Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аналогично13 день без сигарет. вчера и сегодня забываю про табекс,курить не тянет! можно сказать перестала заедать -желание курить! все налаживается потихоньку!
люшер, привет! Да никак. Живу также, просто теперь не курю. перестала искать альтернативу, так как её нет. Да и не зачем её искать. Всё тоже самое, только теперь сигареты нет. Ну, может только кушать стала больше. А вообще я сейчас даже дергаться перестала по этому поводу. Не надо идти курить, не надо озадачиваться, ничего делать не надо.Alisha привет! как с поисками альтернативы сигаретам во время отдыха и расслабления?
да и у меня почти так же! есть только стала меньше,а то без конца что-нибудь жевала. и вот третий день как отрезало,жор прошел. только аппатия,плаксивость и пустота иногда все еще наваливаются вот прочитала твой дневник.ну как же все похоже (шуруповерт,чистота,обеды,дай-подай иди не мешай,вроде бы и вместе а так одиноко) плакать хочется обидноДа никак. Живу также, просто теперь не курю. перестала искать альтернативу, так как её нет. Да и не зачем её искать. Всё тоже самое, только теперь сигареты нет. Ну, может только кушать стала больше. А вообще я сейчас даже дергаться перестала по этому поводу. Не надо идти курить, не надо озадачиваться, ничего делать не надо.
они решаемы.(шуруповерт,чистота,обеды,дай-подай иди не мешай,вроде бы и вместе а так одиноко
Alisha да я знаю почему настроение так меняется. и проблемы-из мухи слона-все из той же оперыказалось бы ну курили,ну табак,никотин,а как менял сознание,восприятие- наркоманы настоящие! что не говори а заперты были конкретно. вот и выбираемся по разному в зависимости кто на сколько далеко себя вогнал в это дерьмо
![]()
это правда! на днях очень хотелось курить знакомый дал жевачку "никоретэ" попробовала-как только начал выделяться никотинЗависимость несегодня-завтра закончится, но поймешь это не сразу, ее отзвуки еще будут, да и симптомы востановления многие путают с симптомами зависимости, а между тем зависимость проявляется лишь желанием сигареты, все остальное расколбас эндокринной.