Авторский Не хочу курить.

Я вообще просыпаюсь с полным ощущением во рту что курил всю ночь:eek:!
Я сегодня утром проснулась, и у меня такая сухость во рту, как будто я курила. Первая мысль неужели я вчера курила...:eek: с облегчением вздохнула....нет.

Просыпаюсь с хорошими ощущениями во рту. Вот после нескольких чашечек кофе и чая, да. Таки будто никотина лизнула.

Я сегодня утром проснулась, и у меня такая сухость во рту, как будто я курила. Первая мысль неужели я вчера курила...:eek: с облегчением вздохнула....нет.
Попробую сегодня "Хвойным" на ночь пополоскать....:D!Интересно что казаться будет?

Днём иногда что-то откашливается. Но я как раз отболела ОРЗ, вообще ужас как кашляла.
С курением хуже бывало.

Стонали стонали а неделя то быстро пролетела. И главное все вместе и все живы и здоровы!

Хотела написать, что с утра голову кружит, наверное давление понизилось. Глазки попухли.
А что удивляться, если в 2 легла, а в 7 встала:sleep: и конфет на ночь натрескалась покушала:).

Хотела написать, что с утра голову кружит, наверное давление понизилось. Глазки попухли.
А что удивляться, если в 2 легла, а в 7 встала:sleep: и конфет на ночь натрескалась покушала:).
Вот вот я уже писал в своем дневнике , избовляемся от одной зависимости - получаем другую. На форуме до 2х просидела?

Мой дневникhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/1884/#.T30lnxIwx8E

Вот вот я уже писал в своем дневнике , избовляемся от одной зависимости - получаем другую. На форуме до 2х просидела?

Мой дневникhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/1884/#.T30lnxIwx8E
Да, но с23х до2х с перерывами на уборку-перестановку или наоборот.
Муж заподозрил в неверности:D (был осмеян).
Это зависимость гораздо полезнее и безопаснее (если без фанатизма).
Припал к компьютеру, расслабился, посмеялся. Это ж как из фильма: "Доктор сыт и пациенту легче:) "

Припал к компьютеру, расслабился, посмеялся. Это ж как из фильма: "Доктор сыт и пациенту легче:) "
Это вариант замещения....пропадёт сильная тяга....пропадёт интерес к форуму...

Это вариант замещения....пропадёт сильная тяга....пропадёт интерес к форуму...
Жаль. Тут так много единомышленников. В смысле, думающих в одном направлении. И так приятно здесь "замещаться":).

Жаль. Тут так много единомышленников. В смысле, думающих в одном направлении. И так приятно здесь "замещаться":).
приятно то приятно , но меня скоро жена убъет за то , что не хрена не делаю, и отмазка что я так бросаю курить уже не прокатывает.

Память человека устроена так, что глушит неприятные воспоминания со временем.....интерес поугаснет...Но! Здоровый образ жизни- вот куда надо направить свой позитивный настрой после победы над этой зависимостью!:D!А единомышленники найдутся!

приятно то приятно , но меня скоро жена убъет за то , что не хрена не делаю, и отмазка что я так бросаю курить уже не прокатывает.
Я за последнюю неделю убрал мусор с трёх лоджий и всё что хотела прибил и повесил. А две недели.....да....боролся:D.

Ой насмешил, действительно что за бросание:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу