Kler Klerowna
Пророк
у меня тоже такой грешок был в начале, так что ничего страшного. Главное осознать что ты этого не хочешь и дальше вперед к Эвересту. Что спровоцировало закурить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
удержись ты чеесли завтра не удержусь то
24 день SOS!!!!!!!!!!!!!! срыв!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 сигареты!!!!!!!!!!!!!!! первая -очень противно ,2 -половинка ,3-выкурена до конца!пустота! не хочу я курить! зачем!?! головная боль,чувство стыда,на душе .........! ох как стыдно и противно за свою слабость! месяц "коту под хвост"! сегодня обнулять счетчик не буду. если завтра не удержусь то
![]()
Продолжишь курить, все равно рано или поздно вернешься к бросанию, только будет еще сложнее!попытка не первая (третья)первый раз 15 лет назад не курила 4 дня бросала с табексом (забыла таблетки и закурила).второй раз тоже с табексом пол года назад.бросила на 7 день приема таблеток не курила 4 месяца и сорвалась.и вот я снова бросаю! сейчас намного сложнее
как точно подмечено! СПАСИБО! всем за поддержку! очень стыдно и противно за сделанное. но прошедшее не исправишь а вот будущее ДА! сегодня все нормально - не тянет такое чувство, что этот срыв дал мне больше сил и уверенности!( даже утром отвратный вкус табачины присутствовал, как мне казалось,-противно просто жуть! после "падения" открылось второе дыхание! я не уйду от сюда!25 лет курила и 25 дней не куришь - так символично. Надо забыть про эти три сигареты, они не вписываются в числовой ряд)))
Kler Klerowna да банально все муж закурил,поругалась с ним и тоже закурила-дура!Что спровоцировало закурить?
все точно так и было пред идущие разы! но" этот бой он трудный самый "и последний , очень этого хочу! как же сильно я этого хочу!!!!!Продолжишь курить, все равно рано или поздно вернешься к бросанию, только будет еще сложнее!
Раз хочешь, значит так и будет! Все ведь зависит только от тебяочень этого хочу! как же сильно я этого хочу!!!!!
+10500люшер, просто реши для себя, что тебе это курение приснилось и все. Мне кажется, что так будет легче. В общем представь, что его не было и продолжай некурить дальше![]()
люшер, Привет! Ну вот мозг все понял!!! Т.е. как минимум не дура!да банально все муж закурил,поругалась с ним и тоже закурила-дура!