Табекс Не хочу курить

АлинаНехочукурить

Продвинутый
Реакции
136
Не курю с
02.12.2012
Лет курения
10
Первый день, первая таблетка и сотая попытка не дымить. Стаж курильщика более 10лет, по пачке в день тонких легких.
За все время не курила всего несколько раз по 3-4 дня и в самом начале карьеры курильщика около полугода. Из вспомогательных средств - А.Карр, Коррида + и приложение в телефоне, отсчитывающее кол-во дней без никотина ;). Все попытки закончились провалом. Когда-то закуривала от скуки, иногда необходима была свежая голова без шума в ушах и оголтело-пьяного состояния..т.е. оправдания всегда были.
О ломках и раздвоении личности говорить не стану, наверняка многим знакомы эти состояния, когда кто-то другой идет и покупает очередную пачку, когда предлагает купить и выкурить всего одну, остальное выкинуть и т.д.
Эту попытку спровоцировали проблемы со здоровьем - немеет правая нога ниже колена; вылезли вены; боль в груди, которая может не проходить по несколько часов; учащенное сердцебиение; кашель по утрам; а вчера ночью начала задыхаться во сне, проснулась в ужасе..это ли не знак - ПОРА.. сегодня купила Табекс и новопассит (не знаю совместимы ли они, в инструкции ничего не сказано об этом) до обеда выкурила несколько сигарет, прощаясь с каждой по отдельности и думая - "вот она та самая - последняя"..сейчас настроена решительно, да и лекарство помогает, курить желания пока нет, только оч.раздражительна.

Отвлечения и поддержки для написала сие
Удачи мне, я оч.в себя верю

з.ы.пока писала появилась мысль выйти на балкон и обдумать написанное с сигареткой в зубах, рефлексы черт их дери

пока писала появилась мысль выйти на балкон и обдумать написанное с сигареткой в зубах, рефлексы черт их дери
Алина, привет! У меня то же самое - сижу сейчас с сигаретой в руке - терплю.
Я тоже с сегодняшнего дня серьёзно хочу бросить - пока получается не закурить.
Давай с сегодня будем вместе бросать:)

Приветствую вас, девчонки, в нашей некурящей компании. Присоединяйтесь и не сомневайтесь. Я сама никогда не думала, что расстанусь с привычкой. Посоветовали Табекс, хотела узнать о нем побольше забрела сюда. Таблетки помогли выдержать первые дни, поддержка форумчан не дала сорваться потом. Вуаля, больше месяца без... Листайте дневники, бродите по сайту. Обязательно ставте счетчики. Все получится!

Алина привет! Вы приняли правильное решение! Курение это билет в один конец! Вот у меня тоже начались проблемы со здоровьем, поэтому тоже настроена серьёзно, несколько дней уже читаю форум, вчера держалась, но вечером закурила, сегодня решила - дальше так нельзя курение убьёт меня! А ведь у меня двое маленьких деток, и ради них нужно жить! Алина, очень хорошо что вы здесь, форум это очень хорошая поддержка! Вы не одна! Давайте бросать вместе и поддерживать друг друга!

Учитель я никакой, Личные дневники - вопросы по ведению - как получить счетчик. Так все подробно описано и можно задать вопросы. А у меня сорри обе руки левые

• Лайк
Реакции: Lori
АлинаНехочукурить, привет. Пройди по ссылке и сделаешь счетчик некурения https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/

АлинаНехочукурить, а так же!! Я тебя приветствую на самом замечательном форуме, при этом тут такой процент некурящих 98%. :) Ни на одном форуме ты не найдешь столько некурящих пользователей. Так что присоединяйся, общайся, объединяйся с теми кто с тобой в один день бросает. И вам так будет интересней идти. Ну и мы будем за вами наблюдать и поддерживать вас.

В первые дни нужно найти себе занятие по душе. Например читать дневники других людей, слушать любимую музыку, смотреть фильмы, ну в общем то что вам нравится и помогает отвлечься. В дневниках можно найти массу полезных советов.

В первые дни нужно найти себе занятие по душе. Например читать дневники других людей, слушать любимую музыку, смотреть фильмы, ну в общем то что вам нравится и помогает отвлечься. В дневниках можно найти массу полезных советов.
спасибо за поддержку. форум замечательнейший. читая, вдохновляюсь и набираюсь сил. а еще сплю и сплю как суслик )) под любимую музычку

судя по всему следующим этапом станет - "бросаю есть".
второй день ем и ем, все что в холодильнике так или не так лежит, грызу семечки, ем МАЙОНЕЗ, печеньки и бутерброды в перерывах между обедом, ужином и завтраком, хочу съесть все что вижу в телевизоре УЖС..
айм хангри..

Эту попытку спровоцировали проблемы со здоровьем - немеет правая нога ниже колена; вылезли вены; боль в груди, которая может не проходить по несколько часов; учащенное сердцебиение; кашель по утрам; а вчера ночью начала задыхаться во сне, проснулась в ужасе..это ли не знак - ПОРА..
http://www.mediflex.ru/night_apnoe/lechenie_apnoe/

АлинаНехочукурить, всё просто.....не хочешь курить - не кури! Ну или почти просто;) А вообще, учитывая описанное выше (про здоровье и т.д.) мотивация у тебя должна быть выше верхнего.......немеет нога, вылезли вены - прямойпуть к хирургу в скором времени (если продолжишь курить) отрежут нахрен тебе ногу и будешь спокойно курить дальше. Хотя нет! Тебе это уже не грозит;) Ты курить бросила, в скором времени твой организм начнёт восстановительный процесс и всё будет нормально. Это если ногу уже отрезали, бросанием курить её не вернёшь, а у тебя есть все шансы. Так что мотивация есть, решение принято, условия выполнены - ВПЕРЁД на встречу здоровой и прекрасной жизни! Ты справишься!

судя по всему следующим этапом станет - "бросаю есть".
второй день ем и ем, все что в холодильнике так или не так лежит, грызу семечки, ем МАЙОНЕЗ, печеньки и бутерброды в перерывах между обедом, ужином и завтраком, хочу съесть все что вижу в телевизоре УЖС..
айм хангри..
Напихай в холодильник побольше фруктов и овощей. Будет что погрызть в трудный момент вместо печенек и бутеров. И витамины опять же. Так, что сплошная польза для организма и фигуры получится.

Парень тоже бросает, я пример с него беру:
Хома.jpeg

АлинаНехочукурить, всё просто.....не хочешь курить - не кури! Ну или почти просто;) А вообще, учитывая описанное выше (про здоровье и т.д.) мотивация у тебя должна быть выше верхнего.......немеет нога, вылезли вены - прямойпуть к хирургу в скором времени (если продолжишь курить) отрежут нахрен тебе ногу и будешь спокойно курить дальше. Хотя нет! Тебе это уже не грозит;) Ты курить бросила, в скором времени твой организм начнёт восстановительный процесс и всё будет нормально. Это если ногу уже отрезали, бросанием курить её не вернёшь, а у тебя есть все шансы. Так что мотивация есть, решение принято, условия выполнены - ВПЕРЁД на встречу здоровой и прекрасной жизни! Ты справишься!
однако жестко О_х спасибо =)

Напихай в холодильник побольше фруктов и овощей. Будет что погрызть в трудный момент вместо печенек и бутеров. И витамины опять же. Так, что сплошная польза для организма и фигуры получится.
купила яблочки, мандаринКОВ, не хочу.
..набрала уже чуток (3кг), думаю сброшу легко. на роликах бегаю. почти каждый день. около 20км. т.ч.норм. ЕМ. фигня. похудею.

Мне тоже фрукты сейчас нравятся больше те, которыми похрустеть можно. Мандаринки в этом плане - не фонтан.
А вообще клевый настрой! Умница.
Родственникам многих форумчан сейчас нелегко. Представь идет бедный человек в холодильнику водички ночью попить,а там бросающий родственник. Типа вот так:
Холодильник.jpeg

Привет! Удачки тебе и терпения, хотя самое главное ты уже сделала - приняла решение. А дальше - чисто технический процесс)) в любом случае - мы рядом, такие же как ты)

Привет! Удачки тебе и терпения, хотя самое главное ты уже сделала - приняла решение. А дальше - чисто технический процесс)) в любом случае - мы рядом, такие же как ты)
ай спасибо ) какие здесь все хорошие ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу