Табекс Не хочу курить

Держись! Это банально, но держись. Перекурила, да и фиг с ним, иди дальше. Редко когда дорога гладкой бывает, тем более на нашем пути. Упала, встала, отряхнулась, губы намазала, грудь вперед и пошла с гордой головой: "А я что, да нет нечего, все отлично!"

встала, отряхнулась, губы намазала, грудь вперед и пошла с гордой головой: "А я что, да нет нечего, все отлично!"

выводы анализа обязательно напишу:oops:. а сейчас труба зовет-работа:)

И молодец, что через переступила через свое Я и написала про такой нелицеприятный момент, как выкуривание трех сигарет. Это надо иметь мужество, даже на анонимном сайте. Скрытничать ни кому добра не делало.

выводы анализа обязательно напишу:oops:. а сейчас труба зовет-работа:)

Ну что ж ждемс с нетерпением. Разберем тебя, твою ситуацию. Одна голова хорошо, а много голов лучше. И не балуйся больше, да ну их эти сиги, ты же сильная и умная.

люшер, Счетчик обнули,так будет чеснее для тебя же!Советую запомнить это состояние очень хорошо прям врубить себе в память! В следующий раз чтоб не закурить будешь вспоминать это состояние.

люшер, когда покидает тебя болезнь и ты на пути к выздоравлению иногда бывают рецидивы. Будем считать, что это он и был. Если ты уже на этом форуме, если ты уже 25 дней не курила и поняла, что это реально и классно, значит возврата к курению ты сама уже не допустишь. Поверь, бросить курить после 25-летнего стажа реально и даже при курящем муже, когда вокруг пепельницы и разбросаны пачки сигарет.
Так что побаловалась, урок извлекла, взвесила все + и - . Давай лучше будь здоровой и некурящей!

со всеми бывает! главное понять что это не твое! держись!

люшер, говорят 24-й день - критический. Не у тебя одной поползновения возникали. Кто-то справился, кто-то нет. Главное, не опускать руки и продолжать не курить. Я вот через 4 месяца сорвался и целых два месяца не мог вновь решиться бросить, а ты всего три сигареты выкурила...

Последнее редактирование:
Ну давай я тебя поддержу. Давай, тужся, пи пи пи.)))
На самом деле соберись ну. Всё ты можешь)) Я тоже сорвался через пару недель гдето, и тут же не затягивая только начал новый отсчёт запомнив ошибки неудачи. Так что вперёд, не делай паузу. Всё будет))

24 день SOS!!!!!!!!!!!!!! срыв!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 сигареты!!!!!!!!!!!!!!! первая -очень противно ,2 -половинка ,3-выкурена до конца!:( пустота! не хочу я курить! зачем!?! головная боль,чувство стыда,на душе .........! ох как стыдно и противно за свою слабость! месяц "коту под хвост"! сегодня обнулять счетчик не буду. если завтра не удержусь то:bye:
Держись и не срывайся! Иначе все старания насмарку пойдут) Удачи тебе пережить этот срыв)

Реакции: tune
Пуь к победе не бывает легким!!! Надо бороться! Бороться и не сдаваться!

люшер, я когда в прошлый раз сорвалась, тоже на пару-тройку сигарет, как и ты очень переживала, злилась на себя... Но до сих пор считаю большой ошибкой то, что я обнулила счетчик. Продолжать некурить мне морально было легче чем все начинать сначала. Кто-то посоветовал обнулить счетчик, а я по глупости послушала... чтоб типа по честности было.(но ведь здесь не соревнования, в конце то концов!) Итог: еще 2-3месяца я собиралась с силами... Сначало противно было, а потом опять ничего так, втянулась... К чему я все веду это: если чувствуешь что не надо обнулять счетчик, что тебе хватит сил продолжать больше не курить, то не обнуляй. А если как говорится, хочешь наказать себя, и чувствствуешь что тебе это необходимо, то обнуляй и начинай сначала. Любое твое решение будет правильным. ТОЛЬКО НЕ КУРИ!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу