Табекс Не хочу курить

так силы и не нужны будут-выкатит!

нет пусть уж лучше кот толстеет ему это больше идет-хоть круглый хоть квадратный! а мы как-нибудь не будем лезть в геометрию;)

13 день без сигарет. вчера и сегодня забываю про табекс,курить не тянет! можно сказать перестала заедать -желание курить! все налаживается потихоньку!

13 день без сигарет. вчера и сегодня забываю про табекс,курить не тянет! можно сказать перестала заедать -желание курить! все налаживается потихоньку!
аналогично

Alisha привет! как с поисками альтернативы сигаретам во время отдыха и расслабления?

Alisha привет! как с поисками альтернативы сигаретам во время отдыха и расслабления?
люшер, привет! Да никак. Живу также, просто теперь не курю. перестала искать альтернативу, так как её нет. Да и не зачем её искать. Всё тоже самое, только теперь сигареты нет. Ну, может только кушать стала больше. А вообще я сейчас даже дергаться перестала по этому поводу. Не надо идти курить, не надо озадачиваться, ничего делать не надо.

Да никак. Живу также, просто теперь не курю. перестала искать альтернативу, так как её нет. Да и не зачем её искать. Всё тоже самое, только теперь сигареты нет. Ну, может только кушать стала больше. А вообще я сейчас даже дергаться перестала по этому поводу. Не надо идти курить, не надо озадачиваться, ничего делать не надо.
да и у меня почти так же! есть только стала меньше,а то без конца что-нибудь жевала. и вот третий день как отрезало,жор прошел. только аппатия,плаксивость и пустота иногда все еще наваливаются вот прочитала твой дневник.ну как же все похоже (шуруповерт,чистота,обеды,дай-подай иди не мешай,вроде бы и вместе а так одиноко) плакать хочется обидно

люшер, слава Богу, у меня был один такой ненормальный день. Как я его пережила? Я сейчас просто в расслабоне нахожусь. кайф какой то что ли испытываю. Не знаю даже как описать свое состояние. Больше не плачу, видимо в тот день наплакалась. Сейчас, мне ну вот просто хорошо.
Ты просто отпусти ситуацию. Всё проходит. Время лечит. А эти проблемы

(шуруповерт,чистота,обеды,дай-подай иди не мешай,вроде бы и вместе а так одиноко
они решаемы.

Alisha да я знаю почему настроение так меняется. и проблемы-из мухи слона-все из той же оперы:) казалось бы ну курили,ну табак,никотин,а как менял сознание,восприятие- наркоманы настоящие! что не говори а заперты были конкретно. вот и выбираемся по разному в зависимости кто на сколько далеко себя вогнал в это дерьмо:confused: А ты молодец завтра первая неделька твоя пройдет:):smile_coffee: и покатится время глядишь и до эвереста рукой подать:bounce:

A77lex эх скорей бы а то укачивать начинает:) а на кота теперь,после вчерашнего разговора, смотрю и в голове-НЕ ЖРАТЬ!:bounce:

вот и две недели! все нормально,устанавливается привычный ритм жизни. ступор почти отступил,прошла апатия и агрессивность осталась,совсем немного, плаксивость. начинается нормальная жизнь.

Alisha да я знаю почему настроение так меняется. и проблемы-из мухи слона-все из той же оперы:) казалось бы ну курили,ну табак,никотин,а как менял сознание,восприятие- наркоманы настоящие! что не говори а заперты были конкретно. вот и выбираемся по разному в зависимости кто на сколько далеко себя вогнал в это дерьмо:confused:

86636483_4417499_koltso_solomona_.jpg

Как говорил мудрый Соломон: "Все проходит! И это пройдет!"

почти 3 недели. курить не хочется,а вот процесса все еще не хватает. тяжелее дается в этот раз!

Зависимость несегодня-завтра закончится, но поймешь это не сразу, ее отзвуки еще будут, да и симптомы востановления многие путают с симптомами зависимости, а между тем зависимость проявляется лишь желанием сигареты, все остальное расколбас эндокринной.

Зависимость несегодня-завтра закончится, но поймешь это не сразу, ее отзвуки еще будут, да и симптомы востановления многие путают с симптомами зависимости, а между тем зависимость проявляется лишь желанием сигареты, все остальное расколбас эндокринной.
это правда! на днях очень хотелось курить знакомый дал жевачку "никоретэ" попробовала-как только начал выделяться никотин:eek:-гадость неимоверная-я никотина не хочу! и курить я не хочу! чего-то хочу а кого не знаю:rofl:(шутка)

Вчера вечером состояние было отвратное.муж даже согласился, что это решение принял за меня он, и купить мне сигарет.опять бессонная ночь,уснула только в 4 часа утра,изжога,проблемы с пищеварением.такое впечатление,что очищение пошло по второму кругу.странно но кашля как не было так и нет.вчера и сегодня болит голова,слабость,общее недомогание. посмотрела на сигареты-нет я не их хочу! покрутила в руках-нет точно не хочу! заболела наверное,вот и колбасит!

Не смотри на симптоматику, смотри на логику- если бы не сиги, то сейчас ты была бы весела, здорова, и радостна.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу