ne-kurit, Обидно конечно, но главное, что ты опять здесь, с нами , и НЕ КУРИШЬ!!!

dimon,
НЭШ,
Обидно, досадно, но ладно))) Самое главное я наконец-то стала понимать, что Курение - оно мне не надо!!! И стараюсь не воспринимать сигарету, как запредный плод.
Итак, я дальше с вами, только маленько отстаю)))

dimon,
НЭШ,
Обидно, досадно, но ладно))) Самое главное я наконец-то стала понимать, что Курение - оно мне не надо!!! И стараюсь не воспринимать сигарету, как запредный плод.
Итак, я дальше с вами, только маленько отстаю)))

Anna_ne-kurit, не страшно сорваться, страшно хотеть сорваться. Настрой у тебя боевой, так что все получится, так и знай. :)

быть честным и продолжать выбранный путь -дорогого стоит. От срыва никто не застрахован из нас..но мы справимся!:skip:

loram,
Флерка, спасибо, конечно справимся, а с такой поддержкой тем более;)

5 дней, а могло бы быть... Сама себе удивляюсь, что такое было в выходные:eek:

Приветик и с пятерочкой! :dance:

c0d4589cb710.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу