люшер
Продвинутый
да уж! они проклятые виноваты и авитаминозНе смотри на симптоматику, смотри на логику- если бы не сиги, то сейчас ты была бы весела, здорова, и радостна.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж! они проклятые виноваты и авитаминозНе смотри на симптоматику, смотри на логику- если бы не сиги, то сейчас ты была бы весела, здорова, и радостна.
хорошо у вас особенно в горах! у нас друг в ваших краях живет.краснодарский край
на велосипеде при ветре вообще чудесно. а впрочем, да, у нас есть все- горы, поля, моря, . От субтропиков до альпийских лугов.у вас особенно в горах!
как я тебя понимаю. .. как представить себя без сигарет? как понять, что ты - это тот же ты, но некурящий? Ну отнимите у нас часть тела и скажите все завтра ты без ноги к примеру и это нормально, просто представь что нет у тебя ноги и не было её никогда. Но как же легко и сладострастно становится когда накаты уходят. И ты понимаешь что мысли про части тела это бред сивой кобылы... и накаты-это как тоска по Родине на чужбине.
нифига не бред. Для меня сигарета была ногой, третьей. И когда мне её отчекрыжили- ох, как же я плясал, какие кульбиты выделывааал.ты понимаешь что мысли про части тела это бред сивой кобылы)
Главное победить, справиться, выдержать. А третья или четвёртая не важно вообще!нифига не бред. Для меня сигарета была ногой, третьей. И когда мне её отчекрыжили- ох, как же я плясал, какие кульбиты выделывааал.
3 сигареты!!!!
Ну что сказать, не будем кривить душой, но многие через это проходят...выкурил сигу на пятый день.
Ну что сказать, не будем кривить душой, но многие через это проходят...