Не хочу быть зависимой... И не буду

Поздравляю с 60 денечками свободной от никотина жизни:
105.jpg

Leppestift, Флорида, Maru. Девочки, спасибо, мои хорошие. Безумно приятно! Прям как на день рождения! А что, уже 2 месяца незатуманенной дымом жизни! Здорово!!!

я тут осознал один факт... все мои приятели пьяницы в этом году бросили курить. Все кроме одного, который бросил пить.
Курить продолжают все мои знакомые особы женского пола. 90%
Так что ты вдвойне молодец.
А на мои депрессивные посты внимания не обращай (я про свой дневник). Бывает.

Реакции: Maru
dimon, спасибо!
Да, не сказала бы, что твои посты депрессивные... Пиши, я люблю читать.
Я только сейчас обратила внимание на то, что твой стаж 4 года, я была бы вдвойне молодец, если бы бросала на таком сроке... и в 100 раз - если бы вообще не начала курить.

Вообще странно что я вообще втянулся в это....
В 28 лет! Т.е. можно считать что уже человек с уже сформированным мнением и образом жизни.

Вообще странно что я вообще втянулся в это....
В 28 лет! Т.е. можно считать что уже человек с уже сформированным мнением и образом жизни.
Точно странно. Вообще очень гаденькая привычка, чтоб ее... И у всех какие-то свои фишки борьбы с ней...

я тут осознал один факт... все мои приятели пьяницы в этом году бросили курить. Все кроме одного, который бросил пить.
Курить продолжают все мои знакомые особы женского пола. 90%
Так что ты вдвойне молодец.
А на мои депрессивные посты внимания не обращай (я про свой дневник). Бывает.
ну, наш Питер - вообще, жутко курящий город....

О, я уже в 2 месяца переехала.
Сегодня на работе гуляли юбилей. В одном номере-поздравлялке у меня была роль дальнобойщицы: чулки в сетку, короткая юбка, шпильки, красная помада... Посмеялись от души. Потом все стали фотографироваться, я для прикола попросила сигарету, так сказать для полного образа, так вот один коллега сказал: "Ну, вот теперь ты точно похожа на б...ть"

Anna_ne-kurit, Время в жизни быстро скачет,
И событий очень много,
Но в судьбе немало значит
То, куда ведет дорога.
Что ж, твоя ведет к успеху!
Пусть и есть на ней барьеры,
Ты проходишь их со смехом,
Не теряя сил и веры! ;)

Anna_ne-kurit,
ну как ощущения в 69 дней? Есть положительная динамика?

dimon, привет. Честно, ощущений никаких, а точнее ощущение, что и не курила вовсе, да и ня тянет и не думаю вообще об этом. Вот как-то и заглядывать стала в свой и чужие дневники реже. Сегодня заехала утром на работу к курящей подруге, она выскочила на улицу, прыгает с ноги на ногу ( у нас -18) и курит. Я только подумала, что хорошо, что бросила эту гадость. Меня всегда больше пугал не вред курения, а сама зависимость... ненужная мне совершенно. Неделя вообще пролетела незаметно, с понедельника директор мне все мозги вынес, короче, не буду про проблемы... А так все нормально. Сегодня передачу смотрела про Эль, улыбнуло, теперь-то я знаю, что это.

Реакции: Viva
-18 ужосс. У нас +2 и то холодно.
Эль - это правильная тема. Скоро рыбка с Владивостока приедет, вот тогда мы про товарища Эля вспомним по полной.

dimon, у нас ужас это -40 и начинается пора, когда машины не заводятся. В Питере влажный климат, а у нас сухой. Даже не знаю, что лучше.

Реакции: Viva
dimon, у нас ужас это -40 и начинается пора, когда машины не заводятся. В Питере влажный климат, а у нас сухой. Даже не знаю, что лучше.
Вот это точно))) ну вроде нам ныньче зиму ни суровую вещают;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу