Табекс Не хочу курить

люшер, я когда в прошлый раз сорвалась, тоже на пару-тройку сигарет, как и ты очень переживала, злилась на себя... Но до сих пор считаю большой ошибкой то, что я обнулила счетчик. Продолжать некурить мне морально было легче чем все начинать сначала. Кто-то посоветовал обнулить счетчик, а я по глупости послушала... чтоб типа по честности было.(но ведь здесь не соревнования, в конце то концов!) Итог: еще 2-3месяца я собиралась с силами... Сначало противно было, а потом опять ничего так, втянулась... К чему я все веду это: если чувствуешь что не надо обнулять счетчик, что тебе хватит сил продолжать больше не курить, то не обнуляй. А если как говорится, хочешь наказать себя, и чувствствуешь что тебе это необходимо, то обнуляй и начинай сначала. Любое твое решение будет правильным. ТОЛЬКО НЕ КУРИ!!!
Можешь не обнулять , да и вовсе его не ставить . Но потом общаясь с народом через полгода или более, когда на счётчике будет намного больше, как то не по себе. Всех обмануть легко, себя очень трудно. Это висеть будет комом у тебя лично , а остальные всё это съедят совершенно спокойно. Делай как тебе удобнее. Срок не курения заслуга твоя, и гордиться в первую очередь ей тебе а уже потом остальные посмотривают. Так что делай как тебе удобнее. Но не кури.

Можешь не обнулять , да и вовсе его не ставить . Но потом общаясь с народом через полгода или более, когда на счётчике будет намного больше, как то не по себе. Всех обмануть легко, себя очень трудно. Это висеть будет комом у тебя лично , а остальные всё это съедят совершенно спокойно. Делай как тебе удобнее. Срок не курения заслуга твоя, и гордиться в первую очередь ей тебе а уже потом остальные посмотривают. Так что делай как тебе удобнее. Но не кури.
А причем здесь обман??? Человек в своем дневнике SOS прокричал! Вот Вы уважаемый tune, наверно и устраиваете соревнования...

А причем здесь обман??? Человек в своем дневнике SOS прокричал! Вот Вы уважаемый tune, наверно и устраиваете соревнования...
Никаких соревнований. Начни с начала достойно и не повторяй ошибок. Какие твои годы. Когда всё получится ты забудешь как считает счётчик в итоге. Я про левый забыл как то уже. Когда иногда обращаю на него внимание он меня цифрой удивляет. Желание не понятно оставить счётчик. Наработка дней важна тебе лично ?? я думаю результат важнее, счётчик только для самоконтроля твоего результата. Ты сейчас всё с ног на голову пытаешся сделать. Ну так зайди на страницу счётчика введи дату 1817 год штурм зимнего, бросила курить и наслаждайся датой. Легче будет?? Нам или тебе?? Вот и подумай .

Если бросал, закурил, снова бросал, то счетчик я бы обнулил. Если бросал, закурил, но это закурил ничего не изменило и продолжаешь не курить, то не обнулять.

Если бросал, закурил, снова бросал, то счетчик я бы обнулил. Если бросал, закурил, но это закурил ничего не изменило и продолжаешь не курить, то не обнулять.
Бросал не, закурил, прокурил полгода ничего не изменилось бросаю дальше.
Если нет жёстких привязок регламентных, то тогда остаётся лишь одно. Курил не курил. Бесперерывно. У счётчика ведь нет дисплея временных выпадений в курение. Счётчик как часы считает не останавливаясь.

Если дальше кроме прокуренных сегодняшних трех сигарет - продолжать не будет , то пусть не обнуляет. Вот сейчас взять и обнулить... думаю удар сильнее психологически будет для нее... проснется завтра с обнуленным счетчиком и подумает что начинает сначала, а это может убить желание, ведь она еще недавно добивалась всех этих дней, прошла без сигарет, перетерпела! Я думаю, если это срыв единожды, то завтра успокоится и продолжит восхождение, ан нет, то нет... но счетчик реально все ведущие дневники пишут - оказывает психологическую поддержку.

Либо завтра посмотреть и подумать что 24 дня не курила, а тут сорвалась, и покурила - подумала что просто сглупила, или проснуться завтра и увидеть - 0 (ноль) дней не курящая, вспомнив при этом вчерашние три сигареты, то думаю следующую попытку бросать - явно начнет не скоро... думаю нельзя зарубать на корню, столь достигнутый успех.

Конечно, если были только эти несчастные три штуки, то ничего не надо обнулять. так и до депрессии не далеко. Пусть идет дальше, ведь эти отвоеванные 24 дня нельзя со счетов скидывать, а иначе будет "0". Не справедливо. Только в закур не надо уходить.

24 день SOS!!!!!!!!!!!!!! срыв!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 сигареты!!!!!!!!!!!!!!! первая -очень противно ,2 -половинка ,3-выкурена до конца!:( пустота! не хочу я курить! зачем!?! головная боль,чувство стыда,на душе .........! ох как стыдно и противно за свою слабость! месяц "коту под хвост"! сегодня обнулять счетчик не буду. если завтра не удержусь то:bye:
я тоже вчера сорвалась...(одна сигарета...все мы живые люди,все совершаем ошибки.не переживай продолжай то к чему стремился)а это считай маленьким камешком на своем большом пути)))))

Не пропадай только, пожалуйста. Все равно ведь дальше курить спокойно не сможешь. Мы ждем от тебя вестей.

люшер, Привет я тебя понимаю самого трусило но это не смертельно, главное не думай о сигаретах тяжело первые 3 месяца. И самое главное ты не одна вместе мы победим.

Irik, очень правильные мысли и слова!

Ребята, отвалите от девчонки со своими мыслями об обнулении счетчика. СОС не для этого жмут! Ей не контролеры были нужны, а поддержка. Она сама все решит! Ваше дело поддержать!

люшер, Привет!:) Мне тоже было трудно но я решила, что на первом этапе нужно тупо терпеть и ВСЕ!!! И терпела, 2 месяца не выходила с сайта и днем и ночью. А когда организм стал дружить с головой там уже и курить точно не захочется! Не сдавайся у тебя получится! Мы с тобой!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу